Ага. Сугубо для местности типа "саванна". В лесу царь зверей медведь, в степи - волк, во льдах - опять же медведь. В реках - среднего климата - щука, в реках теплого климата - пиранья, в морях - акулы, в океанах - касатки. Не много ли царей? Особенной если человек их всех давно научился резать для своей нужды.
Quote (Асмодей)
а на ком там в лабораториях испытывают,ты мне не подскажешь?
В целях ликбеза подскажу. Собаки(крайне редко), кролики(редко), крысы(редко), мыши(часто). Список окончен.
Quote (Асмодей)
.щит родины?ссср был щитом.
Насколько я знаю - в период 1991-2011 ядерные испытания проводились только в Китае и Корее. В Китае кстати под вопросом - нет четкой инфы.
Quote (Асмодей)
вернемся к меху.по мне,так лучше в качестве пусть уступает,чем за него убивать.
А по мне лучше как лучше, а не как нравиться недалеким животнофилам.
Quote (Асмодей)
тэк,австралия.тебе сколько лет
Больше чем вам.
Quote (Асмодей)
ты не в курсе,что кенгуру питаются травой и остальные травоядные.а кроликов щас там столько,что они все сжирают.
Мне похрен на кенгуру. Кролик вкуснее.
Quote (Асмодей)
сам тварь.тех,кто убивает за шкуру или от нефиг делать твари и есть
Не отрицаю. Мир тварной наш, как Омниссия его строил, так и все мы почти одинаковы с точки зрения механики и биологии. Мне вот другое интересно - как мой высокоморальный, но слабоумный оппонент, представляет себе жизнь в недалеком прошлом, зимой, без меховой шубы? Очевидно он не затрагивал столь глубоки вопросы бытия, и ориентируется сугубо на свои мировоззрения ученика 1 класса школы.
Quote (Асмодей)
.а законы слишком слабы и люди продажны
Ну так и хера ты сидишь лясы точишь. СВД в зубы и на отстрел людей. Или че - законы не так слабы?
Quote (Асмодей)
фильтры стоят где возможно?да ты что!
Представь себе, что я разбираюсь в промышленности больше тебя, так как хотя бы прослушал курс гигиены производств.
Quote (Асмодей)
вот поездий мимо росошанского завода и не закрой окно я на тя посмотрю.
И что? Что ты собираешься увидеть? Прости, но я наверно не такой нежный как ты, не так реагирую на промышленное загрязнение. И да. Я хочу добавить. Русский язык он сцуко великий и могучий. И именно из за своей великости и могучести, он слабо подходит для изнеженных подтекающих мозгов оппонента, если за 16 лет свое жизни, он не удосужился различать прописные и заглавные буквы, знаки препинания, и просто писать слова правильно. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
нашлось хоть несколько людей,понявших меня.попытаться высмеять,показать идиотом и тому подобное сделать проще простого,но понять,что написал человек,попытался хоть чуть выявить сочуствие к тому,что происходит с животными,с природой,с планетой в когце концов обычно получается.но попадаются некоторые индивидуумы,как халег,которому лучше убить зверей ради шкур и на себя напялить,хотя есть искуственный мех или куртку можно одеть зимой или oden wolf,пытающийся показать банальность моих слов и показать меня шутом.тем не менее,животные умирают незачто,природа погибает,а погибнет природа,погибнет и планета.больше я в эту тему не зайду,мне надоело отписываться.если вы что-то поймете,то станете хоть чуть добрей. тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
что написал человек,попытался хоть чуть выявить сочуствие к тому,что происходит с животными,
А какой в этом глубокий смысл?
Quote (Асмодей)
с природой,с планетой в когце концов
Не бойтесь. С природой и планетой еще век как минимум все будет хорошо.
Quote (Асмодей)
тем не менее,животные умирают незачто,природа погибает,а погибнет природа,погибнет и планета
А с чего вы взяли что гибель норок, капитально отразиться на природе? Разочарую - отразиться, но отнюдь не капитально.
Quote (Асмодей)
я в эту тему не зайду,мне надоело отписываться.если вы что-то поймете,то станете хоть чуть добрей.
В принципе - ну что я могу написать, кроме сакраментального - Асмодей, слив защитан. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
ну что я могу написать, кроме сакраментального - Асмодей, слив защитан.
нда.
Quote (Халег)
А по мне лучше как лучше, а не как нравиться недалеким животнофилам.
а я вот против истребления животных на мех для недалеких мехофилов.
Quote (Халег)
Представь себе, что я разбираюсь в промышленности больше тебя, так как хотя бы прослушал курс гигиены производств.
прослушаное кагбе отнюдь не всегда соответствует реальному положению вещей.
по сабжу: любая жизнь важна. Но мне в сто раз больше жаль покалечиную собаку,кошку или любое другое животное, чем человека. Много хороших людей,что открывают за свои деньги приюты,оплачивают лечение тем животным,что изувечены извращенными развлечениями ублюдков. И эти ублюдки,хоть стопицор раз во все дыры "цари зверей" заслуживают самой страшной расправы и смерти. Вивисенция туда тоже относится. Для науки? Ну так испытывайте препараты на добровольцах или убийцах что получили пожизненное заключение Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
а я вот против истребления животных на мех для недалеких мехофилов.
А я вот не против. Это история нашей цивилизации. Так сказать - нося меховую шубу, ты несколько приобщаешься к истории. Впрочем это демагогия. Просто настоящий мех, пока что лучше искусственного. Когда он станет хуже, столь массовое истребление пушного зверя прекратиться, так как станет нерентабельным. И впрочем я все таки не понимаю. Истребление животных на мясо вы не отвергаете, а на мех отвергаете. Хотя и тех и тех разводят на фермах, а не вылавливают в лесу.
Quote (Masacra)
прослушаное кагбе отнюдь не всегда соответствует реальному положению вещей.
Прослушанное, кагбэ всегда более значимо чем не прослушанное.
Quote (Masacra)
изувечены извращенными развлечениями ублюдков. И эти ублюдки,хоть стопицор раз во все дыры "цари зверей" заслуживают самой страшной расправы и смерти.
Человеческая цивилизация, предусмотрела данный факт введением в УК соответствующей статьи.
Quote (Masacra)
Вивисенция туда тоже относится. Для науки? Ну так испытывайте препараты на добровольцах или убийцах что получили пожизненное заключение
Очевидно, что вы не занимаетесь медициной или фармакологией. Тогда бы вы знали, что многие эффекты невозможно проверить на столь малой генерации поколений какие есть у человека. Мыши куда лучше. И я как бы напоминаю, перед выходом на рынок, любой препарат проходит испытания на добровольцах. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Истребление животных на мясо вы не отвергаете, а на мех отвергаете.
бгг))) я вегитариянка. Так что не делай поспешных выводов что отвергаю а чего нет.
Quote (Халег)
Прослушанное, кагбэ всегда более значимо чем не прослушанное.
смешно) и чем же несоответсвующее реальности прослушанное значимей,чем увиденное собственными глазами? можешь не отвечать,это тебе перед сном на размышление.
Quote (Халег)
Очевидно, что вы не занимаетесь медициной или фармакологией.
да, я юрист. То было просто мое мнение,на счет поколений не знала. Но видела ужасающие кадры опытов над животными. Над шимпандзе, собаками.
Человеческая цивилизация, предусмотрела данный факт введением в УК соответствующей статьи.
не смеши. В России самое большое что получит выродок который исшинковал собаку или в мясорубку пустил кошку-это 300 рублей. Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
бгг))) я вегитариянка. Так что не делай поспешных выводов что отвергаю а чего нет.
Фи. Дело куда хуже чем я думал.
Quote (Masacra)
смешно) и чем же несоответсвующее реальности прослушанное значимей,чем увиденное собственными глазами? можешь не отвечать,это тебе перед сном на размышление.
Коли уж вы юрист, то должны знать. Все равно что есть на самом деле, если в документах написано иначе. Да и потом - с чего вы взяли что специалисты занимающиеся этим, хуже вас знают что плохо, а что хорошо.
Quote (Masacra)
да, я юрист. То было просто мое мнение,на счет поколений не знала. Но видела ужасающие кадры опытов над животными. Над шимпандзе, собаками.
Ужасающие? Мдя. А я вот не видел. Хотя с патофизиологией, где именно практикуются опыты, и часто острые, ознакомлен, и некоторое время помогал преподавателю с научкой.
Quote (Masacra)
не смеши. В России самое большое что получит выродок который исшинковал собаку или в мясорубку пустил кошку-это 300 рублей.
И что? Закон же есть. Или по вашему он слишком мягок? Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Да вы охренели. Курим название топика, прекращаем оффтоп и флейм, дружно идем в раздел "Про жизнь" вести адекватный диалог. Вполне возможно, что вам сюда, сюда, сюда или сюда. Вероятно, что тут вам тоже понравится.
Асмодей, Халег, Masacra — первое и последнее предупреждение.
Асмодей, потрудитесь следовать пункту правил 1.2. Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
Маяк,а что ж ты удалила мое сообщение?)) В нем не было ни оскорбительных выражений,ничего что противоречит правилам форума =) давай тогда удаляй и посты Халега,а которых есть неуважительные высказывания. Исполняй свои МОДЕРАТОРСКИЕ обязанности,а не по дружбе закрывай глаза на остальное относительно твоих друзей. Коли задела тебя-можешь банить) это будет тааак спаведливо) на сим оффтоп закрываю.
Я удалила два сообщения, оставленные вами. Некоторые посты Халега ("в которых есть неуважительные высказывания" - одна штука) также удалены. Но, в отличие от вас, Масакра, Халег не прибегал к прямым оскорблениям и явному переходу на личности. В ваших сообщениях всё это присутствовало. Видимо, у вас было временное помрачения сознания, когда вы писали следующую фразу: "В нем [удаленном сообщении] не было ни оскорбительных выражений,ничего что противоречит правилам форума". Я попросила закрыть тему, вы решили продолжить "разбор полётов", нарушив при этом пункты правил 2.4.2 (повторно), 2.5 и даже (о боги!) 1.2. Пользователь Масакра получает замечание. Все дальнейшие обсуждения будут рассмотрены в ЛС. //Маяк Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Очевидно, что жизнь человека дороже, чем жизнь любого другого животного.
Представители более сильного вида, питаются представителями более слабого, ой-ой как не естественно, люди такие плохие, а вот, например, волки, волки то да, всем давно известно, что увидев больного лося они обязательно помогут ему добраться до своих собратьев, где вместе с ними мирно покушают листочков с деревьев. Мочи козлов!
Dakota_White_WOLF, А если животное - людоед? Или регулярно нападает на ваших овец\коз\курей\...? Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.