| |
|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
| |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 13:27:49 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Dark_Wolf666) Сталин сказал - ни шагу назад - и все. кто мешал идти вперёд, подняв руки и кинув ружья?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 13:42:36 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, да ладно тебе, у всех мозг был дико прописочен пропагандой.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 14:45:04 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
| Quote (Dark_Wolf666) у всех мозг был дико прописочен пропагандой. ну да. сражались, идиоты... так?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 09:16:51 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Суббота, 19-Дек-2009, 09:18:11
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Dark_Wolf666) Сталин сказал - ни шагу назад - и все. Гитлер сказал примерно то же и проиграл... Наверное, он это с другой интонацией говорил. *саркастик* Quote (Ясноглазая) кто мешал идти вперёд, подняв руки и кинув ружья? На гитлеровскую-то армию? Ну-ну. И нарезали бы из них перчаток для фюреров, и переполнены были бы концлагеря.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 15:44:59 | Сообщение # 80
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Каждый из вышеупомянутых личностей пытался сделать как лучше для своего народа, не особо задумываясь о цене этой попытки (Гитлер думал только о немцах, он был помешан на арийской расе, Стали -- да он репрессировал всех и вся, но таким образом пытался навести порядок (и глядя на то, что происходит в Украине сейчас, то можно сделать вывод, что у Сталина был порядок), Буш младший -- он тоже не дурак, все войны он начинает только там, где есть чем поживится, будь то нефть Ирака или что-то еще, он тоже думает о США и о своем народе, Бен-Ладен -- таким образом пытался заставить оставить его народ в покое, и так можно по каждому накопать. Не без того, личные замашки у каждого из них тоже были и ахти какие не маленькие. Так что обвинять их тоже не совсем корректно, тем более нам, я например в эпоху Сталина не жил и могу судить только по тому, что говорят другие, а где уверенность, что они мягко говоря "не преувеличивают"?)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 16:32:47 | Сообщение # 81
|
| Кстаи, вот мне подумалось немного не в тему, но все же подумалось - а почему у нас в списке нет таких "замечательных" личностей, как Чикатило и тд...
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 17:40:20 | Сообщение # 82
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Quote (Dark_Wolf666) "замечательных" личностей, как Чикатило и тд... ну как бы думаю что тут кто убивал в *промышленных* маштабах лично я щитаю что это наш грузинский*друг* ибо тот кто уничтожает свой народ по наводке не имея идеи это преступление перед своим народом
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 20:09:34 | Сообщение # 83
|
Сусанин
| Quote (Dark_Wolf666) "замечательных" личностей, как Чикатило и тд... Я думаю потому, что здесь рассматриваются личности, которые были инициаторами преступлений (убийств, развалов держав и т.д.), а не те, которые лично убили сотню человек.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 20:37:23 | Сообщение # 84
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| я думаю Гитлер,это уму не постижимо что он хотел сделать, уничтожить рассы,создать свою,как он считал безупречную арийскую
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 11:19:58 | Сообщение # 85
|
| Alone_Wolf, ну мы же уже пришли к выводу, что формально почти ни один из представленных нам не является преступником.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 12:30:48 | Сообщение # 86
|
Сусанин
| Dark_Wolf666, это потому что к ним санкции никаких не применялось, сколько было случаев, когда лидеров одной страны приглашали в другую, и там арестовывали и предъявляли обвинения, которые мы рассматриваем в данной теме. (К сожалению не помню имени, но помню что пригласили так кого-то а Англию и там арестовали). А Садама Хусейна тогда за что казнили как преступника?
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:02:53 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 21-Дек-2009, 16:00:16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Садам Хусейн,лично о нём мне многое известно,вобщемто он был молодцом,хотел как можно лучше своему народу,толька вот США приписало ему несколько грешков,и сравняла его с вторым Гитлером,лично "Буш" в своей речи так и сказал... Садам Хусейн,перешол дорогу США,тем самым объявив:"нефть на нашей земле,значит она и должна быть нашей".Естествено США это не понравилось,но а дальше всё пошло и паехало...Добавлено (21-Дек-2009, 16:02:53) --------------------------------------------- Dark_Wolf666, помойму такой вывод еще на второй странице этой темы прозвучал.)
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 17:20:37 | Сообщение # 88
|
Сусанин
| Volk0dav, ну вот, он хотел как лучше, а его сделали преступником, Гитлер хотел как лучше, а после войны всех немцев назвали "нацией преступников". Поэтому я считаю не совсем корректным разводить тут полемику по поводу кто был преступником, а кто хотел как лучше, это не от нас зависит.
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 19:30:54 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Интересно, с какого бока такие люди как Quote Ельцин Дж. Буш мл. Ленин Сталин Преступники :O
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 13:30:10 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| Quote (Alone_Wolf) да он репрессировал всех и вся нет. оне избавилось от ленинской "гвардии" и от троцкисткой погани. Quote (Морган) лично я щитаю что это наш грузинский*друг* ибо тот кто уничтожает свой народ по наводке не имея идеи это преступление перед своим народом ... Quote (Volk0dav) лично о нём мне многое известно равно как и то, что семьи Хуссейнов и Бушей давнишние товарисчи. =) Quote (Daniel) Интересно, с какого бока такие люди как Цитата Ельцин Дж. Буш мл. Ленин Сталин Преступники :O ну вы что, это ж Сталин *фырък* как тут без него
|
| Нет анкеты |
| |
|
|