|
"Мода" на одиночек?
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:51:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote любовь без семьи...... И любовь без семьи.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:51:29 | Сообщение # 62
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| VOLCICA666, влюбленность и семья - очень разные вещи. Влюбленность и замужество - тоже. Я столько раз влюблена была... И каждый раз готова пойти на край света, вот что удивительно )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:58:09 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Theria) VOLCICA666, влюбленность и семья - очень разные вещи. Влюбленность и замужество - тоже. Я столько раз влюблена была... И каждый раз готова пойти на край света, вот что удивительно ))) я готова все сделать ради него Quote (Злой_Волчара) И любовь без семьи. я считаю это невозможно
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:57:16 | Сообщение # 64
|
|
| VOLCICA666, Quote я считаю это невозможно А я считаю возможно. :) В итоге мы получаем вопрос про того суслика который сидит или не сидит в траве вне зависимости от того верим ли мы в это или нет. :))
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:02:54 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (Злой_Волчара) В итоге мы получаем вопрос про того суслика который сидит или не сидит в траве вне зависимости от того верим ли мы в это или нет. :)) Суслик Шредингера? Quote (VOLCICA666) я считаю это невозможно А я попробую не согласиться. Что же в этом такого невозможного? В конце концов, прежде, чем пожениться, люди в идеале и начинают любить друг друга. Чувство же не появляется со штампом в паспорте и не исчезает, если вырвать страницу с ним.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:07:49 | Сообщение # 66
|
|
| Сфено, Quote А я попробую не согласиться. Фразу на которую ты отвечаешь нельзя вырывать из контекста нашего с VOLCICA666 разговора. Общий ее смысл такой: VOLCICA666 не верит в то, что мне не нужна любовь в семье или без семьи, т.е. вообще.
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:07:49 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 108
| бывает любовь без семьи, бывает семья без любви; не давите вы друг другу на больных сусликов
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:20:25 | Сообщение # 68
|
|
| Злой_Волчара, угу, я уже прочитала) Да,косяка малость дала. Quote (Siama) на больных сусликов Да что это за мифический зверь такой, раз про него уже поговорки ходят?)) По теме: мода?... Не знаю. не сказала бы. Если говорить, что это мода среди подростков - то это скорее не мода, а общая тенденция. В этом возрасте вечно кажется, что тебя не понимают, недооценивают и т.д. Отсюда и ощущение пустоты вокруг. А если и мода, то, в принципе, это объяснимо. Может быть, в большинстве сознаний складывается цепочка "одинокий - независимый - свободный - крутой"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:38:38 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 108
| Quote (Сфено) большинстве сознаний складывается цепочка "одинокий - независимый - свободный - крутой"? именно так, здесь вроде даже писали об этом) ну и плюс многое доводится до абсурда вроде "мама запретила красить волосы в зеленый->меня никто не понимает->я никому не нужен->я злобный одинокий волк(ибо сопливый волчонок неинтересно)". И ах, да. Мне тоже никто не нужен, иначе уважать не будут.
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 21:34:16 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 133
| Quote (VOLCICA666) я член стаи но я мало участвую в развитии сайта и потом тебя ведь не кто не заставляет это делать Все так, но тут уже вступает в силу мои внутренние правила: либо делать хорошо - либо не делать совсем.
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 14:32:20 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (HaerElefant) Все так, но тут уже вступает в силу мои внутренние правила: либо делать хорошо - либо не делать совсем. ясн Quote (Злой_Волчара) А я считаю возможно. :) В итоге мы получаем вопрос про того суслика который сидит или не сидит в траве вне зависимости от того верим ли мы в это или нет. :)) в конце концов это твой выбор
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:08:10 | Сообщение # 72
|
|
| Кстати, мода ведь не только и не столько даже на одиночество (показное), сколько на агрессивность и "темность".
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 17:38:10 | Сообщение # 73
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Сфено, Да, это есть :) более того: даже тема такая есть, при желании - пожалте. http://gwolf.info/forum/17-2547-1
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:21:11 | Сообщение # 74
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| "мода" и одиночество как-то слабо сочетаются. все-таки мода - навязываемые обществом стереотипы. одиночка - субъект, позиционирующий себя вне общества. тяжеловато наверно быть одиночкой ради моды... перед кем тогда модничать? а если все же "модничаешь" - уже не одиночка получается... ну как? Если серьезно, это подростковый максимализм просто... в конце-концов настоящий одиночка и говорить на подобные темы не станет. чего ради? кого и зачем убеждать? Мода на агрессивность... жизнь такая пошла. выживает сильнейший. доброта, сочувствие, жалость не в почете... (у кого есть, и тот скрывает) хотя, ИМХО великодушие - исключительно черта сильных людей
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:27:52 | Сообщение # 75
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (wertexan) Это хорошо, что есть "модва на одиночек" впрочем я назвал бы это иначе. как? могу пока исправить Quote (Theria) Только к этому надо приложить пропаганду наркоты, курения и пьянства. эмммм..... а разьве сейчас такого нет?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |