[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
ingwarSwolf Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:59:47 | Сообщение # 121    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Wild_Soul)
а мужчины лучше готовят))

Приходится - приготовленное вами порой просто несъедобно.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 00:03:17 | Сообщение # 122    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Quote (ingwarSwolf)

сколько пренебрежения.

Впрочем, оставайтесь при своем мнении. Всего доброго

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 00:07:48 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
сколько пренебрежения.

никакого пренебрежения, просто привычка иметь банку тушняка, гречку, лук и морковку в запасе.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
wertexan Дата: Пятница, 07-Май-2010, 00:21:12 | Сообщение # 124    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Quote (ingwarSwolf)
никакого пренебрежения, просто привычка иметь банку тушняка, гречку, лук и морковку в запасе.

Годная привычка. Впрочем, лично я, предпочитаю готовить какие-нибуть негеморные эксклюзивы на праздники/выезды а так просто влом.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 00:39:10 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (wertexan)
Годная привычка. Впрочем, лично я, предпочитаю готовить какие-нибуть негеморные эксклюзивы на праздники/выезды а так просто влом.

Хочу тебе ответственно заявить wertexan что у мужиков в альпвыезде при том же наборе продуктов блюда получаются вкуснее, души они что ли больше вкладывают. а вот женщины как приготовят молочно-рисовый залипон так потом по стене идешь и думаешь как бы не сорваться из-за этого ощущения 16кг гири в желудке.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 07-Май-2010, 01:46:19 | Сообщение # 126    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Quote (ingwarSwolf)

отвратительно звучит.прям желание готовить отпадает даже.

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 02:17:31 | Сообщение # 127    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Пятница, 07-Май-2010, 02:36:21

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (adrina)
отвратительно звучит.прям желание готовить отпадает даже.

кто-то уже и отмазы нашел. Кстати это еще один интересный феномен - если раньше мужчина готовил под настроение вне зависимости от желания то теперь все больше замечаю случаев с обратной ситуацией.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Пятница, 07-Май-2010, 09:32:37 | Сообщение # 128     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Wild_Soul)
а мужчины лучше готовят)) Так что, вперед) Обязанности должны бть распределены поровну между всеми членами семьи..

некоторые мужчины много чего делают лучше, но тольк это не повод сипхивать на мужчин всё.. эт мне чет напомнило моих бабушку и дедушку :D так вот бабушка максимум что делала - готовила иногда.. дед же и убирал, и с детьми возился, и все по дому чинил, и по магазинам бегал, и работал (бабушка не работала), и на собрания бегал.. иными словами заездили мужика :D а вы говорите...
я согласен с названием темы, ибо то, что вы тут описали - это НЕ мужики! это действительно соски, которые не выросли из штанишек, но при этом гордо именуют себя мужиками :D
что касается мнений ingwarSwolf, wertexan, то былые времена прошли, когда женщина была лишь женой своего мужа. Сейчас равноправие, господа ) я согласен с тем, что женщине нельзя давать садиться на шею, но и не стоит указывать ей место.. то что парни стали "сосками в штанишках" виноваты отнюдь не их девушки/жены, а скорее родители, которые своей материнской любовью пытаются укрыть их от всех тягот мира сего. Вот многие представители мужского пола и не отвыкают от сиськи материнской ) раньше было по другому.. вспоминается сразу Тарас Бульба, правда?
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтоб делиться со своей девушкой своими проблемами, переживаниями, идеями, мне не лень помочь приготовить ей что то на кухне, не сложно сходить в магазин, когда она спит.. я знаю, на что она готова пойти ради меня, и с радостью иду на это же ради нее..
по поводу драк, то порой нужно действительно уметь промолчать, идя по темному переулку. Я понимаю ваше духарство тут - вы ведь крутые борцы, спецы по холодному оружию, закаленные в боях )))) но я, например, не всегда готов рискнуть вклиниться в драку, когда рядом со мной люди, за которых я отвечаю. Да, порой я вижу, что не моя весовая категория.. был бы сам - да, даже если по шее получу (не страшно.. какой умжик не получал на орехи? :D куда ж без этого ) но с девушкой - другое дело )
что там еще? дети? детей нужно воспитывать вместе и только вместе.. потому что отец должен дать ребенку голову, а мать - сердце.. ))
единственное, во что, имхо, не должна лезть женщина - это бизнес мужа.. а остальное вы обещаете разделить с ней перед алтарем ) так что как то так..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
wertexan Дата: Пятница, 07-Май-2010, 14:35:41 | Сообщение # 129    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
по поводу драк, то порой нужно действительно уметь промолчать, идя по темному переулку. Я понимаю ваше духарство тут - вы ведь крутые борцы, спецы по холодному оружию, закаленные в боях )))) но я, например, не всегда готов рискнуть вклиниться в драку, когда рядом со мной люди, за которых я отвечаю. Да, порой я вижу, что не моя весовая категория.. был бы сам - да, даже если по шее получу (не страшно.. какой умжик не получал на орехи? куда ж без этого ) но с девушкой - другое дело )

Не духарство. Я лично считаю, что обычно лучший выход избежать конфликта. Но если он неизбежен, вот тогда...

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 16:23:09 | Сообщение # 130     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Quote (Сивый)
Я понимаю ваше духарство тут - вы ведь крутые борцы, спецы по холодному оружию, закаленные в боях ))))

Подколка принята и оценена)))
Quote (Сивый)
но я, например, не всегда готов рискнуть вклиниться в драку, когда рядом со мной люди, за которых я отвечаю.

И это правильно. Стоит лишь определиться со степенью ответственности и приоритетом в интересах. Вокруг этого и происходил весь спор на предыдущем листе.
Имеем следующие вводные:
Конфликтная ситуация на темной улице. Оскорбление, которое нельзя спускать. Пути отступления есть. Исход возможного столкновения не ясен.
Приоритеты мужчины: безопасность спутницы, защита чести и достоинства.
Приоритеты женщины: безопасность спутника и собственная.
Начнем разбор. Приоритеты пересекаются на безопасности женщины. Причем для мужчины это еще и обязанность. Полное согласие. Далее, конкурируют женский приоритет безопасности спутника и мужской приоритет защиты чести и достоинства. Нужно учесть что женский направлен на распоряжение вовне, а мужской на распоряжение собой. Приходим к выводу, что мужчина имеет право отстаивать свою честь и достоинство в этой ситуации. При условии обеспечения безопасности женщины конечно. В данной ситуации оно обеспечивается элементарно: девушка пятом, бочком-бочком удаляется со сцены и рысцой двигает в безопасном направлении. Как правило, это максимум помощи, которую она может оказать своему спутнику. Мужчине остается лишь приковать внимание на себя проследить за успешным отходом девушки.
Вот тут подходим к тому, о чем писал ingwarSwolf, женщина не принимает во внимание все вышесказанное и не позволяет мужчине реализовать свое право на защиту чести и достоинства. Свои интересы и свое понимания "хорошо - плохо" она ставит выше, как единственно верные. Поэтому пытается предотвратить конфликт всеми доступными ей способами. Таким образом саботируя мужской приоритет защиты спутницы. Это уже буквально шантаж на мужской обязанности. О чем думает сама в этот момент - для меня загадка. Наверное не думает вообще :D В результате мужчина оказывается между двух наковален. В случае конфликта с многочисленным противником - шансов просто нет

p.s. Мораль сей басни такова: Мужчина, чтобы не попасть в просак, подругу выбирай умело. Не только ножки грудь и тело, но и понятием должна тебе быть верною жена. Коли в тылах твоих интимных, самоуправство и разброд - то как ты бы доблестно ни бился, позор к тебе неприменёт.

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 16:55:46 | Сообщение # 131    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Ghost_Wolf)
p.s. Мораль сей басни такова: Мужчина, чтобы не попасть в просак, подругу выбирай умело. Не только ножки грудь и тело, но и понятием должна тебе быть верною жена. Коли в тылах твоих интимных, самоуправство и разброд - то как ты бы доблестно ни бился, позор к тебе неприменёт.

Сильно...Ух, аж забирает Призрак!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 07-Май-2010, 17:37:20 | Сообщение # 132     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (ingwarSwolf)
а вот женщины как приготовят молочно-рисовый залипон так потом по стене идешь и думаешь как бы не сорваться из-за этого ощущения 16кг гири в желудке.

Ингвар-Ингвар, вот только говорил о том, что в этой теме обсуждают не мужиков, а "сосок в штанах", мол, не все такие и прочее прочее, и тут же сам взял и обобщил женщин. ;)

Ух, прям чуть мое феминистское прошлое не пробудили. )

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 20:07:25 | Сообщение # 133    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Сивый)
по поводу драк, то порой нужно действительно уметь промолчать, идя по темному переулку. Я понимаю ваше духарство тут - вы ведь крутые борцы, спецы по холодному оружию, закаленные в боях )))) но я, например, не всегда готов рискнуть вклиниться в драку, когда рядом со мной люди, за которых я отвечаю. Да, порой я вижу, что не моя весовая категория.. был бы сам - да, даже если по шее получу (не страшно.. какой умжик не получал на орехи? :D куда ж без этого ) но с девушкой - другое дело )
что там еще? дети? детей нужно воспитывать вместе и только вместе.. потому что отец должен дать ребенку голову, а мать - сердце.. ))
единственное, во что, имхо, не должна лезть женщина - это бизнес мужа.. а остальное вы обещаете разделить с ней перед алтарем ) так что как то так..

Вот это я имела в виду)
Quote (Ayana)

вот это пожалуй лучше не пробуждать)))

Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:35:56 | Сообщение # 134    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Ayana)
Ингвар-Ингвар, вот только говорил о том, что в этой теме обсуждают не мужиков, а "сосок в штанах", мол, не все такие и прочее прочее, и тут же сам взял и обобщил женщин. ;)

Аян, я не обобщал - я как раз конкретный пример привел из жизни.
Quote (Сивый)
Сейчас равноправие, господа ) я согласен с тем, что женщине нельзя давать садиться на шею, но и не стоит указывать ей место..

Прости брат я тут с тобой немного не соглашусь. То-есть мужчине место женщине указывать нельзя, а ей можно. И о каком равноправии ты здесь тогда будешь говорить брат? Или ты скажешь тебе девушки ни разу твоё место не указывали? Не говорили что тебе можно, а что нельзя?
Quote (Сивый)
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтоб делиться со своей девушкой своими проблемами, переживаниями, идеями

Согласен, ничего плохого вроде бы нет, но вот не всегда твоё видение вопроса совпадает с видением вопроса девушки, и чего уж там брат, часто объяснение такого различия заканчивается обидой. Поэтому смысл делиться теми вопросами решение по которым ты обсуждать не намерен?

Quote (Сивый)
Я понимаю ваше духарство тут - вы ведь крутые борцы, спецы по холодному оружию, закаленные в боях ))))

Я за безопасность и в любом случае не всегда стоит показывать девушке себя в бою, не поймет. Но за безопасность активную и продуманную, а не за пассивную когда ты просто надеешься что пронесет не предпринимая никаких действий.
Quote (Сивый)

А мне кажется по мимо бизнеса есть еще сферы куда девушке не стоит соваться, например в отношения парня с отцом, с братьями, с друзьями. Женщины часто-густо не понимают тонкостей взаимоотношений между мужчинами и так же часто своими неуместными советами и вмешательством усугубляют положение.
Quote (Ghost_Wolf)
Вот тут подходим к тому, о чем писал ingwarSwolf, женщина не принимает во внимание все вышесказанное и не позволяет мужчине реализовать свое право на защиту чести и достоинства. Свои интересы и свое понимания "хорошо - плохо" она ставит выше, как единственно верные.

Короче Ghost_Wolf нам фактически указывают место, но вот ничего обратного исходя из концепции Сивого мы предпринимать не должны.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:48:20 | Сообщение # 135    
†Сумеречный_Кардинал†

ingwarSwolf, создается ощущение, что тебя женщины чем-то обидели или притесняют постоянно... Остальные как-то более спокойно реагируют на ответы других))

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк