Вопрос спорный (ну для меня). Так вот жизни и человека и зверей важны, но я больше склоняюсь к стороне животных, ведь людей как грязи а если рассматривать определенный вид животного, то их меньше. V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
Смотря что ты имеешь ввиду под живим существом. Скажи, что ты имела ввиду под живим существом? Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Человек,животное, растения.Стандартные примеры живых существ...
если бы у тебя была возможность, ты бы сохранила абсолютно все жизни? Ну, от насилия, а не от естественной смерти Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
вышел вот такой вот вопрос. чья жизнь для вас важнее? почему???!!! мне кажется, что каждая жизнь важна, ведь жизнь - это нечто дорогое, и не важно чья она. животные чувствуют, как и люди, видят, слышат, живут.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Жизнь важна... Да... Конечно. Только вот не каждая, далеко не каждая. Вы хотите сказать, что жизнь какого-то ушлепка столь же важна как и жизнь великого ученого? Я в этом очень сомневаюсь. А вот животных мне жалко гораздо больше чем людей. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
все жизни важны! нельзя говорить что кто то достойнее существовать а кто то нет...не нам это решать.... Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?