Кроу, ну описание тогда давай, а то ж я не знаю, что тебе рисовать страуса аль бегемота)))) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Любимый Бубличек, а ты с импровизировать можешь, аа?:з Но то что я рыжая, и две серьги в левом ухе, зеленые глаза и через левый глаз шрам, я это точно помню:з
Меня всегда удивляли твои рисунки,в особенности тем что ты всегда прорисовывала шерсть,это так классно \^O^/,только мне кажется в пасти должны быть более темные тени которые разделяют гортань(или что это???О.о) и язык.А так шикарно!! Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Рисунок действительно впечатляющий, сколько терпения в него вложено, не верится :3
Не бейте меня, пожалуйста, я говорю только о том, что бросается в глаза :с и я знаю, что я сам ни черта не умею, но всё же. мне кажется, что глаз должен был быть повыше и под другим углом *спрятался* И зубы не должны идти по губе, у волков же челюсть не круглая. *спрятался заранее в тумбочку и закрылся*
И зубы не должны идти по губе, у волков же челюсть не круглая. *спрятался заранее в тумбочку и закрылся*
Тут кстати соглашусь,если коренные зубы и будут видны то только их кончики,и нижняя челюсть там тоже(как мне кажется) должны быть видны зубы,если их закрывает губа то она должна быть более толстой вообще лучше всего смотреть фотки волков и кусочками брать расположение пасти,ну например Тут фотка не очень но все таки видно что нижние зубы закрыты толстой (на вид) губой,также задняя губа должна быть потолще.И еще зубы,у волка на верхней челюсти 6 резцов мне кажется они должны быть чуточку больше.Вот у кошек резцы маленькие по сравнению с клыками,у собак они среднего размера( по сравнению с клыками).Ну я сказала то что как мне кажется стоит поменять,можешь не воспринимать мои слова всерьез.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
только мне кажется в пасти должны быть более темные тени которые разделяют гортань(или что это???О.о)
Мне тоже интересно, что же ты такое имеешь в виду. Гортань, она в шее находится и вообще закрыта надгортанником. Ее не видно.
Quote (Ниоба-Лун)
И зубы не должны идти по губе, у волков же челюсть не круглая.
Если я правильно представляю, что такое губа. А я правильно это представляю. То зубы по губе тут не идут.
Quote (Ниоба-Лун)
мне кажется, что глаз должен был быть повыше и под другим углом
Ммм.. возможно.
Quote (Natavolk)
задняя губа
и передний глаз
Quote (Natavolk)
И еще зубы,у волка на верхней челюсти 6 резцов мне кажется они должны быть чуточку больше.
Точно! А я все думала, что мне не нравится
Спасибо за комменты, перерисовывать это я, ясен перец, не буду Но в следующий раз буду обращать на это внимание. Давно уже подумывала, что мне пора бросать наркоту и уходить в монастырь прекращать рисовать ибо все равно херня сплошная выходит Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Только вот мне кажется, что локоть меньше плеча как-то получился,
мне тоже так кажется) Надо будет попробовать перерисовать. И еще не знаю, что сделать с левой ногой, чтоб она естественней смотрелась Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство