| |
|
"Мода" на одиночек?
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 07:37:08 | Сообщение # 76
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ledi-Werewolf, Quote эмммм..... а разьве сейчас такого нет? надо больше приложить. А то чет население плохо сокращаеццо :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 10:25:59 | Сообщение # 77
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| CrazyBigWolf, демагогию на форуме не устраивать.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Альс
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:24:35 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| По-моему, сейчас стало модно считать себя особенным - индивидуальностью, личностью и т.д. и т.п. Общество медленно и неизбежно движется к постиндустреальному этапу развития, всё больше требуется творческое самовыражение - просто чтобы не отставать от времени. А то, что настоящий Творец всегда одинок - давно сформировавшийся стандарт. Вот и появляются десятки людей, мнящих себя одинокими, неповторимыми и непонятыми. Тем более что при нынешнем уровне образования и финансового развития в творчество (хоть стихоплётство, хоть романомарание, хоть бумагомазюканье) податься может практически каждый... И чем дальше, тем сложнее отличить обычную самовыражающуюся бездарность от непонятого творца... Ну, кстати говоря, кроме этого понимание своей обособленности от мира, своего абсолютного одиночества - один из этапов развития психики в процессе взросления... (если я с недосыпа ничего не путаю...)
Одичавший пёс, пришедший искать приют среди волков... Кто сказал, что переходя на сторону Тьмы, человек отвергает Свет? Может быть, он просто хочет лучше его понять, посмотрев со стороны?
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:45:36 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (Ledi-Werewolf) Согласитесь, в последнее время частенько видишь на разных сайтах у людей ники, связаннные с одиночеством. Взять хотя бы Логово... Как вы думаете, с чем это связанно? Какая-то "мода на одиночек" или что ещё? Хехе)начнем с Логова, ну у него тематика такая..Хотя не понимаю с чего пошло выражение "Одинокий как волк", волк-одиночка обречен на гибель... Для некоторых одиночество-это что-то вроде того, чтобы всем показать,что он(а) способен(а) прожить один(одна) и тем самым сподвигнуть всех к мнению о себе, что сильная личность, скрывая свои комплексы и недостатки.(в некотрых чувсствах) Но именно в этом случае идет показуха... Есль та категория людей, которая наоборот не может долго находиться в обществе, оно их угнетает, к примеру творческие люди..Они живут в своем тесном мирке и вот именно они и являются поистине одиночками. А вообще одиночество порой полезно, чтобы разобраться в себе и ответить на вопроссы, которые порой теребят душу...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 08:51:40 | Сообщение # 80
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Есль та категория людей, которая наоборот не может долго находиться в обществе, оно их угнетает, к примеру творческие люди..Они живут в своем тесном мирке и вот именно они и являются поистине одиночками. А вообще одиночество порой полезно, чтобы разобраться в себе и ответить на вопроссы, которые порой теребят душу... Эт я :)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Bloody
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:15:13 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Bloody - Суббота, 14-Мар-2009, 11:15:52
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Одиночество бывает разным (сорри, что сую нос не в своё дело и вмешиваюсь в чужой разговор) Одиноких людей не так уж много, люди, как говорилось выше "не могут долго находиться в обществе". Но большинство людей, называющих себя "одинокими" обычные эгоисты, считающие что их не понимают все и всё. Поэтому просто решают, что никому не нужны и начинают вести "одинокую" жизнь. Каждый считает, что он единственный несчастный человек на земле, и ему как-т0 и в голову не приходит, что другой человек тоже может оказаться непонятым. Жизнь так построена, не могут же все люди быть одинаковыми, одинаково понимать жизнь и друг-друга! И не приходило ли в голову этим эгоистам, что у детей пьяниц и наркоманов или у бомжей, жизнь куда тяжелее?
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:51:11 | Сообщение # 82
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Хехе)начнем с Логова, ну у него тематика такая..Хотя не понимаю с чего пошло выражение "Одинокий как волк" потому что именно Волк-ОДИНОЧКА главный герой песен о волках). Свободный волк-одиночка, к законам спиной! -Слот Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Есль та категория людей, которая наоборот не может долго находиться в обществе, оно их угнетает, к примеру творческие люди..Они живут в своем тесном мирке и вот именно они и являются поистине одиночками. А вообще одиночество порой полезно, чтобы разобраться в себе и ответить на вопроссы, которые порой теребят душу... вот это скорее про меня) с одной стороны я люблю быть в центре внимания, но с другой меня это угнетает. я подумала, где же мне лучше? и решила, что одиночкой мне легче. просто уютней)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 12:30:31 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 14-Мар-2009, 12:32:23
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Quote (Bloody) Одиночество бывает разным (сорри, что сую нос не в своё дело и вмешиваюсь в чужой разговор) Одиноких людей не так уж много, люди, как говорилось выше "не могут долго находиться в обществе". Но большинство людей, называющих себя "одинокими" обычные эгоисты, считающие что их не понимают все и всё. Поэтому просто решают, что никому не нужны и начинают вести "одинокую" жизнь. Каждый считает, что он единственный несчастный человек на земле, и ему как-т0 и в голову не приходит, что другой человек тоже может оказаться непонятым. Жизнь так построена, не могут же все люди быть одинаковыми, одинаково понимать жизнь и друг-друга! И не приходило ли в голову этим эгоистам, что у детей пьяниц и наркоманов или у бомжей, жизнь куда тяжелее? Я обычный одинокий эгоист и считаю,что меня никто не понимает( до конца) и сам я себя не понимаю и нафиг я никому не нужен + боюсь открывать свои чувства другим и поэтому в отношениях кажусь чёрствым и бесчувственным.Возможно уже так долго сдерживал в себе всё, что жгло душу, что и сами чувства забыл..Жизнь у меня далеко не идеальна.По крайней мере теперь.Считаю за счастье то, что детство прошло на отлично:)А ввиду событий за последние 2 года очерствел конкретно и мне стало абсолютно всё-равно на окружающие проблемы.Сам ни в ком не нуждаюсь(За исключением еды и ночлега), но принимаю за счастье если сам кому-то нужен. забавно, в детстве были большие финансовые проблемы, но семья была крепка как ни. когда, и я был счастлив.А щас всё разваливается.Медленно, но верно...А одиночкой я был всегда Чёрт знает, может что изменится
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 12:37:53 | Сообщение # 84
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Суббота, 14-Мар-2009, 12:39:13
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) потому что именно Волк-ОДИНОЧКА главный герой песен о волках). Свободный волк-одиночка, к законам спиной! -Слот Ну это же песня и заблуждения тех времен, когда жизнь волка ыла не изучена до конца, когда люди видели, что волк приходит один и убивает овц, уходя в одиночестве в чащу леса..Так сечас СМИ и архив литературы позволяет четк иметь представления о жизни волка, а не жить по догадкам прошлого... Quote (Ledi-Werewolf) вот это скорее про меня) с одной стороны я люблю быть в центре внимания, но с другой меня это угнетает. я подумала, где же мне лучше? и решила, что одиночкой мне легче. просто уютней) Хехе) Ну проссто всем подошло мое данное описание) Добавлено (14-Мар-2009, 12:37:53) --------------------------------------------- Quote (Bloody) "одинокими" обычные эгоисты, считающие что их не понимают все и всё. А не эгоизм ли, если человек по натуре замкнутый и не любящий общества, но пытающийся всем угодить, давит чувство одиночества в себе и общается через силу, заражая всех пессимизмом или доставляя дискомфорт другим, потому что он мыслит иначе, ему милее книги и общение со своей личностью, а рамкки общества вызывают его на общение...Вот именно люди, которые понимают, что общение для них-это не их выбор, могу жертвовать и уходить в уединение сами собой.Да и простите, многие творцы и гении именно были одиночками.Чтобы создать шедеввр нужно понять себя и пропустить его через себя. Quote (Bloody) что у детей пьяниц и наркоманов или у бомжей, жизнь куда тяжелее? Про детей соглашуь! Про остальных-нет!Они сами выбрали такой путь, оказалиссь слабыми личностями и скатились к низам общества, их жалеть не стоит.это отброс общества.ИМХО
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:16:29 | Сообщение # 85
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Gideon, а я эт ты Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Ну это же песня и заблуждения тех времен, когда жизнь волка ыла не изучена до конца, когда люди видели, что волк приходит один и убивает овц, уходя в одиночестве в чащу леса..Так сечас СМИ и архив литературы позволяет четк иметь представления о жизни волка, а не жить по догадкам прошлого... пожалуйста ссылки о том, что " волк-одиночка обречен на гибель..." =) знаете.. волков одиночек встречается очень мого... и ведь не мрут же постоянно... или вы считаете что каждый волк имеет стаю и волчицу? А вообще не очень хочется вдаваться в подобный флейм и посему оставлю всего одну картинку... 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:20:17 | Сообщение # 86
отредактировал(а) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА - Суббота, 14-Мар-2009, 13:21:38
|
|
| Quote (JET) пожалуйста ссылки о том, что " волк-одиночка обречен на гибель..." =) знаете.. волков одиночек встречается очень мого... и ведь не мрут же постоянно... или вы считаете что каждый волк имеет стаю и волчицу? ну ты включи любой документальный фильм о волках и способе их жизни, там обязательно пару раз опамянут о мои словах (пример нешенел геграффик " в стае волков"на ксколько память позволяет вспомнить" Книги и научные статьи, где читала о данном феномене много, только вот отрывки из них не сохраняла, чтобы сегодня наглядно предоставить материал.. А волк каждый в итоге должен обзавестись своей стаей, тоько когда они отрыва/тся от семьи, то маленькой группкой ищут ом, но это явление временное.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 18:38:42 | Сообщение # 87
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) ну ты включи любой документальный фильм о волках и способе их жизни, там обязательно пару раз опамянут о мои словах (пример нешенел геграффик " в стае волков"на ксколько память позволяет вспомнить" Книги и научные статьи, где читала о данном феномене много, только вот отрывки из них не сохраняла, чтобы сегодня наглядно предоставить материал.. А волк каждый в итоге должен обзавестись своей стаей, тоько когда они отрыва/тся от семьи, то маленькой группкой ищут ом, но это явление временное. Я читала Якоба Барижзе и Конлада Лоренца=) мне хватило.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:26:06 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 72
| А по жизни одиночка. Хотя не всегда такой была. После того, как меня бросили друзья, я стараюсь больше не заводить друзей. Слишком больно их терять...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:16:23 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Дух_Бланки - Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:17:24
|
|
Постов: 521
| Быть одиночкой можно и в стае.Совсем не обязательно демонстративно ходить одному,отвергать всякую помощь и то прочее... Одиночка -это самостоятельный,самореализовавший себя человек,независимый и возможно лидер. Так мне сказала подруга и я считаю что она права. А ники я не воспринимаю всерьез.За любым ником прячется неведомое существо... 
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:30:31 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 106
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) А вообще одиночество порой полезно, чтобы разобраться в себе и ответить на вопроссы, которые порой теребят душу... Quote (Дух_Бланки) Быть одиночкой можно и в стае.Совсем не обязательно демонстративно ходить одному,отвергать всякую помощь и то прочее... Одиночка -это самостоятельный,самореализовавший себя человек,независимый и возможно лидер. Точнее некуда..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|