[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сатанизм
Raina Дата: Суббота, 30-Май-2009, 23:02:29 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
я к сатанистам да и вообще к прочим сектантам не очень хорошо отношусь,настораживают все их ритуалы и жертвоприношения
да и вообще нужно придерживаться поверенных духовных направлений

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:10:58 | Сообщение # 62    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Raina, а что значит проверенных?..... Христианство, ислам, буддизм?.... с такой точки зрения самые проверенные - это язычники - этой религии лет в разы больше чем христианству.... и с их позиций - христианство - это молодая, но очень влиятельная секта, которая между прочим активно грызеться между разными частями себя.... Это если брать проверенные временем..... есть еще способы проверки?

Добавлено (31-Май-2009, 00:10:58)
---------------------------------------------
Брать проверку влиянием в мире?.... тогда наиболее влиятельна сейчас ИХМО - атеизм.....

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 05:18:09 | Сообщение # 63    

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Raina, вот один сатанинский ресурс. Найди там сектантство.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 09:55:05 | Сообщение # 64    

wertexan, хоть и не мне - спасибо)..Мне там понравилась подборка статей) пожалуй задержусь там на некоторое время)

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:15:03 | Сообщение # 65    

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
Raina, а что значит проверенных?..... Христианство, ислам, буддизм?.... с такой точки зрения самые проверенные - это язычники - этой религии лет в разы больше чем христианству.... и с их позиций - христианство - это молодая, но очень влиятельная секта, которая между прочим активно грызеться между разными частями себя.... Это если брать проверенные временем..... есть еще способы проверки?

ну покрайней мере этих религий придерживаются огромные количества людей,существуют храмы допустим и церкви,мечети теже самые,
а кто знает где ошиваются сектанты,чем они там занимаются...никто кроме них самих,да и вообще у трех мировых религий есть свод правил(библия,коран),своя история и т.д плюс когда ты посвещен допустим в христианство ты хотябы знаешь с чем имеешь дело
Quote (wertexan)
Raina, вот один сатанинский ресурс. Найди там сектантство.

здесь этого нету,согласна,но это и не означает что все сатанисты поголовно белые и пушистые,есть масса примеров где они своей деятельностью приносят вред людям,да и в большинстве секты сейчас используются для вымогательства денег,с пенсионеров например,бывает такие вот сектанты без квартир людей оставляют или подсаживают на наркоту...я,конечно,ничего против представителей мирных организаций не имею,тоесть против людей объединившихся по интересам в одну группу,но вот четко против авантюристов,которых,кстати,немало...

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Kastiel Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:27:21 | Сообщение # 66    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Оо..это бред...сатанизм -это самое ужасная "религия" человек идущий на это отрицает своего СОЗДАТЕЛЯ.Иначе говоря Бога.Я человек -верующий и для меня сатанизм...я боюсь меня забанят если я выскажу всё что я думаю об этом,все что накипело у меня.

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:47:39 | Сообщение # 67    

Quote (Raina)
уществуют храмы допустим и церкви,мечети

И у сатанистов есть свои места... Да под конец в лесу у костра собраться. Как говориться "Рим не сразу строился", и могу напомнить что не так давно и христиане прятались по катакомбам среди таких же рабов.... Не так давно - это пару тысяч лет назад..
Quote (Raina)
своя история

У сатанизма богатая история. А уж если включить в него всех еретиков сожженных или убитых иначе - то это будет самое мученическое течение в истории человечества... только большинство сожженных были верными христианами...
Quote (Raina)
есть свод правил(библия,коран)

А что есть тогда "Библия Сатаны"?.. тот же самый свод правил.
Quote (Raina)
секты сейчас используются для вымогательства денег,с пенсионеров например,бывает такие вот сектанты без квартир людей оставляют или подсаживают на наркоту

Это не сатанисты - а обычные вымогатели и жулики, часто пользующиеся методами психического давления. Сатанизма в них - ни на грош.
Quote (Kastiel)
Оо..это бред...сатанизм -это самое ужасная "религия" человек идущий на это отрицает своего СОЗДАТЕЛЯ

Вопрос таков - а с чего вы,девушка, пришли к такому выводу?... Сатанизм не отрицает бога. И никогда не отрицал. Сатанизм противопоставляет себя зачастую христианству и исламу.. Сатанизм не требует догм. В этом и его прелесть.
А с вашей точки зрения - самая опасная религия - это вера племени мумба-юмба которое слышало о христианстве только то что у них проповедники вкусные... Вот уж кто и не признает вашего создателя своим.
Quote (Kastiel)
для меня сатанизм...я боюсь меня забанят

Напишите мне в личку).. там вас не забанят... а мне будет очень интересно послушать.

- Клан теневых волков
 Анкета
Volk0dav Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:51:10 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 31-Май-2009, 18:03:40
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Гм,Helgi,сатанизм,это полная противоположность хрестианской веры.Каждая вера учит чемута полезному,а сатанизм чему учит?Я скожу толька злу...Есть факты,когда сатанисты приносили в жертву даже младенцов,а те которые,притворяются добренькими и спокойными на самом деле жестокие,соберутся де нить в подвале и начнут разрисовывась стены кровью и приносить в жертву людей,они не глупые чтобы выдавать себя...

Именно под спокойными взглядами и помыслами,они заманивают людей в секту сатанистов,затем люди становятся полностью преданы ихнему жрецу и сатанизму,и вы делаете все что вам скажут.И как правило все сатанисты одержимы бесами.И таких сатаниских сект очень многа,и большинство из них принимают облик доброй,и приличной секты,и под ихнее влияние попадает все больше людей.Незнание того,что вас ждет в секте может дорогой ценой вам обойтись...Прежде чем ити в какую либо секту,подумайте о ее последствиях,если вы готовы к ним то идите,каждый человек сам в праве делать свой выбор...Но лучше быть самим себе хозяином,и верить в самого себя.

---
 Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:55:49 | Сообщение # 69    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 31-Май-2009, 13:53:17

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
И у сатанистов есть свои места... Да под конец в лесу у костра собраться. Как говориться "Рим не сразу строился", и могу напомнить что не так давно и христиане прятались по катакомбам среди таких же рабов.... Не так давно - это пару тысяч лет назад..

получается за пару тысяч лет многое изменилось,и все-таки вера в бога это важно,именно вера в определенного бога,а то что пропогандируют сатанисты не сколь не привлекает,у каждой такой группировки свои морали и нормы,некоторые реально проводят ритуалы жертвоприношений и причем люди среди жертв сектантов тоже есть,ну а если такого не наблюдается,то есть еще и акты вандализма с их стороны http://www.pravaya.ru/news/12351 вот например ссылка,а разве этот поступок можно назвать номальным???да и вообще власти Москвы активно борюся с сектантами и наверное не просто так...если приведенных выше сведений мало вот еще http://www.newsru.com/russia/01dec2008/hram.html а это факт того,что они могут и наносить вред своей деятельностью другим религиям,считая свои убеждения основополагающими,кстати и сатанисты сами не всегда психически уравновешеные люди http://www.iriney.ru/sects/satanism/news017.htm
Quote (Helgi)
У сатанизма богатая история. А уж если включить в него всех еретиков сожженных или убитых иначе - то это будет самое мученическое течение в истории человечества... только большинство сожженных были верными христианами...

вот мне былобы очень интересно изучить эту столь богатую историю сатанизма...а особенно послушать про Библию Сатаны и про то КАКИЕ нормы там описаны...наверняка найду для себя массу занимательного,заодно и выводы сделаю соответствующие
Quote (Helgi)
Это не сатанисты - а обычные вымогатели и жулики, часто пользующиеся методами психического давления. Сатанизма в них - ни на грош.

согласна,но пользуются они тем что представляют себя сектой...завлекают людей,и между прочим именно таких групп-большинство

Добавлено (31-Май-2009, 13:55:49)
Volk0dav, совершенно с тобой согласна,сатанисты себя не выдают,но учитывая противоположность сатанизма к христианству ни к чему хорошему секта не ведет и их учения похоже аморально раз им разрешены жертвоприношения в том или ином виде

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:23:34 | Сообщение # 70    

Quote (Volk0dav)
Сатанизм,это полная противоположность хрестианской веры

Хорошо. предположим что это противоположность. То есть вы хотите сказать что христианство это воплощенное "добро", а сатанизм "зло"...
Quote (Volk0dav)
Каждая вера учит чемута полезному,а сатанизм чему учит?

Много чему... Быть сильным например. Умываться по утрам. Не ползать на коленях перед вышестоящими. Много чему.
Quote (Volk0dav)
Есть факты,когда сатанисты приносили в жертву даже младенцов,а те которые,притворяются добренькими и спокойными на самом деле жестокие,
Мне опять напоминать средневековье?. поверьте - на кострах сгорело намного больше младенцев чем погибло от рук так называемых "сатанистов".
Quote (Volk0dav)
Именно под спокойными взглядами и помыслами,они заманивают людей в секту сатанистов

Вот мне все интересно. признавая то что люди сами уходят в секты, РПЦ тем самым расписывается в том что у них сейчас хреновая пропаганда...
Лично я был бы очень рад если наша церковь наконец стала хоть что то делать, а не распускать сопли и помахивая кадилом кричать что люди стали плохие.. Надеюсь нынешний патриарх разворошит эту кормушку....
Quote (Raina)
вот мне былобы очень интересно изучить эту столь богатую историю сатанизма...а особенно послушать про Библию Сатаны и про то КАКИЕ нормы там описаны...наверняка найду для себя массу занимательного,заодно и выводы сделаю соответствующие

Дать почитать?.. или пройди по ссылке что wertexan, написал. Там много интересного есть.

Немного флуда.. flood2 Volk0dav, вы всегда так неграмотно пишете?.. Вроде и мысли интересные - приятно поспорить - а неграмотность все портит.

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:28:05 | Сообщение # 71    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 31-Май-2009, 14:33:40

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
Хорошо. предположим что это противоположность. То есть вы хотите сказать что христианство это воплощенное "добро", а сатанизм "зло"...

покрайней мере в христианской Библии ничего подозрительного не написано,и аморального тоже
вобщем спорить по этому поводу можно долго но по-моему можно привести множество примеров противозаконной
деятельности сатанистов,выше приведена меньшая часть,а ничего хорошего они пока не сделали,так что я против этого течения,
просто не привлекает перспектива рисования кровью по стенам и жертвоприношений а так же потери реальных моральных ценностей ИМХО

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:48:17 | Сообщение # 72    

Quote (Raina)
вобщем спорить по этому поводу можно долго но по-моему можно привести множество примеров противозаконной
деятельности сатанисто

если даже такой нефилософ как я начну скурпулезно разбирать библию, в особенности ветхий завет - то там столько можно найти - что если выдать это колеблющемуся христианину - вовек больше его в церкви не увидишь... Навскидку вот тебе пара примеров из библии.... Найди про пророка Елисея и медведей... там кажется сорок младенцев убили по приказу бога... И казни египетские. Прости - перебили население страны... Это доброта христианства??.... По крайней мере сатанизм не проповедует массовые казни вроде того же Египта.. Или скажем Содом и Гоморра... Куча трупов налицо.... Да и потом - ну приведешь ты мне 1000 примеров о нападениях, разбоях, грабежах, изнасилованиях совершенных сатанистами... Только перед этим ответь мне на вопрос - а какую часть это составляет от всего количества преступлений? совершенный "добропорядочными христианами"... В принципе - Христос крал и нам велел - не так ли?

Добавлено (31-Май-2009, 14:48:17)

Quote (Raina)

покрайней мере в христианской Библии ничего подозрительного не написано,и аморального тоже

гхм гмх.... как по мне - так там все сплошняком подозрение.... Возьми евангилие... Басня о человеке которого сегодня назвали бы не иначе как бомж-альфонсо... Ходил, болтал, бегал по бабам, и нечерта не работал.... Офигенный пример для подражания...

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 15:11:55 | Сообщение # 73    

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
если даже такой нефилософ как я начну скурпулезно разбирать библию, в особенности ветхий завет - то там столько можно найти - что если выдать это колеблющемуся христианину - вовек больше его в церкви не увидишь... Навскидку вот тебе пара примеров из библии.... Найди про пророка Елисея и медведей... там кажется сорок младенцев убили по приказу бога... И казни египетские. Прости - перебили население страны... Это доброта христианства??.... По крайней мере сатанизм не проповедует массовые казни вроде того же Египта.. Или скажем Содом и Гоморра... Куча трупов налицо.... Да и потом - ну приведешь ты мне 1000 примеров о нападениях, разбоях, грабежах, изнасилованиях совершенных сатанистами... Только перед этим ответь мне на вопрос - а какую часть это составляет от всего количества преступлений? совершенный "добропорядочными христианами"... В принципе - Христос крал и нам велел - не так ли?

в каждой истории есть черные страницы,но необязательно копать в прошлое,ты взгляни что в окружающем мире происходит,
конечно все без исключения грешники,но в большинстве своем те три мировые религии не наставляют людей на убийства и прочее,а наоборот учения христианства допустим старается оградить человека от проступков,от лжи и краж например,от тех же самых убийств...или заповеди господни тебе вообще ни о чем не говорят...можно привести и другой пример...господь повелел чтобы Моисей освободил народ иудейский от гнета со стороны египтян...не назвалабы это каким-то черным делом,вполне праведное занятие спасение своего народа...впринципе вся христианская религия и ее учения созданы для защиты человека от самого себя,для того чтобы в мире не воцарился хаос и беззаконие,вобщем если правильно это истолковывать то христианская вера создана для защиты народа,его спасения хотябы на духовном,что тоже немаловажно,уровне.А что там защищает сатанизм...да и если к слову прислушаться это учение Сатаны,а он и несет в мир зло по Библии...И если уж о Сатане говорить,как о воплощении вселенского зла,то он точно не принес со своим учением в наш мир ничего хорошего....
Quote (Helgi)
гхм гмх.... как по мне - так там все сплошняком подозрение.... Возьми евангилие... Басня о человеке которого сегодня назвали бы не иначе как бомж-альфонсо... Ходил, болтал, бегал по бабам, и нечерта не работал.... Офигенный пример для подражания...

этот самый человек немалое сделал,если я правильно понимаю то кого ты имеешь в виду,он внес какраз те самые нормы морали,которыми мы пользуемся до сихпор например уголовный кодекс,если копнуть поглубже в присловутую историю,как и конституция и т.д основан на Библейских законах и запретах...а вот представь как было бы "весело" если всего этого не было бы,был бы хаос проще говоря,а представь что был бы тот же самый сатанизм мировой религией...так это вообще беззаконие в полной мере,или по-твоему нормально когда одни люди приносят в жертву других,а в лучшем случае домашних животных,когда раскорчевывание могил и открытые,даже,насильственные выступления против других религий входят в норму а на стенах рисуют кровью странные иероглифы???

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 15:33:10 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Helgi - Воскресенье, 31-Май-2009, 15:34:38

Quote (Raina)

в каждой истории есть черные страницы,но необязательно копать в прошлое,ты взгляни что в окружающем мире происходит,

А что тут у нас происходит?... Преступления совершаемые "сатанистами" лишь капля в море.
Quote (Raina)
..или заповеди господни тебе вообще ни о чем не говорят.

Я больше чту УК чем 10 заповедей которые нарушаются всеми и всюду, в том числе и приснопамятным Иешуей....
Quote (Raina)
господь повелел чтобы Моисей освободил народ иудейский от гнета со стороны египтян...не назвалабы это каким-то черным делом,вполне праведное занятие спасение своего народа.

Ну я бы назвал это предательством по отношению к фараону который до этого принял Моисея, и дал ему неплохой пост при дворе... Да и потом... гхм... что то я не нашел особых упоминаний о прям таком гнете египтян...
Quote (Raina)
А что там защищает сатанизм...да и если к слову прислушаться это учение Сатаны,а он и несет в мир зло по Библии...И если уж о Сатане говорить,как о воплощении вселенского зла,то он точно не принес со своим учением в наш мир ничего хорошего....

А по Библии Сатаны зло в мире несет Яхве.... и что?...
Quote (Raina)
он внес какраз те самые нормы морали

Он ничерта не внес... Нормы морали - это старые еврейские традиции которые якобы получены на горе Синай.. Причем тут вообще Иешуа?
Quote (Raina)
по-твоему нормально когда одни люди приносят в жертву других,а в лучшем случае домашних животных,когда раскорчевывание могил и открытые,даже,насильственные выступления против других религий входят в норму а на стенах рисуют кровью странные иероглифы???
1 - да, и это происходит уже тысячелетия. 2 - могилы разрывают не сатанисты, а вандалы и готы. Гхм... Вспоминая историю тот кто высказался хоть как то против христианства подлежал казни как еретик... Это бесспорно верх гуманности...
Quote (Raina)
вот представь как было бы "весело" если всего этого не было бы,был бы хаос проще говоря,

Вообще то язычники великолепно жили и без еврейских заповедей... Черти сколько лет наши братья славы жили и не тужили... Северняки жили еще дольше... Японцы и сейчас живут почти при язычестве... Нет хаоса.... твой аргумент лишен оснований...
Quote (Raina)
а представь что был бы тот же самый сатанизм мировой религией..

представляю... .... А потом - сатанизм это оппозиция... С моей точки зрения христианство себя дискредитировало... Либо оно должно делать что то глобальное, а не просто венчать голубых как католики, или жевать сопли как православные.... Сейчас наиболее динамичная религия - это ислам... А из наиболее молодых - сатанизм и неоязычество....

- Клан теневых волков
 Анкета
Raina Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:13:05 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Воскресенье, 31-Май-2009, 16:13:33

Клан Теневых Волков

Quote (Helgi)
что тут у нас происходит?... Преступления совершаемые "сатанистами" лишь капля в море.

боюсь капают они в поддержку собственным верованиям,или во-твоему акты вандализма(направленные против других религий) с их стороны это случайности,или те ритуалы которые они проводят,я бы так не сказала
Quote (Helgi)
Ну я бы назвал это предательством по отношению к фараону который до этого принял Моисея, и дал ему неплохой пост при дворе... Да и потом... гхм... что то я не нашел особых упоминаний о прям таком гнете египтян...

ну тут отдельная тема,скажу кратко что гнет этот существовал,особенно учитывая строй того времени,рабовладельческий тоесть,а рабов уж точно не щадили,там люди были правами ниже псов,вообще как вещи,которые можно продать и обменять,да и пирамиды и храмы я думаю не лично фараонами возводились...
Quote (Helgi)
1 - да, и это происходит уже тысячелетия. 2 - могилы разрывают не сатанисты, а вандалы и готы. Гхм... Вспоминая историю тот кто высказался хоть как то против христианства подлежал казни как еретик... Это бесспорно верх гуманности...

ну мы же не знаем что было бы если сатанизм воцарился как мировая религия,может людей на костра в два а то и в три раза погибло бы больше,и чего-то я не слышала чтоб в сатанистской Библии был запрет на убийства и т.д да по сути сатанизм-вера направленая против человечества,и поддерживающая хаос,анархизм в альтернативе...в любом случае никаких глобальных и хороших дел со стороны сатанистов нет и не было,церковь хоть морально людей поддерживает,духовно,а ты мне скажи что хорошего сделали сатанисты или все это http://www.christforum.info/index.php?name=Pages&op=page&pid=107 такие прям хорошие дела???
Quote (Helgi)
представляю... .... А потом - сатанизм это оппозиция... С моей точки зрения христианство себя дискредитировало... Либо оно должно делать что то глобальное, а не просто венчать голубых как католики, или жевать сопли как православные.... Сейчас наиболее динамичная религия - это ислам... А из наиболее молодых - сатанизм и неоязычество....

насчет ислама я еще готова согласится,ничего против этой религии не имею,опять-таки она проверена временем и Коран довольно приближен к Библи,и исповедующие эту религию ничем не пресекают интересы других...но вот сатанизм это не оппозиция скорее а именно противоположность христианству,и вообще что ты понимаешь под глобальными делами?
Quote (Helgi)
Вообще то язычники великолепно жили и без еврейских заповедей... Черти сколько лет наши братья славы жили и не тужили... Северняки жили еще дольше... Японцы и сейчас живут почти при язычестве... Нет хаоса.... твой аргумент лишен оснований...

но опять-таки Россия стала единой державой из-за введения общего верования,а так племена враждовали между собой из-за различий в том каким богам надо подчиняться,по крайней мере так было сначала..

Добавлено (31-Май-2009, 16:13:05)
услышал голос, который сказал мне: "убей в эту ночь семь человек, и будешь вознагражден Мною! И это был голос Князя Тьмы"....
--------------------------------------------------------------------------------
Так гражданин РФ по имени Алексей Помойкин объяснял следователям бийской прокуратуры убийства и изнасилования, совершенные им в пятницу, 13 октября прошлого года. Впечатления на прокуроров это не произвело - переданное в суд дело отнесено к разряду тяжких преступлений. Громкий процесс над двумя другими сатанистами, 17-летним Алексеем Шевалдиным и 16-летним Евгением Платовым, уже прошел год назад в Нижнем Новгороде. Желая "усилить свои магические способности", они убили своего приятеля Илью Белова, отрубив ему голову мечом. Тот даже не сопротивлялся, поскольку ему сказали, что собираются посвятить в маги. Вытащив из квартиры убитого весь наличный алкоголь и изрядно надравшись, юные душегубы стали прятать меч друг от друга из страха, что один захочет еще больше усилить свою магическую мощь за счет другого. В ходе психиатрической экспертизы инициатор преступления Шевалдин был признан невменяемым. С этими леденящими кровь преступлениями соседствуют злодейства помельче - то юные вандалы разорят кладбище, намалевав на выкорчеванных памятниках дьявольские шестерки и пентаграммы, то изобразят те же знаки на церкви или в каком-нибудь подвале, где перед этим мучили несчастных животных. Бессмысленная жестокость, уснащенная инфернальной символикой, дает многим повод говорить, что по России бродит призрак сатанизма. Патриотически настроенная общественность требует положить конец экспансии зла в Россию. Но внимательно приглядеться к тем, кто называет себя сатанистами, куда труднее, чем отыскать мировой жидо-сатано-масонский заговор.

ps вот одна из приведенных там статей...и кто после этого скажет что сатанисты это нормально...это выжившие из ума люди,просто психически ненормальные,или просто несчастные,которых в такую секту заманили

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк