|
Самый жестокий преступник за последние 100 лет
|
|
|
|
|
| Volk0dav
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 14:29:59 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Volk0dav - Пятница, 25-Дек-2009, 14:39:32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Quote равно как и то,что семьи Хусейнов и Бушей давнишние товарисчи.=) ну нет,не так многа.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 20:27:03 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Volk0dav, есть факты, это подтверждающие.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 17:20:35 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 427
Вес голоса: 3
| wertexan, одной моей фразы достаточно.)) Quote (Volk0dav) ну нет,не так многа.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 01:29:01 | Сообщение # 94
отредактировал(а) Элайна - Суббота, 09-Янв-2010, 01:34:22
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Каждый по своему плох. Идеалов не бывает. Мне кажется, эта тема в никуда. Незачем ворошить прошлое, ибо если бы не те люди, мы бы многого сейчас не добились и многому не научились бы, и кто знает как жили бы.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:36:38 | Сообщение # 95
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Гитлер, я так думаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 17:23:24 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| буш вообще беспредельщик...

|
| Анкета
|
| |
| Shakal
♂
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 17:00:16 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Не активный
| Гитлер Ну а бен ладен тут при чем Вроде только стволами торговал никого не уивал А стволы террористы и так нашли бы За ними не заржавеет
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 18:53:59 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Берия, Берия, потерял доверие ...
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 21:21:13 | Сообщение # 99
отредактировал(а) DOBERMAN - Понедельник, 18-Июл-2011, 21:24:09
|
|
Постов: 195
| Адольф Гитлер фюрер(вождь)сщитающий себя богом

|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 16:43:07 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 62
| По моему мнению,Гитлер и Сталин делят первое место.Подерутся?Нет? По данным профессионального разведчика РСФСР Виктора Суворова привожу нижеследующее: Вспомним тот факт,что после первой мировой Германия потеряла право иметь мощную армию и наступательное вооружение,включая танки.тяжелую артиллерию,боевые самолеты.На своей территории германские командиры были лишены возможности готовиться к ведению агрессивных войн.Они не нарушали запретов до определенного времени и не готовились к агрессивным войнам на своих полигонах,они делали это...на территории Советского Союза Сталин предоставил германским командирам все то,чего они не имели права иметь:танки,тяжелую артиллерию,боевые самолеты.Сталин выделил германским командирам учебные классы,полигоны.стрельбища... Так кто хуже:Гитлер.который,почувствовав свое превосходство,положил начало кровопролитию или Сталин,который этому поспособствовал?По мне-так одинаково приятно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 17:04:45 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 57
| Ленин Сталин Ельцин Дж. Буш мл. Саакашвили В этих я не сомневаюсь, а с остальными не всё понятно...
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 21:45:29 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (DOBERMAN) Адольф Гитлер фюрер(вождь)сщитающий себя богом А можно ссыль на ресурс где вы это почерпнули? Quote (Murka) По данным профессионального разведчика РСФСР Виктора Суворова Т-мать налево да через колоду раком. "фейспалм" Милочка. Мало того что Виктор Резунов предатель, перешедший на сторону САСШ, так он еще и графоманит несусветной ересью. Я бы на вашем месте, перед прочтением поста, серьезно подумал бы в ключе "А может таки не надо выставлять себя полной дурой, которая верит В.С., перед честным народом?". Quote (Волчёнок_и_Медведь) Ленин Сталин Ельцин Дж. Буш мл. Саакашвили Вот я все не вкуриваю - почему юзвери вписывают в список "людей нарушавших законы" - читай преступников, политических деятелей, который законы не нарушали, а создавали. Если бы Октябрь не победил - Ленин был бы стопроцентно преступником. А так извините - подвиньтесь. Сталина вообще сложно в чем то упрекнуть. Ельцин сука еще та, но законов то не нарушал. Буш - да Буш вообще ангел во плоти с точки зрения законов янки. Да и Саакашвили как то не в тему.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 19-Июл-2011, 22:15:48 | Сообщение # 103
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Murka) По данным профессионального разведчика РСФСР Виктора Суворова он был предателем своей страны
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 15:07:20 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 195
| Quote (Masacra) А можно ссыль на ресурс где вы это почерпнули? Я это прочитал в книжке а на на сайте нашел

|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 18:14:12 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| DOBERMAN, Ну так приведите название и автора книги)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |