[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сатанизм
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:49:37 | Сообщение # 76    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Raina)
услышал голос, который сказал мне: "убей в эту ночь семь человек, и будешь вознагражден Мною! И это был голос Князя Тьмы"....

Это выжившие из ума психи, а никак не сатанисты... Очень прошу прежде чем объявлять любого психа или вандала сатанистом сначала изучите течение... Почти все книги по сатанизму которые я читал - дружно открещиваются от таких отморозков... Как и христиане открещиваются от Свидетелей Иеговы и тп.... Все просто - сатанизм не попадает в число болезней при которых требуется психиатрическое лечение. Значит с точки зрения как минимум медицины - все равно веришь ты в ангелов небесных или чертей подземных....
Quote (Вышеупомянутая статья)
По данным столичных правоохранительных органов, сатанинские секты регулярно покупают на Птичьем рынке животных и используют их для жертвоприношений.
Гхм... а вот вопрос - а что в этом уважаемая мною Raina, видит противоправного... Я животину купил - значит она моя... И делать я могу с ней все что душе угодно если никто не видит... Все мы любим мясца поесть, и не орем что корова не виновата была.. Да и потом.. Ну прирежу я курицу на алтаре.. и что?.. это что автоматически ставит меня в категорию нелюдей идущих по одной дороге со злом?... Лично я не вижу ничего постыдного например в том что раньше славы пленных приносили в жертву богам...
Quote (Raina)
Патриотически настроенная общественность требует положить конец экспансии зла в Россию

Я тоже много чего требую... И степендию выше, и зарплату хорошую... А еще я могу "янки геть" покричать.... что от этого измениться?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:34:15 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 31-Май-2009, 18:26:37
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Тут впрям война и мир... Helgi, а как ты обьясниж одержимых бесами и демонами?Когда одержимые приходят в церковь они бьются в конвульциях и выкрикывают различные слова,что это?

Добавлено (31-Май-2009, 18:34:15)
---------------------------------------------
У таких одержимых могут проявлятся различные психические расройства.

---
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:42:25 | Сообщение # 78    

Quote (Volk0dav)
как ты обьясниж одержимых бесами и демонами?Когда одержимые приходят в церковь они бьются в конвульциях и выкрикывают различные слова,что это?

Психической растройство отягощенное скажем боязнью толпы или клаустрофобией... Честно сказать и мне в церкви ну совсем не в кайф находиться....Толпа, душно, темно, пакостью какой то ну не благоухает... Ничего приятного...

"и сказали фарисеи - а не силой ли бесовскою бесов он изгоняет".... но Иешуа и тут отмазался...

А объяснить как то конкретно... Слишком много в мире непонятного... И лично я предпочитаю не тупо говорить "все по воле божьей" а искать ответы которые меня устраивают своей аргументированностью и материальной базой. Лично я еще не прошел курс психиатрии и не могу доказать что то про бесноватых... Спроси года через четыре :D

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 20:24:03 | Сообщение # 79    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 31-Май-2009, 20:30:16

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Helgi)
Гхм... а вот вопрос - а что в этом уважаемая мною Raina, видит противоправного... Я животину купил - значит она моя... И делать я могу с ней все что душе угодно если никто не видит... Все мы любим мясца поесть, и не орем что корова не виновата была.. Да и потом.. Ну прирежу я курицу на алтаре.. и что?.. это что автоматически ставит меня в категорию нелюдей идущих по одной дороге со злом?... Лично я не вижу ничего постыдного например в том что раньше славы пленных приносили в жертву богам...

тоесть жестокого ты ничего в этом не видишь?ну а людей тоже нормально в жертву приносить,интересно послушать,что ты на то скажешь,что проклятые сатанисты своих товарищей в жертву приносят или по твоему это тоже нормально...я бы например так не сказала....
ну а убивать животных жестоко!все живые существа имеют право на жизнь,тем более можно можно еще понять убийства коров и т.д ради физиологических потребностей человека,волки ведь тоже не просто так охотятся,но вот убивать кошек и собак,тоесть братьев наших меньших ради всяких нелепых сатанистких ритуалов можно?!по-твоему нормально?! нет...это мой дорогой бесчеловечно и так только законченые живодеры поступают...а раз не веришь поставь себя на месте жертвы...вот тебе кишки наружу пустили,приятно? а ведь не идет речи о том что животных убивают сразу...просто эти люди,хотя их с трудом и так назвать можно,просто все вымещают на зверьках,всю злость на мир,ведь сектанты в основном далеко не самые удачливые люди...ИМХО а отвечая непосредственно на твой вопрос да противоправного впрочем нет,но это до жути аморально,и,кстати,если я не ошибаюсь есть закон касающийся жестокого обращения с животными...так что может и противозаконно
Quote (Helgi)
тоже много чего требую... И степендию выше, и зарплату хорошую... А еще я могу "янки геть" покричать.... что от этого измениться?

как сказать,правительство уже ведет борьбу с сатанистским движением,и надеюсь,что вскоре сект не будет,покрайней мере тех,которые наносят вред общественности своей мягко говоря противозаконной деятельностью,ведь за сатанистами немало убийств
Quote (Helgi)
Это выжившие из ума психи, а никак не сатанисты... Очень прошу прежде чем объявлять любого психа или вандала сатанистом сначала изучите течение... Почти все книги по сатанизму которые я читал - дружно открещиваются от таких отморозков... Как и христиане открещиваются от Свидетелей Иеговы и тп.... Все просто - сатанизм не попадает в число болезней при которых требуется психиатрическое лечение. Значит с точки зрения как минимум медицины - все равно веришь ты в ангелов небесных или чертей подземных....

ага,и большинство сатанистов такие вот вышедшие из ума,на наркоту подсели когда-то в этой самой секте и все...сошли с ума,
вот и голоса всякие слышаться,плюс с ума они могли сойти из-за техже самых ритуалов,думаю,что вспарывание кошки или собаки не могло не отразиться на психике человека и все эти иероглифы кровью и т.д а следствие,люди погибают,да и сатанисты кстати в жизни ничего не добиваются,семьи рушаться,не думаю что любого сыночка или дочку отправят на кладбище в час ночи...возникают конфликты и в итоге сатанисты и свои семьи рушат и семьи своих жертв....вот была одна сектантка заманила туда и свою подругу,в итоге обе подсели на наркоту,или что хуже были пойманы милицией за жертвоприношением,и что?отсидят допустим срок за жестокое обращение с животными,да-да счас за все что угодно сажают,а далече в жизни что?есть статья,значит на хорошую работу не возьмут..и все вытекающие последствия...

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 20:49:03 | Сообщение # 80    

Raina, из большого количества вышенаписаного - я могу только извиниться за очевидную неточность моих предыдущих формулировок и напомнить тебе еще раз - различай грань между дьяволопоклонниками и сатанистами.... то что ты пишешь - это характерно для дьяволопоклонников которые в среде сатанистов чаще всего - изгои....

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:01:37 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
Raina, из большого количества вышенаписаного - я могу только извиниться за очевидную неточность моих предыдущих формулировок и напомнить тебе еще раз - различай грань между дьяволопоклонниками и сатанистами.... то что ты пишешь - это характерно для дьяволопоклонников которые в среде сатанистов чаще всего - изгои....

тогда мне нужно изучить побольше материалов)

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:19:46 | Сообщение # 82    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 31-Май-2009, 21:29:57

Helgi, вот еще проводился эксперемент в псих. больнице над псих.больными и одержимыми.Брали 9 стаканов воды,в 1 стакане была обычная вода,а в 8 других стаканах была святая вода.Псих.больному велели взять и выпить 1 стакан с водой из 9.Если человек был одержим то он брал тот самый единственный стакан с обыкновенной водой и выпивал его.
Игры с сатанизмом могут привести к вот такой одержимости,а быть одержимым значит натворить бед и возможно поломать себе жизнь
Например я слышал истории о исцелении в церквях,о том что церковный звон ицеляет,а сатанизм,что дает?Я сам то особо неверующий и не придерживаюсь заповедей,и в церкви нехожу,но сатанизм вызывает негатив,на мой взгляд лучше быть православным нежели сатанистом,но как я говорил "лучше быть самим себе хозяином и верить в свои силы,а не в чужие."

---
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:41:17 | Сообщение # 83    

Volk0dav, впервые слышу про подобные эксперименты.. не могу ни подтвердить ни опровергнуть... а что мое мнение)) я вообще то язычник))).. а сатанизм защищаю потому что сам был сатанистом некоторое время... как видишь - ничего) живу пока...
Quote (Volk0dav)
Например я слышал истории о исцелении в церквях,о том что церковный звон ицеляет,

и я слышал... но пока я не увижу справки психиаторов до и после "исцеления" я не поверю... "Хохол не повирэ покы не помацае"
Quote (Volk0dav)
лучше быть самим себе хозяином и верить в свои силы,а не в чужие.

Практически одна из заповедей сатанистов....

- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:45:20 | Сообщение # 84    

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Quote (Volk0dav)
Гм,Helgi,сатанизм,это полная противоположность хрестианской веры.Каждая вера учит чемута полезному,а сатанизм чему учит?Я скожу толька злу...Есть факты,когда сатанисты приносили в жертву даже младенцов,а те которые,притворяются добренькими и спокойными на самом деле жестокие,соберутся де нить в подвале и начнут разрисовывась стены кровью и приносить в жертву людей,они не глупые чтобы выдавать себя... Именно под спокойными взглядами и помыслами,они заманивают людей в секту сатанистов,затем люди становятся полностью преданы ихнему жрецу и сатанизму,и вы делаете все что вам скажут.И как правило все сатанисты одержимы бесами.И таких сатаниских сект очень многа,и большинство из них принимают облик доброй,и приличной секты,и под ихнее влияние попадает все больше людей.Незнание того,что вас ждет в секте может дорогой ценой вам обойтись...Прежде чем ити в какую либо секту,подумайте о ее последствиях,если вы готовы к ним то идите,каждый человек сам в праве делать свой выбор...Но лучше быть самим себе хозяином,и верить в самого себя.

Много типичнейших заблуждений.
Например:
-- Христианство это не вера а религия, а между этими понятиями пропасть.
-- Укажите на официальные источники, которые утверждают, что сатанисты приносили в жертву младенцев, решения суда например. Кст. как открыто говорится в Библии, Яхве неоднократно приносили в жертву людей. Другие документы (не Библия), свидетельствуют о подобной практике христиан. Так значих христиане и несть сатанисты? Они же вроде как верят в Сатану?
-- Не следует ровнять юных придурков, которые пострадают головой да и успокоятся со здравыми людьми. Ттак послушать выходит и любители граффити сатанисты?
-- Все слова прошу подтверждать источниками. Вариант типа сайта райнонной христианской газеты не официальный источник.

Quote (Raina)
те три мировые религии не наставляют людей на убийства и прочее,а наоборот учения христианства допустим старается оградить человека от проступков,от лжи и краж например,от тех же самых убийств...или заповеди господни тебе вообще ни о чем не говорят...можно привести и другой пример...господь повелел чтобы Моисей освободил народ иудейский от гнета со стороны египтян...

Ну про буддизм умолчу. Но есть "небольшая" разница между написанным в Книге (например Библия - книга греч. или Коран -- книга араб.) и проповедью или официальной позиции религии. О других частях этой фразы можно долго спорить, но по-моему для этого есть тема сдесь.
Raina, вообще у тебя слабая позиция в этом вопросе. Любой начинающий полемист тебя поборет.
Quote (Raina)
боюсь капают они в поддержку собственным верованиям,или во-твоему акты вандализма(направленные против других религий) с их стороны это случайности,или те ритуалы которые они проводят,я бы так не сказала

А доказательства?
Quote (Raina)
ну тут отдельная тема,скажу кратко что гнет этот существовал,особенно учитывая строй того времени,рабовладельческий тоесть,а рабов уж точно не щадили,там люди были правами ниже псов,вообще как вещи,которые можно продать и обменять,да и пирамиды и храмы я думаю не лично фараонами возводились...

Так какие проблемы им мешали сняться сразу при начале притеснений? Сами же и были выноваты. О пирамидах -- тут ученые уверены, что их строили профессионалы. И еще нюанс -- сколько жили евреи в Египте и склько и когда строили пирамиды и храмы. Евреи сдесь ни при чем. Кст это все оффтоп.
Quote (Raina)
ну мы же не знаем что было бы если сатанизм воцарился как мировая религия,может людей на костра в два а то и в три раза погибло бы больше,и чего-то я не слышала чтоб в сатанистской Библии был запрет на убийства и т.д да по сути сатанизм-вера направленая против человечества,и поддерживающая хаос,анархизм в альтернативе...в любом случае никаких глобальных и хороших дел со стороны сатанистов нет и не было,церковь хоть морально людей поддерживает,духовно,а ты мне скажи что хорошего сделали сатанисты или все это http://www.christforum.info/index.p....107http такие прям хорошие дела???

Ну во первых Библия Ла Вея это только 1 небольшое направление, при чем именно сатанизма как религии. Мне уже надоело говорить, что это идеология, а религия лишь небольшой его аспект. Во вторых варианты типа "я эту книгу не читал, но осуждаю" некорректны. Утверждния с глобальными делами не учитывают численность последователей. Дальше, виноват, влом разбирать.
Quote (Raina)
насчет ислама я еще готова согласится,ничего против этой религии не имею,опять-таки она проверена временем и Коран довольно приближен к Библи,и исповедующие эту религию ничем не пресекают интересы других...но вот сатанизм это не оппозиция скорее а именно противоположность христианству,и вообще что ты понимаешь под глобальными делами?

Ну попробуй побольше посомневаться, что Мухаммед пророк, нарисуй на него пару карикатур и я посмотрю, сколько ты проживешь. Знаешь, противоположность христианству тут проповедуешь ты ))).
Quote (Raina)
но опять-таки Россия стала единой державой из-за введения общего верования,а так племена враждовали между собой из-за различий в том каким богам надо подчиняться,по крайней мере так было сначала..

У вас не преподают историю? Владимир сначала объединил Русь а потом подумал об изменении религии. Так, что это не аргумент.

Добавлено (31-Май-2009, 23:45:20)
---------------------------------------------

Quote (Raina)
тоесть жестокого ты ничего в этом не видишь?ну а людей тоже нормально в жертву приносить,интересно послушать,что ты на то скажешь,что проклятые сатанисты своих товарищей в жертву приносят или по твоему это тоже нормально...я бы например так не сказала.... ну а убивать животных жестоко!все живые существа имеют право на жизнь,тем более можно можно еще понять убийства коров и т.д ради физиологических потребностей человека,волки ведь тоже не просто так охотятся,но вот убивать кошек и собак,тоесть братьев наших меньших ради всяких нелепых сатанистких ритуалов можно?!по-твоему нормально?! нет...это мой дорогой бесчеловечно и так только законченые живодеры поступают...а раз не веришь поставь себя на месте жертвы...вот тебе кишки наружу пустили,приятно? а ведь не идет речи о том что животных убивают сразу...просто эти люди,хотя их с трудом и так назвать можно,просто все вымещают на зверьках,всю злость на мир,ведь сектанты в основном далеко не самые удачливые люди...ИМХО а отвечая непосредственно на твой вопрос да противоправного впрочем нет,но это до жути аморально,и,кстати,если я не ошибаюсь есть закон касающийся жестокого обращения с животными...так что может и противозаконно

Ссылки на жертвы. Далее понятие что можно а что нельзя и вообще бесчеловечно я вляетя для каждого личным ИМХО. Многое регламентируют законы, но в остальном каму какое дело. Кст закон по-сути есть, но по нему легко посадить любого, кто убивает животных не важно зачем.
Quote (Raina)
как сказать,правительство уже ведет борьбу с сатанистским движением,и надеюсь,что вскоре сект не будет,покрайней мере тех,которые наносят вред общественности своей мягко говоря противозаконной деятельностью,ведь за сатанистами немало убийств

И что православие наконец уничтожат? вот я обрадуюсь. Скажу прямо -- я не саитанист, но вред христианства дляобщества для меня очевиден.

Raina, Ты зациклилась только на одном аспекте явления и просто не видишь других аспектов. Сейчас разговор с тобой не построить. Спрошные холивары будут.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Raina Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 00:01:04 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков

Quote (wertexan)
Ну про буддизм умолчу. Но есть "небольшая" разница между написанным в Книге (например Библия - книга греч. или Коран -- книга араб.) и проповедью или официальной позиции религии. О других частях этой фразы можно долго спорить, но по-моему для этого есть тема сдесь.
Raina, вообще у тебя слабая позиция в этом вопросе. Любой начинающий полемист тебя поборет.

оо я и не полемист вовсе просто высказываю свою точку зрения :D приводя ссылки как аргументы
Quote (wertexan)
А доказательства?

есть,почитай на страницу раньше и пройдись по данным мной ссылкам
Quote (wertexan)
Ссылки на жертвы. Далее понятие что можно а что нельзя и вообще бесчеловечно я вляетя для каждого личным ИМХО. Многое регламентируют законы, но в остальном каму какое дело. Кст закон по-сути есть, но по нему легко посадить любого, кто убивает животных не важно зачем.

ссылки?если не лень набери в поиске "сатанисты" все сам увидишь или опять-таки пролестай тему назад
Quote (wertexan)
Raina, Ты зациклилась только на одном аспекте явления и просто не видишь других аспектов. Сейчас разговор с тобой не построить. Спрошные холивары будут.

ну как считаешь,лично для меня тема закрыта

-Клан Теневых Волков
 Анкета
wertexan Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 00:18:57 | Сообщение # 86    

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Raina, я просил _официальные_ данные. А их нет.
Я вот тут где-то нарыл ссылку, что какой-то мужик зарубил 4-х человек -- изгонял из них бесов. Дома у него лежала... Библия, и он утверждал, что он христианин -- так сделаем вывод, что Христианство опасная секта?

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Raina Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 14:15:48 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков

Quote (wertexan)
Raina, я просил _официальные_ данные. А их нет.
Я вот тут где-то нарыл ссылку, что какой-то мужик зарубил 4-х человек -- изгонял из них бесов. Дома у него лежала... Библия, и он утверждал, что он христианин -- так сделаем вывод, что Христианство опасная секта?

мне интересно что по-твоему гос.данные?

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 17:16:09 | Сообщение # 88    

Quote (Helgi)
Volk0dav, впервые слышу про подобные эксперименты.

я видел по телику)

Quote (wertexan)
-- Укажите на официальные источники, которые утверждают, что сатанисты приносили в жертву младенцев, решения суда например. Кст. как открыто говорится в Библии, Яхве неоднократно приносили в жертву людей. Другие документы (не Библия), свидетельствуют о подобной практике христиан. Так значих христиане и несть сатанисты? Они же вроде как верят в Сатану?

Мне прост запомнилось одно громкое дело,я когдато видел по телику как куето амереканскую актрису убили в собственном доме и эта была группа сатанистов.Они ее убили из-за того что в фильме,она насмехалась над Дьяволом,или прост играла в том фильме о Дьяволе.Так же они взяли и вырезали у неё из живота её нерадившегося ребенка...Когда их спаймали по словам ихнего лидера,он планировал ещё убить 4 актёров...Тут они не кого не приносили в жертву но факт ихней жестокости есть.

Ну в наше время христианы не приносят не кого в жертву и видут они ся не агресивно,чего совсем не скажеж о сатанистах...

---
 Нет анкеты
GABUZ Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 17:18:08 | Сообщение # 89    

Постов: 1823
плохо отношусь))))))и точка.... cool

ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:45:46 | Сообщение # 90    

Quote (Volk0dav)
Мне прост запомнилось одно громкое дело,я когдато видел по телику как куето амереканскую актрису убили в собственном доме и эта была группа сатанистов.Они ее убили из-за того что в фильме,она насмехалась над Дьяволом,или прост играла в том фильме о Дьяволе.Так же они взяли и вырезали у неё из живота её нерадившегося ребенка...Когда их спаймали по словам ихнего лидера,он планировал ещё убить 4 актёров...Тут они не кого не приносили в жертву но факт ихней жестокости есть.
Ну в наше время христианы не приносят не кого в жертву и видут они ся не агресивно,чего совсем не скажеж о сатанистах...

могу развести и руками и напомнить все присутствующим что "славные" воины ОУН-УПА возведенные сегодня в ранг официальных героев Украины прославились еще большими зверствами при том что имели в своих рядах большой процент греко-католиков....
Ну и напомню стародавнюю пословицу - " в семье не без урода"

Quote (Volk0dav)
я видел по телику)

А данным аргументом портиться о вас все впечатление товарищ... Лично я телик использую как место где можно узнать " а про что бы поискать(спросить, найти, сверить разные источники) более менее правду" и доверяю на телевидении только новостям по ОРТ(процентов на 50 в новостях о Украине и 55-65% в новостях о РФ) и программе "постскриптум" на ТВЦ... Просто очень много бреда там есть)) Дабы особо не флудить в не той теме прервусь... Замечу лишь то что если верить всему что говорит скажем приснопамятное Рентиви - то в мире всякой нечисти больше чем людей... А я ее до сих пор не видел... СМИ как раз и славятся тем что могут распиарить тему... скажем в вашем случае прирезали актрису, а у СМИ это уже преступление сатанистов против человечности... Почему то никто не вспомнит о смерти какого нить дяди Васи... Почему?.. Потому что из этого нельзя сделать сенсацию, а следовательно нельзя заработать... Это мое ИМХО в отношении современного телевидения....

- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк