[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
"Мода" на одиночек?
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:02:13 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (Злой_Волчара)
У каждого понятие семьи разное. Да и любовь умещается в понятии "относятся хорошо" )))

ты рав это твое мнение....нет любовь это другое

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:07:23 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
VOLCICA666,
ты непонял...старый значит мудрый....как бы это объяснить....раньше когда человек старел его считали мудрым старейшеной он накапливал опыт и передовал молодым а те в свою оч обеспечивали его

раньше человек считался старым в 30 лет. До того возраста, в котором считают "старым" сейчас, мало кто доживал.

я в стае 337...и чем я потвоему себя привязываю

Если ты считаешь себя членом некоей стаи и при этом одиночкой - значит, либо ты безответственно относишься к своей стае, либо "одиночка" для тебя просто красивое слово ;) Если ты ничем себя не привязываешь к своей "стае" - это не стая.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
HaerElefant Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:07:55 | Сообщение # 48    
Ранг: Волчонок

Постов: 133
Вес голоса: 2
Quote (VOLCICA666)
я в стае 337...и чем я потвоему себя привязываю

Видишь ли, VOLCICA666, я не могу посвящать интернетному общению 80% личного времени, а если быть "Членом Стаи", то ИМХО, это значит активно писать, учавствовать в развитии сайта и т.п. Если я за что-то взялся(кем-то назвался) - я стараюсь соответствовать на 100%, в противном случае мне не интересно и ... скажем так, если я не могу соответствовать тому или иному статусу(должности), которую я навесил на себя сам, то мне становится "очень некрасиво на себя". А я так не хочу.
P.S.Я без намеков.

Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:11:30 | Сообщение # 49    

Quote (Theria)
раньше человек считался старым в 30 лет. До того возраста, в котором считают "старым" сейчас, мало кто доживал.

моя прабабушка умерла в 90 лет...хотя до это лес валила sorry
HaerElefant, я член стаи но я мало участвую в развитии сайта и потом тебя ведь не кто не заставляет это делать

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:12:44 | Сообщение # 50    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
VOLCICA666,
Любовь это то же для каждого свое. Но как-то у меня не вписывается она в группу "относится плохо". :) А раз не плохо знач хорошо :)
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:14:04 | Сообщение # 51    

Quote (Theria)
Если ты считаешь себя членом некоей стаи и при этом одиночкой - значит, либо ты безответственно относишься к своей стае, либо "одиночка" для тебя просто красивое слово ;) Если ты ничем себя не привязываешь к своей "стае" - это не стая.

неее HaerElefant, считает если быть членом стаи то ты кому то что то обязан....а ведь это не так

Добавлено (17-Фев-2009, 15:14:04)
---------------------------------------------

Quote (Злой_Волчара)
VOLCICA666,
Любовь это то же для каждого свое. Но как-то у меня не вписывается она в группу "относится плохо". :) А раз не плохо знач хорошо :)

прости те наверно 12лет??

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:16:39 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
волкэ

а ведь это не так

как это "не так"? О_о Волки, по крайней мере, тех, кто имеет наглость считать что он "ничего никому не обязан", кушают. Потому что не фига дармовым воздухом дышать, дармовое мясо есть и дармовую "фсеобщую любофь" потреблять, ничего не отдавая взамен. Если "не так" - то, хм... Слава Богам, что мне с тобой не по пути. ))))) Не хотела бы я быть "в одной стае" с человеком, который мне ничего не обязан (при том, что я более ответственно отношусь к таким вещам).

Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:20:30 | Сообщение # 53    

VOLCICA666,
прости те наверно 12лет??

Понятиями "плохо" и "хорошо" оперируют все. Если я свожу что-то до более простого уровня это вовсе не значит что какой-то смысл теряется.
Мне 22 года, я живу с женщиной и ее ребенком. Я знаю что такое семья, а что такое сожительство. У меня последнее.
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:24:11 | Сообщение # 54    

Quote (Theria)
как это "не так"? О_о Волки, по крайней мере, тех, кто имеет наглость считать что он "ничего никому не обязан", кушают. Потому что не фига дармовым воздухом дышать, дармовое мясо есть и дармовую "фсеобщую любофь" потреблять, ничего не отдавая взамен. Если "не так" - то, хм... Слава Богам, что мне с тобой не по пути. ))))) Не хотела бы я быть "в одной стае" с человеком, который мне ничего не обязан (при том, что я более ответственно отношусь к таким вещам).

но мы не волки а люди....хотя где то в глубине души я считаю себя волком...сколько людей столько и мнений...отдать можно все и неполучить ничего...

Добавлено (17-Фев-2009, 15:24:11)
---------------------------------------------

Quote (Злой_Волчара)
Понятиями "плохо" и "хорошо" оперируют все. Если я свожу что-то до более простого уровня это вовсе не значит что какой-то смысл теряется.
Мне 22 года, я живу с женщиной и ее ребенком. Я знаю что такое семья, а что такое сожительство. У меня последнее.

я так расуждала в 15-16лет....сейчас мне 20...ясчитаю что семья и любовь это одно понятие неразделимое....а сожительство у мя вызфвает ассоциации с рынком ты мне я тебе деньги=товар=деньги.прости если обидела....

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:24:56 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
волкэ

но мы не волки а люди....хотя где то в глубине души я считаю себя волком...сколько людей столько и мнений...отдать можно все и неполучить ничего...

Какой же ты волк, если так безответственно относишься к понятию "стая". Теоретизировать же на тему любви и семьи можно бесконечно, считая себя при этом одиночкой. Когда речь зайдет о замужестве и детях - это будет совершенно другой разговор, поверь мне. Потому как обезьяна человек - существо тоже очень социальное. Как и волк.

Анкета
wertexan Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:25:37 | Сообщение # 56    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Это хорошо, что есть "модва на одиночек" впрочем я назвал бы это иначе. Короче чем больше у людей проблем с общением тем меньше рождаемость и тем быстрее мы уменьшим свою численность, уменьшив таким образом давление на природу.

Вперед дерзайте!!

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:26:50 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
волкэ

wertexan, :D :D :D здраво. Только к этому надо приложить пропаганду наркоты, курения и пьянства.

Анкета
wertexan Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:29:28 | Сообщение # 58    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Theria, не надо пропаганды. Просо уменьшить или убрать на это налоги а наркоту просто легализовать.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:31:12 | Сообщение # 59    

VOLCICA666,
я так расуждала в 15-16лет....сейчас мне 20...ясчитаю что семья и любовь это одно понятие неразделимое....а сожительство у мя вызфвает ассоциации с рынком ты мне я тебе деньги=товар=деньги.прости если обидела....

Сколько людей, столько мнений. Кто во сколько до этого додумался не имеет значения (ты же в конце концов не эталон). Мне не нужна семья, мне не нужна любовь. Следовательно семьей я называю, что-то свое.

wertexan, дерзаю! :D Учитывая что я детей мягко говоря не люблю.

Анкета
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:48:20 | Сообщение # 60    

Quote (Theria)
Когда речь зайдет о замужестве и детях - это будет совершенно другой разговор, поверь мне. Потому как обезьяна человек - существо тоже очень социальное. Как и волк.

я сейчас влюбленна в одного волка из наших...я готова пойти за ним на край света....как и он впрочем
Quote (Злой_Волчара)
Мне не нужна семья, мне не нужна любовь

любовь без семьи......

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк