| |
|
Чья жизь дороже?
| |
| | |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:06:29 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| ты смотрела эйс вентура?там еще маленькая обезьянка была.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:07:00 | Сообщение # 197
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Асмодей, к моему стыду, нет. А ты не мог бы более развернуто отвечать? А то придет Маяк и нас унизит.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:13:48 | Сообщение # 198
|
|
| есть документальные фильмы,под названием лики смерти.посмотри.но вернемся к обезьянке.в ликах посещали один ресторан-забегаловку.там были такие обезьянки в ящиках,наруже только голова.клиент выбирает обезьянку и забивает ее молоточком.молоточек очень маленький,сразу не убьешь,а обезьянка кричит,ей больно,она пытается вырваться,но куда там.как только голова разбита,вынимают vkpu и клиент ест его сырым.а барашки тебе нравятся?такие маленькие,милые барашки?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:15:24 | Сообщение # 199
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Асмодей, я смотрела все лики смерти. И про обезьян видела. То что творят люди — не новшество. Это не повод ненавидеть человечество.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:22:41 | Сообщение # 200
|
|
| ЙохангА,у тебя свое мнение,а у меня свое.одними ликами не ограничилось.я слишком много видел зла в людях и так мало добра.слишком мало.возможно,я не прав,а может и прав,не нам судить.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:23:02 | Сообщение # 201
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| на Земле важна жизнь любого существующего существа.не просто так были созданы,а значит жизнь всего живого важна несомненно.
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:26:18 | Сообщение # 202
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Асмодей, ты много зла видел потому что тебе проще его разглядеть. А люди не такие уж и плохие. На пятьдесят ублюдков приходится тот же полтинник праведников.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:35:16 | Сообщение # 203
|
|
| я же сказал,не нам решать кто правду тут сказал.и вряд ли хоть кто-то скажет точно,плохой человек или хороший,но того что я видел оказалось достаточно для этого вывода.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:36:06 | Сообщение # 204
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) На пятьдесят ублюдков приходится тот же полтинник праведников. ну это я конечно сомневаюсь...на все сто так не утвердишь...но хороших людей много.и это факт.а даже если и не много,но они есть и потому презирать человечество не стоит.и в этом ты права
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 21:50:12 | Сообщение # 205
|
волкэ
Постов: 5263
| Да ладно, "Лики смерти" по-моему любой ребенок видел. А ты, Асмодей, не в курсе, как волки убивают оленят? Симпатичных, маленьких оленят, с большими добрыми глазами? А как они жрут ослабевшего старого лося по чуть-чуть, не убивая сразу? Животные все одинаковые. Все хотят выжить, причем любой ценой. При чем тут "чья жизнь ценнее", ей богу, не понимаю. Опять же - если исходить из логики "кто сколько убил", опять же человек дороже выходит. Банально дороже обходится миру его содержание.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 11:54:21 | Сообщение # 206
|
|
| угу,вот только животные проводили испытания ядерного,и ранее водородного оружия?они испытывают все более и более новое оружие,как бактериологическое и химическое?войны,за дележ земли.а кто сказал,что человек здесь хозяин,что он может уничтожать все,что захочет не из-за нужды,а,например,из-за красивого меха?можно изготавлять искуственный,но нет,твари убивают животных.сумочку из крокодильей кожи?если я не ошибаюсь,5 маленьких крокодилов на одну гребаную сумку!а шуба из норки?я тут вообще молчу.вылов раба сверх меры,браконьерство,нарушение природного баланса и перевод в чуждую среду обитания(например,кролики и собаки динго в австралии),все сделано человеком.вопрос:зачем?зачем необходимо все новое оружие?почему нельзя поставить фильтры на заводы и фабрики?ответь мне на это.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 12:36:33 | Сообщение # 207
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Асмодей) угу,вот только животные проводили испытания ядерного,и ранее водородного оружия? Вы что то имеете против боевых испытаний Щита Родины? А не еретик ли ты парниша? Quote (Асмодей) они испытывают все более и более новое оружие,как бактериологическое и химическое? Испытания бактериологического и химического оружия проводятся только в лабораториях. Quote (Асмодей) войны,за дележ земли А как вы себе предполагаете становление цивилизации без военных конфликтов, в частности за территории. Quote (Асмодей) а кто сказал,что человек здесь хозяин, "Человек - царь зверей". Это не я сказал. Но я могу повторить еще раз. Quote (Асмодей) что он может уничтожать все,что захочет не из-за нужды,а,например,из-за красивого меха? Как бэ изначально, еще лет 500 назад, беличья шуба была не такой роскошью. Песец вообще шел за так. Или может вы еще и против овчинки что то имеете? Человечество Nk лет пользовалось мехами. Почему люди должны от этого отказываться? Просто потому что можно изготовлять исскуственный, который уступает в качестве? Quote (Асмодей) твари убивают животных Полегче тварь. Это твоя цивилизация. Quote (Асмодей) вылов раба сверх меры,браконьерство, Как бы это асоциальные действия карающиеся законом. Вас и это не устраивает? Quote (Асмодей) ,нарушение природного баланса и перевод в чуждую среду обитания(например,кролики и собаки динго в австралии) И чо? Зато в Австралии крольчатина дешевая. Quote (Асмодей) вопрос:зачем? Кэп намекает, что жить в каменном веке - это не есть клево. Quote (Асмодей) почему нельзя поставить фильтры на заводы и фабрики? Юзайте ГОСТы. Фильтра стоят там, где это возможно без ущерба для производства.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 12:53:28 | Сообщение # 208
|
|
| угу,это вообщето-то лев был и есть царь зверей.очнись!а на ком там в лабораториях испытывают,ты мне не подскажешь?надо же испытать эффективность,так возьмем зверюшку и посмотрим за скоко откинется.щит родины?ссср был щитом.нас боялись все.тэк,вернемся к меху.по мне,так лучше в качестве пусть уступает,чем за него убивать.во с тебя бы кожу содрать и на кошельки пустить,будешь рад?тэк,австралия.тебе сколько лет?ты не в курсе,что кенгуру питаются травой и остальные травоядные.а кроликов щас там столько,что они все сжирают.остальное даже объяснять не буду.сам тварь.тех,кто убивает за шкуру или от нефиг делать твари и есть.а законы слишком слабы и люди продажны.фильтры стоят где возможно?да ты что!вот поездий мимо росошанского завода и не закрой окно я на тя посмотрю.и я че-то не думаю,что такой завод,загрезняющий воздух один.гораздо проще подкупить и дешевле,и все,хрен кому че надо!остальное даже читать не буду.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 15:41:59 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| И тебе здрасте просветленный человечек. Quote (Асмодей) человек уничтожает и разрушает все к чему прикасается.сколько животных и растений уже погибло и вымерло лишь за чертову погоню за тупой модой и из-за пртхоти какого-то буржуя!человек убивает и это ему нравится.он был таким,есть и всегда будет.таково мое мнение. Ну да и что? Оо Quote (Асмодей) ну чеж поделать,не идти же стреляться? Иди убейся, может повезет...и в следущей жизни...Оо не буду предполагать. Quote (Асмодей) ну раз человек такой сильный,давай возьмеме человек 10 и отправим в сахару или в тайгу в том,в чем взяли и посмотрим,насколько человек сильный.интересно,на какой день начнется канибализм? А если ты такой смышленый стань первым добровольцем,а еще сделай тему отдельную для обсуждения Quote (Асмодей) человек уничтожит сам себя.этим он активно и занимается.а ты знаешь,что заставило меня взглянуть на жестокость людей? А ты знаешь, что ты недотягиваешь до капитана? Quote (Асмодей) твари убивают животных. И чо? а ты сидишь и пишешь очевидное вместо того чтобы планировать как перевернуть мир чтобы ВСЕ было правильно. Quote (Асмодей) а кто сказал, что человек здесь хозяин А кто сказал что он НЕ хозяин? Quote (Асмодей) угу,это вообщето-то лев был и есть царь зверей.очнись! Симба значит? где написано,покажи плз? Quote (Асмодей) !а на ком там в лабораториях испытывают,ты мне не подскажешь?надо же испытать эффективность,так возьмем зверюшку и посмотрим за скоко откинется.щит родины? а ты поменяй все местами.представь что зверушки умные а человек тупой. Всем нужны хорошие лекарства и лечение. Quote (Асмодей) ссср был щитом.нас боялись все. ну ты и загнул. я скажу только не по теме. Quote (Асмодей) тэк,вернемся к меху.по мне,так лучше в качестве пусть уступает,чем за него убивать.во с тебя бы кожу содрать и на кошельки пустить,будешь рад? тЭк вернемся к каменному веку. Где ты возьмешь хреновый мех? А где ты возьмешь интернет и будешь посвящать Нас жестоких людей истощающих недра земли?? Quote (Асмодей) вот поездий мимо росошанского завода и не закрой окно я на тя посмотрю.и я че-то не думаю,что такой завод,загрезняющий воздух один.гораздо проще подкупить и дешевле,и все,хрен кому че надо!остальное даже читать не буду. Один завод поверг всю планету в кризис! Вот подрости и уничтожь этот завод! мир и правда изменится "минус завод"
а теперь по сабжу. Я буду эгоистом и самая важная жизнь для меня это моя, а потом всех остальных. Но, несомненно каждая жизнь важна.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 15:59:30 | Сообщение # 210
|
|
Постов: 57
| ЙохангА, если это не повод ненавидеть человечество, то что тогда повод?
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
|
|