[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Tigera-Ludoedka Дата: Вторник, 04-Май-2010, 01:08:51 | Сообщение # 76    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Лися)
Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".
Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"

Вот, мы эту тему недавно обсуждали, чуть не разорвали друг другу глотки. Одна сваливает это на потребность ..... Я говорю, что эта потребность не разделяется между мужчиной и женщиной, а одинакова ..... В общем, каждый остался при своём мнении.
А то, что касается первого поста, то здесь эгоизм чистой воды, кот. свойственен мужикам (большинству). Они хотят, чтобы мир крутился вокруг них.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Вторник, 04-Май-2010, 13:17:07 | Сообщение # 77     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Quote (Tigera-Ludoedka)
Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".

Вот это уже чушь полная. Прочитав в первый раз, я ржал. Честно. Мужчина никогда так не скажет. Тем более, в таких выражениях. Это предположение женщины о том, что думает мужчина. Не более.

Quote (Tigera-Ludoedka)
Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"

Вот тут уже интересней. Первое предложение в корне неверно. Кстати, типичная женская позиция. Если он ушел, значит чего-то ему не хватало. Чушь полная. Зависит целиком от характера. Если парень гулящий - не важно в каком объеме он получает все что ему нужно. Все равно будет гулять. Верно и обратное. Здесь плавно переходим ко второй части. Такого парня можно назвать глядуном на букву "Б" и пожурить. Женщину называют также, но отношение к ней иное в силу природной женской особенности рожать детей и связанной с этим социальной ролью.

Tigera-Ludoedka, я не так давно тоже обсуждал эту тему со своей знакомой. Тогда я тоже был уверен, что сексуальная потребность между мужчинами и женщинами не разделяется. И соответственно, для женщины вполне естественно изменить под влиянием вдруг нагрянувшего "хочу". Ей удалось меня переубедить. В результате я сейчас придерживаюсь мнения, что женщина станет изменять лишь если ей чего-то не хватает.
Во всяком случае лучше чтобы так и было. Иначе мужчины просто начнут вытирать ноги о женщин и в открытую исповедовать полигамию (уж я точно). Учитывая разные по степени тяжести последствия от соития, женщинам это никак не выгодно.

Quote (Tigera-Ludoedka)
А то, что касается первого поста, то здесь эгоизм чистой воды, кот. свойственен мужикам (большинству). Они хотят, чтобы мир крутился вокруг них.

Как ни странно, я соглашусь. Такой уж мужчина эгоист. Мир вертится вокруг него. Удел мужчины - охотится на мамонта и бить дубиной по головам чужаков. Все это - ради любимой женщины, которую надо беречь и следовательно, нельзя пускать охотится на мамонта и бить чужаков. Так уж повелось. Ничего с этим не поделаешь. И если девушка не хочет быть "вторым номером" (зачастую лишь атрибутивно, имея порой немалое влияние на свой "первый номер", что было замечено выше Ас-аланом и Хельги), значит ей не нужен мужчина. Пусть лучше довольствуется тряпкой. Тем более, тряпок сейчас подавляющее большинство. Но ради Б-га, делайте это осознано! Как же уже надоело слышать поливания грязью мужчин из уст женщин, рассуждающих о своих тряпках.

p.s. Tigera-Ludoedka, последнее предложение уже не к вам лично, а вообще крик души в женский лагерь))

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Лютик Дата: Вторник, 04-Май-2010, 16:25:59 | Сообщение # 78    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Quote (Лися)
Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.

Я это заметила :D
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 04-Май-2010, 17:21:46 | Сообщение # 79     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Tigera-Ludoedka)
Я говорю, что эта потребность не разделяется между мужчиной и женщиной, а одинакова ....

у мужчин эта потребность гораздо больше развита, чем у женщин. Это вам скажет каждый врач, ученый, психолог и вообще здравомыслящий человек ))) желание секса - это природная потребность.. и природой самцам заложено стремление к воспроизведению себеподобных.. стремление к продолжению рода.. женщинам же заложено желание к заботе об этом самом потомстве, к хранению..

что касается поста, описанного Лисей, то это не что иное как взгляд женщины на мужчину.. поверьте, если дать волю мужчине, то он напишет вам пост ни чуть не хуже ))) так что умерьте свой пыл. Отношения между мужчиной и женщиной - это игра, в которую нужно уметь играть.. и что не менее важно, перед началом игры каждый определяет все цели и то, чего он ждет от этих отношений.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Penicillin Дата: Вторник, 04-Май-2010, 17:24:52 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Вторник, 04-Май-2010, 17:25:23

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
Вес голоса: 5
Ага, при этом все содержание первого поста написала женщина, сидя на стуле, собранном мужчинами, за столом собранном мужчинами, напечатала на компьютере собранном мужчинами, работающем от электричества, изобретенного мужчинами, подключенного к интернету, изобретенному и обслуживаемому мужчинами.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 05-Май-2010, 19:44:45 | Сообщение # 81    

Братство Фенрира

Quote (Penicillin)
сидя на стуле, собранном мужчинами, за столом собранном мужчинами, напечатала на компьютере собранном мужчинами, работающем от электричества, изобретенного мужчинами, подключенного к интернету, изобретенному и обслуживаемому мужчинами.

Что и требовалось доказать

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Среда, 05-Май-2010, 19:47:52 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Tigera-Ludoedka)
Что и требовалось доказать

А он не прав?
Проблема в том, что женщины воспринимают мужчин слишком уж однобоко. Мухчины, как ни странно, женщин более многогранно рассматривают. А винить во всем мужчин - глупо, мягко говоря. Давайте обратимся к Библии, например.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 05-Май-2010, 19:58:22 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира

Это не даёт право муХчинам тыкать нас во всё это. А ваша библия, это, вообще, непонятно что и кем придуманное явление.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:01:07 | Сообщение # 84    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Tigera-Ludoedka)
Это не даёт право муХчинам тыкать нас во всё это

А кто вас тыкает? Вы в данном случае сами нарвались.
Quote (Tigera-Ludoedka)
А ваша библия,

Она не моя.
Quote (Tigera-Ludoedka)
это, вообще, непонятно что и кем придуманное явление.

Тем не менее, огромное количество людей верят Библии. И в ней четко и ясно описаны все прелести женщины.
Не хотите Библию, давайте историю. Там-то все понятно, и кем придуманно и вообще что это.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:08:41 | Сообщение # 85    

Братство Фенрира

Quote (ЙохангА)
Не хотите Библию,.....

Я не фетишитстка.
[/color]
Quote (ЙохангА)
.....давайте историю. Там-то все понятно, и кем придуманно и вообще что это.

Конечно, а почему? - Потому, что женщин ни до чего не допускали. Это, кстати, и сейчас распространено среди мужиков.....

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:14:42 | Сообщение # 86    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Tigera-Ludoedka)
Потому, что женщин ни до чего не допускали

Че, правда? У нас 2000 лет истории, и все это время бедных женщин не допускали ни к чему?
Знакомо такое имя, как Дарья Салтыкова, напрмер? Не говоря уже о Императрицах.
Quote (Tigera-Ludoedka)
Я не фетишитстка.

Поздравляю.
Quote (Tigera-Ludoedka)
Это, кстати, и сейчас распространено среди мужиков.....

Да?!? Черт, у меня паника!!1 Как?!? Скажите как это проявляется?!? Не держите меня в неведении, молю!

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Славян Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:51:40 | Сообщение # 87    

Постов: 9462
Quote (Tigera-Ludoedka)

Примеры в студию. Заявления о том что на ваших глазах постоянно нарушается статья 19 пункт 2 и пункт 3 Конституции РФ - мягко говоря требуют примеров.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 06-Май-2010, 00:09:26 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Quote (Лися)
Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.

Ооо.. Практически никогда не пользуюсь косметикой (лень :D ), а на 8 марта накрасилась. Неброско, неярко - в спокойных тонах. Пошла с другом гулять (именно с другом). Он спросил, к кому я кадриться собираюсь. Было обидно.
Quote (Лися)

С этим согласна.
Остальное - пфф.. Всех под одну гребенку не строят. А вот два вышеназванных пункта я встречала не раз и не два.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
wertexan Дата: Четверг, 06-Май-2010, 00:24:24 | Сообщение # 89    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Quote (ЙохангА)
Че, правда? У нас 2000 лет истории, и все это время бедных женщин не допускали ни к чему? Знакомо такое имя, как Дарья Салтыкова, напрмер? Не говоря уже о Императрицах.

Правильно говорить "женщины не могли". Впрочем это ИМХО. С удовольствием поргрызусь по вопросу.
Quote (Tigera-Ludoedka)

Феминизм? А вы знаете толк в извращениях!

А по осн вопросу темы я и раньше не хотел и теперь не имею желания выражать свое мнение. Хотя нет выражу то, что было сказано да меня: это однобокий подход, выраженый женщиной.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 06-Май-2010, 00:24:36 | Сообщение # 90    

Постов: 9462
Наугад.
Это не ИМХО. Это стеб над автором первого поста. Ну и развитие темы.

Если ты нежен с ней, - ты подмазываешся. Если нет, - бесчувственна скотина.
Если ты не побрился, - ты отморозок. Если побрился, да еще и помылся, - явно чтобы баб кадрить.
Если ты не работаешь, - ты пуфик для ног. Если ты работаешь, - ты всегда виноват что зарплата маленькая.
Если платишь ты, - это подкатывание. Если платят они, - ты жлоб
Если ты с ними спишь, - ты жигало. Если нет, - ты их не любишь.
Если ты получаешь повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получают повышение они, - это потому, что <некультурное выражение> мешал ей получить это повышение три года назад тем что стал с ней жить.
Если ты смотришь на других женщин, - ты потаскун. Если они посматриваешь на других мужчин, - ты их не устраиваешь.
Если ты встречаешься с какой-нибудь горемыкой, - ты дурак. Если с миллионершой, - ты расчётлив.
Если ты в 30 ещё неженат, - ты отморозок за которого даже <некультурное выражение?> не выйдет. Если они в 30 ещё не замужем, - "Я перспективная бизнес-леди".
Если у тебя плохое настроение, - ты пяьница. Если у них, - "Ты меня не понимаешь, уйди"
Если ты некрасив, - ты никому не нужен. Если ты красив, - ты жигало.
Если она "идет налево" а ты остаёшься с ней, - ты законченный придурок. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантен".
Если у тебя есть любовница, - это потому, что ты блядун. Если у них есть любовник, - "Какая я умная и хитрая.!"
Если тебя видят с молоденькой, - "Во оборзел сивый мерин" Если их видят с более молодым, - "Какая я умная и хитрая и вечно - молодая"
Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельник. Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другому

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк