|
"Мода" на одиночек?
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:02:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) У каждого понятие семьи разное. Да и любовь умещается в понятии "относятся хорошо" ))) ты рав это твое мнение....нет любовь это другое
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:07:23 | Сообщение # 47
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| VOLCICA666, Quote ты непонял...старый значит мудрый....как бы это объяснить....раньше когда человек старел его считали мудрым старейшеной он накапливал опыт и передовал молодым а те в свою оч обеспечивали его раньше человек считался старым в 30 лет. До того возраста, в котором считают "старым" сейчас, мало кто доживал. Quote я в стае 337...и чем я потвоему себя привязываю Если ты считаешь себя членом некоей стаи и при этом одиночкой - значит, либо ты безответственно относишься к своей стае, либо "одиночка" для тебя просто красивое слово ;) Если ты ничем себя не привязываешь к своей "стае" - это не стая.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:07:55 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 133
Вес голоса: 2
| Quote (VOLCICA666) я в стае 337...и чем я потвоему себя привязываю Видишь ли, VOLCICA666, я не могу посвящать интернетному общению 80% личного времени, а если быть "Членом Стаи", то ИМХО, это значит активно писать, учавствовать в развитии сайта и т.п. Если я за что-то взялся(кем-то назвался) - я стараюсь соответствовать на 100%, в противном случае мне не интересно и ... скажем так, если я не могу соответствовать тому или иному статусу(должности), которую я навесил на себя сам, то мне становится "очень некрасиво на себя". А я так не хочу. P.S.Я без намеков.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:11:30 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (Theria) раньше человек считался старым в 30 лет. До того возраста, в котором считают "старым" сейчас, мало кто доживал. моя прабабушка умерла в 90 лет...хотя до это лес валила HaerElefant, я член стаи но я мало участвую в развитии сайта и потом тебя ведь не кто не заставляет это делать
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:12:44 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| VOLCICA666, Любовь это то же для каждого свое. Но как-то у меня не вписывается она в группу "относится плохо". :) А раз не плохо знач хорошо :)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:14:04 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Theria) Если ты считаешь себя членом некоей стаи и при этом одиночкой - значит, либо ты безответственно относишься к своей стае, либо "одиночка" для тебя просто красивое слово ;) Если ты ничем себя не привязываешь к своей "стае" - это не стая. неее HaerElefant, считает если быть членом стаи то ты кому то что то обязан....а ведь это не такДобавлено (17-Фев-2009, 15:14:04) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волчара) VOLCICA666, Любовь это то же для каждого свое. Но как-то у меня не вписывается она в группу "относится плохо". :) А раз не плохо знач хорошо :) прости те наверно 12лет??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:16:39 | Сообщение # 52
|
волкэ
| как это "не так"? О_о Волки, по крайней мере, тех, кто имеет наглость считать что он "ничего никому не обязан", кушают. Потому что не фига дармовым воздухом дышать, дармовое мясо есть и дармовую "фсеобщую любофь" потреблять, ничего не отдавая взамен. Если "не так" - то, хм... Слава Богам, что мне с тобой не по пути. ))))) Не хотела бы я быть "в одной стае" с человеком, который мне ничего не обязан (при том, что я более ответственно отношусь к таким вещам).
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:20:30 | Сообщение # 53
|
|
| VOLCICA666, Quote прости те наверно 12лет?? Понятиями "плохо" и "хорошо" оперируют все. Если я свожу что-то до более простого уровня это вовсе не значит что какой-то смысл теряется. Мне 22 года, я живу с женщиной и ее ребенком. Я знаю что такое семья, а что такое сожительство. У меня последнее.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:24:11 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (Theria) как это "не так"? О_о Волки, по крайней мере, тех, кто имеет наглость считать что он "ничего никому не обязан", кушают. Потому что не фига дармовым воздухом дышать, дармовое мясо есть и дармовую "фсеобщую любофь" потреблять, ничего не отдавая взамен. Если "не так" - то, хм... Слава Богам, что мне с тобой не по пути. ))))) Не хотела бы я быть "в одной стае" с человеком, который мне ничего не обязан (при том, что я более ответственно отношусь к таким вещам). но мы не волки а люди....хотя где то в глубине души я считаю себя волком...сколько людей столько и мнений...отдать можно все и неполучить ничего...Добавлено (17-Фев-2009, 15:24:11) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волчара) Понятиями "плохо" и "хорошо" оперируют все. Если я свожу что-то до более простого уровня это вовсе не значит что какой-то смысл теряется. Мне 22 года, я живу с женщиной и ее ребенком. Я знаю что такое семья, а что такое сожительство. У меня последнее. я так расуждала в 15-16лет....сейчас мне 20...ясчитаю что семья и любовь это одно понятие неразделимое....а сожительство у мя вызфвает ассоциации с рынком ты мне я тебе деньги=товар=деньги.прости если обидела....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:24:56 | Сообщение # 55
|
волкэ
| Quote но мы не волки а люди....хотя где то в глубине души я считаю себя волком...сколько людей столько и мнений...отдать можно все и неполучить ничего... Какой же ты волк, если так безответственно относишься к понятию "стая". Теоретизировать же на тему любви и семьи можно бесконечно, считая себя при этом одиночкой. Когда речь зайдет о замужестве и детях - это будет совершенно другой разговор, поверь мне. Потому как обезьяна человек - существо тоже очень социальное. Как и волк.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:25:37 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Это хорошо, что есть "модва на одиночек" впрочем я назвал бы это иначе. Короче чем больше у людей проблем с общением тем меньше рождаемость и тем быстрее мы уменьшим свою численность, уменьшив таким образом давление на природу. Вперед дерзайте!!
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
|
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:29:28 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Theria, не надо пропаганды. Просо уменьшить или убрать на это налоги а наркоту просто легализовать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:31:12 | Сообщение # 59
|
|
| VOLCICA666, Quote я так расуждала в 15-16лет....сейчас мне 20...ясчитаю что семья и любовь это одно понятие неразделимое....а сожительство у мя вызфвает ассоциации с рынком ты мне я тебе деньги=товар=деньги.прости если обидела.... Сколько людей, столько мнений. Кто во сколько до этого додумался не имеет значения (ты же в конце концов не эталон). Мне не нужна семья, мне не нужна любовь. Следовательно семьей я называю, что-то свое. wertexan, дерзаю! Учитывая что я детей мягко говоря не люблю.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:48:20 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Theria) Когда речь зайдет о замужестве и детях - это будет совершенно другой разговор, поверь мне. Потому как обезьяна человек - существо тоже очень социальное. Как и волк. я сейчас влюбленна в одного волка из наших...я готова пойти за ним на край света....как и он впрочемQuote (Злой_Волчара) Мне не нужна семья, мне не нужна любовь любовь без семьи......
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |