[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Ghost_Wolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:55:37 | Сообщение # 136     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
ingwarSwolf, точно. На лицо дискриминация по половому признаку. Где тут кружок шовинистов, как записаться?! Ударим по феминизму автопробегом! А заявления в Страсбург по какой форме писать? :D
Шутки шутками, а к концепту мы можем придти, если получится толковый диалог. Это может быть интересно во всяком случае.

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:03:52 | Сообщение # 137    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Wild_Soul)
ingwarSwolf, создается ощущение, что тебя женщины чем-то обидели или притесняют постоянно... Остальные как-то более спокойно реагируют на ответы других))

Wild_Soul - меня обидеть или притеснить тяжеловато. Я из категории парней лёгких на подъем, честно если мне что-то не по душе я встаю и ухожу, или что лучше уезжаю. Я всегда рад разгрузиться отправившись в пеший, покататься на горных по Крыму, поскалолазить, совершить пару восхождений, или просто к другу в гости дня на четыре, собственно поэтому я всегда рад тем друзьям которые честно признаются что устали маленько от идеального "совет да любовь", и приезжают ко мне попить пивка, покурить хорошего табачка и освоить пару новых инструменталов на гитаре возле костра. Так что притиснить меня или обидеть тяжеловато, оставаться и решать глупые с моей точки зрения проблемы начиная держать совет с девушкой - пустая трата времени. Насчет спокойствия в ответах - я здесь общаюсь с тремя людьми которых я уважаю, и не спешу пропускать их мнения мимо ушей.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:06:27 | Сообщение # 138    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Quote (ingwarSwolf)
оставаться и решать глупые с моей точки зрения проблемы начиная держать совет с девушкой - пустая трата времени.

хм, надеюсь твоя девушка будет счастлива с тобой:)

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:12:57 | Сообщение # 139    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
хм, надеюсь твоя девушка будет счастлива с тобой:)

Скорее я сейчас счастлив сидя и отдыхая от напряженных отношений:) Так что мне сейчас можно все что угодно говорить, никто не войдет под моим аккаунтом, не почитает личку и посты, соответственно и журить не будет :D :D :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:18:26 | Сообщение # 140    
†Сумеречный_Кардинал†

ingwarSwolf, да я тоже могу спокойно говорить все и везде, хотя например пароль от контакта у моего есть)
я тоже не люблю, когда он начинает шарить мой контакт, да и не только он, а любой человек)) я считаю это личным пространством своим)
Опять же, кому-то наоборот не нравится, когда вторая половинка интересуется жизнью второго, а кто-то начинает огорчаться, думая, что человеку все равно)
Каждый по своему относится, и спорить тут бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении)

Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:23:07 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
Каждый по своему относится, и спорить тут бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении)

Да ладно тебе, вон Гося предложил автопробег за конструктивом :D . Кстати если я завтра сутра сделаю в двойке с тобой Гиперборею на Шаан-Кае - под впечатлением от пройденного маршрута я буду согласен почти со всеми твоими мнениями, какими бы глупыми они мне за два дня до этого не казались :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:26:43 | Сообщение # 142    
†Сумеречный_Кардинал†

ingwarSwolf, да возможно и я сделаю вид, что согласна с тобой, но в итоге, внутри моё мнение останется неизменным)

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:41:46 | Сообщение # 143    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Соглашусь с Ингвой - не надо иметь дел с тряпками.
Если ты женщина - изволь жить с мужчиной. Если твой мужчина не мужчина - какая ты, к лешему, женщина?
А в отношениях - согласно пословице "Богу-Богово...".
То есть - есть у каждого области, в которые лезть без нужды лишний раз не надо. Его отношения с его друзьями и родичами - это его отношения и головняки. Её общение с дружками-приятельницами-родственничками - её общение и проблемы. Надо будет - сам(а) спросит. Не надо - так и нечего лезть.

А если мелочи какие-то терпеть не можете - разбегайтесь. Всё лучше, чем нести пургу, аналогичную посту №1

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:45:51 | Сообщение # 144    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Пятница, 07-Май-2010, 22:49:53

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
ingwarSwolf, да возможно и я сделаю вид, что согласна с тобой, но в итоге, внутри моё мнение останется неизменным)

Вот парни вам и доказательство что девушки всегда всё обо всём знают. Только что на ваших глазах молодая девушка Wild_Soul заявила что после прохождения вот этой стенки:

а именно маршрута Гиперборея сложностью 6A(альпмаксимум в классификации 6б), с макс сложностью лазания 7а и ИТО А3+ на горе Шаан-КАя, одного из самых сложных альпмаршрутов в Крыму, у неё еще будет возможность вместо того чтобы просушить штаны и воздать хвалу Богу за то что живы остались как иногда поступают бывалые мастера спорта после этой горы, делать какие-то виды. И это утверждает человек который никогда не ходил ни одного альпмаршрута и не в курсе в чем разница между дырочными и рельефными скайхуками. Дорогая вы моя Wild_Soul - вы хотя бы пройдите одну альп единичку, вылезете я посмотрю какие вы там виды делать будете laugh :laugh: laugh И мой старший брат Сивый после этого будет еще про совет с девушками что-то говорить laugh :laugh: laugh
ps вот за что я в девушках просто души не чаю, так это за способность нести какую-нибудь чушь на диком умняке, при этом доставляя мне беспредельное поле для смеха laugh :laugh: laugh

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:52:09 | Сообщение # 145    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ingwarSwolf)
Дорогая вы моя Wild_Soul - вы хотя бы пройдите одну альп единичку, вылезете я посмотрю какие вы там виды делать будете

Я сказала по русски вроде бы, сказать то я могу все, что угодно, но в итоге, мое мнение не изменится)
Еще б пример привел, что пистолет к башке подставили и спрашивают, согласен нет)
Думаешь нет - говоришь да;)

Добавлено (07-Май-2010, 22:52:09)
---------------------------------------------

Quote (ingwarSwolf)
И мой старший брат Сивый после этого будет еще про совет с девушками что-то говорить

Мне есть чем похвастаться, не думай)
Так что не стоит насмехаться надо мной, не поняв, что я и не обращала внимание на пример подъема, а сказала что "мое мнение - не изменится", приставьте мне хоть пистолет, я скажу одно, но в корне моя точка зрения останется прежней

Анкета
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:57:52 | Сообщение # 146    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Пятница, 07-Май-2010, 23:00:41

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
Еще б пример привел, что пистолет к башке подставили и спрашивают, согласен нет)

Вот чем мужчина отличается от соски в штанишках, история знает массу примеров когда в этом случае что думали не согласен, что говорили не согласен и получали пулю в лоб. Кстати среди женщин тоже такие экземпляры попадались, но ты к ним Wild_Soul не относишься:) Как тут в теме Freyja отписывалась
Quote (Freyja)
Однако, если брать жизненную мудрость, то они тупы как пробки (в большинстве своём). Женщины более изворотливы в жизни, им легче приспособиться...

чаще отвага и достоинство игнорируется вами как только дело доходит до инстинкта самосохранения, сила Духа не верховодит вами - вами верховодит желание плодить себеподобных в первую очередь и заселять ими пространство Отважных насаживая им свои мелочные принципы которые редко проходят проверку перед дулом пистолета. Конечно как я уже сказал не ко всем женщинам это относится, но точно к большинству.

Добавлено (07-Май-2010, 22:57:52)

Quote (Wild_Soul)
Мне есть чем похвастаться, не думай)

Изворотливой натурой судя по постам wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 22:59:56 | Сообщение # 147    
†Сумеречный_Кардинал†

ingwarSwolf, я часто говорила напрямую свое мнение, и получала потом за это...
Поверьте мне, из-за сестры, которая влипала в большие проблемы, я уже мало чего боюсь, тем более сказать свое мнение личностям нерусским, когда они стоят вокруг нас с ножами, а мы одни.. И нет тут никаких бравых молодых людей, которые стали бы на нашу защиту, да и хорошо, что тогда их не было

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:02:12 | Сообщение # 148    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (ingwarSwolf)
Вот парни вам и доказательство что девушки всегда всё обо всём знают.

Ингва, кто автор сего дивного предположения?
Как девушка ответственно заявлю - я не знаю архи-много)
Потому предпочитаю с некоторых пор:
- спрашивать совета у знающих;
- для разнообразия учитывать эти советы;
Quote (ingwarSwolf)
вот за что я в девушках просто души не чаю, так это за способность нести какую-нибудь чушь на диком умняке, при этом доставляя мне беспредельное поле для смеха

позитив, о-ло-ло (подражая младшей сестре)

Добавлено (07-Май-2010, 23:02:12)

Quote (Wild_Soul)

Если принципиально - говоришь нет ;:)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:17:25 | Сообщение # 149    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Пятница, 07-Май-2010, 23:11:08

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Wild_Soul)
Поверьте мне, из-за сестры, которая влипала в большие проблемы, я уже мало чего боюсь, тем более сказать свое мнение личностям нерусским, когда они стоят вокруг нас с ножами, а мы одни.. И нет тут никаких бравых молодых людей, которые стали бы на нашу защиту, да и хорошо, что тогда их не было

Еще одно подтверждение. подсознательно вы понимаете что личности нерусские простите за выражение скорее всего угрожают сохранности вашего ануса, а вот молодым людям сохранности их жизни, поэтому вы делаете как любящие дамы вывод что хорошо что их не было. И похвальности в таком решении я не вижу, вы опять все за всех решили и не дали мужчинам быть мужчинами а не сосками в штанишках. Поскольку, в качестве духарства как сказал бы Сивый, окажись в такой ситуации рядом с вами wertexan, ingwarSwolf и Ghost_Wolf естественно мы сами без финок себя плохо на улице чувствуем - личностям нерусским пришлось бы задуматься не о том насколько у вас попка сладкая, а о том как бы жизнь сохранить поскольку ребята не производят впечатления сосок в штанишках. Вот такие вот дела Wild_Soul, и я считаю такой подход верным. конечно это тяжелее чем прятаться у баб под юбками, и требует помимо слов годы тренировок - но мы то лёгких путей не ищем.

Добавлено (07-Май-2010, 23:17:25)
А на счет нерусских личностей и их ножей Wild_Soul, поверьте все не так страшно как вы думаете. Я в жизни раз участвовал в поножовщине с татарами в селе Оленевка на Тарханкутском полуострове, знаете все так быстро произошло что дубеющий от сворачивающейся крови рукав рубахи начинаешь замечать только после 10 мин бега по степи с места происшествия:) В Российской Империи к примеру поножовщина не считалась чем-то из ряда вон выходящим, а скорее делом обычным.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 07-Май-2010, 23:22:23 | Сообщение # 150    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Пятница, 07-Май-2010, 23:23:30
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (ingwarSwolf)
И похвальности в таком решении я не вижу, вы опять все за всех решили и не дали мужчинам быть мужчинами а не сосками в штанишках.

Они и не знали ничего об этом, потому что все случилось быстро, а мы были одни.. В данном случае виновата моя сестра, потому что она не думает, что говорит, звонить кому-то и кричать помогите было бессмысленно, потому что в наше время мало кто поможет, вокруг никого тем более не было кроме бабушек, а я приехала к сестре, что составляет 2 часа езды от того места, где живут все наши защитники..
Так что, я действовала по ситуации, просто говорила с ними, и в итоге, как бы не хотелось наверное тебе это слышать, но я решила все с ними нормально, без парней, они ее больше не трогают. хотя, за то, что она им сказала - я бы ее сама убила там...

А мне было страшно, потому что их было человек 16, а нас 2

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк