| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 13:30:46 | Сообщение # 631
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Рисунки хороши. Из последнего больше всего авария понравилась.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 01:08:36 | Сообщение # 632
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| О да, я всем обещал секазную позу, я себя в ней нарисовал *0* та *0* я мечтал об этой картинке *0* грац, господа *0* *под спойлером, ибо присутствуют эротические элементы х)* Добавлено (26-Авг-2010, 02:58:50) --------------------------------------------- Новенькое... САИ+Фотошопная обработка, ага х) знаю, фигня х) *спрятал под спойлером,ибо стремается открыто это показывать Х)* Добавлено (02-Ноя-2010, 17:51:56) --------------------------------------------- Ом номэ номэ, каюсь, давно не появлялась х) Что новенького?новенького дохуху х) И щас я эт всёёёё выложу *0* дааа х) Итак, начнём пожалуй. Осеннее время.Да, я посезонно рисую Даича, чтобы иметь представление, о его представлениях что такэ тепло, а что такэ холодно Х): Холодно?нее х) Дело было вечером, делать было нечего Х) происшествие было выполнено на хоре х): пришлось чё то калякать на искриббле х): Решила вспомнить компушное рисование и кроме этого ничё в голову не пришло ТОТ: пятооктябрьшное х) Меня прёт эта фигня Оо: Охохо :3: И последнее моё самое любимое *0*:  Добавлено (03-Ноя-2010, 18:18:48) --------------------------------------------- ну какбе сегодняшнее :3:  Добавлено (05-Ноя-2010, 01:08:36) --------------------------------------------- Сегодняшнее Х) тупая, но заинтересовавшая меня идея х) И не страдает нарциссизмом Даич, это просто любовь автора к нему *0*: 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 02:26:19 | Сообщение # 633
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) О да, я всем обещал секазную позу, я себя в ней нарисовал о да) поза и в правду интересная)) Но, на мой взгляд, спина получилось плоской и рука, которая левая, в районе плеча смущает ... Quote (Ниоба-Лун) ну какбе сегодняшнее чей это "Йорик"? ))) Quote (Ниоба-Лун) И последнее моё самое любимое шляпка, чёлка, шарф и котёнок ... то что надо
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 12:14:26 | Сообщение # 634
|
|
| Quote (Neyzi) Но, на мой взгляд, спина получилось плоской и рука, которая левая, в районе плеча смущает ... Да, я заметила все эти косяки ^^ именно поэтому терь в этой позе стараюсь не рисовать Х) Quote (Neyzi) чей это "Йорик"? ))) "Йорик" какой нибудь девушки, простите, переспавшей с ним х) Quote (Neyzi) шляпка, чёлка, шарф и котёнок ... то что надо И ушки *0* ^^
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 17:25:46 | Сообщение # 635
|
|
Постов: 832
| Ниоба-Лун, *расплылась лужицей от передоза кавая* няяяяяя!) творите, автор, творите!) Не идеал конечно, но мне ваш стиль оч понравился!*аплодисменты из лужицы* з.ы.: соберите меня с пола кто-нибудь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:12:13 | Сообщение # 636
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) Да, я заметила все эти косяки ^^ именно поэтому терь в этой позе стараюсь не рисовать Х) наоборот, надо усовершенствовать технику и сделать эту позу - "коронным номером" ибо она не стандартная и мало кто так рисует Quote (Ниоба-Лун) "Йорик" какой нибудь девушки, простите, переспавшей с ним х) жесть >_< Вот, разве ему мама в детстве не говорила: "С едой спать не хорошо!"
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:31:20 | Сообщение # 637
|
|
| Erys, от моего недотворчества каваются?круто Оо аригато :3 *собирает по частям автора комента Х)* Quote (Neyzi) наоборот, надо усовершенствовать технику и сделать эту позу - "коронным номером" ибо она не стандартная и мало кто так рисует wink надо бы, ага ну стандартная - нестандартная я не знаю, надо будет таких поискать Х) Quote (Neyzi) жесть >_< Вот, разве ему мама в детстве не говорила: "С едой спать не хорошо!" не успела ему это мама сказать Х) а до 7 лет не понял бы Х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:39:25 | Сообщение # 638
|
|
| *кое-как собралась в кучку* *увидела последние две работы* *уплыла обратно*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:53:37 | Сообщение # 639
|
|
| Quote (Erys) *кое-как собралась в кучку* *увидела последние две работы* *уплыла обратно* *шокирован*
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 19:19:02 | Сообщение # 640
|
|
| Ня, а Вы под заказ случайно не рисуете?? или по описанию??
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 19:55:42 | Сообщение # 641
|
|
| Erys, Ню...какбе "Оо не всегда хорошо получается оО" поэтому смотря на сложность описания "Оо
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 20:02:38 | Сообщение # 642
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| Вах. Вот это я понимаю. Ни рисунка без Даичи. Продолжай совершенствоваться, твори.=) У тебя есть потенциал. ^____^
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 20:07:32 | Сообщение # 643
|
|
| Quote (Совесть) Ни рисунка без Даичи. Есть рисунки без Даичи они у меня в особой тумбочке под названием *трейды* xD Quote (Совесть) Продолжай совершенствоваться, твори.=) стараемся ^^ Quote (Совесть) У тебя есть потенциал. ^____^ хех, разве?Х) спасибо :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 22:50:23 | Сообщение # 644
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Ниоба-Лун, ня *О* все шикарррно! За "Quote (Ниоба-Лун) И последнее моё самое любимое *0*: " я тя обожаю! ты как всегда круто рисуешь! *да, такими темпами я на твоего Даичу помешаюсь, но я не виновата :D *
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:13:46 | Сообщение # 645
|
|
| Спокойная, пасибэ Х) Quote (Спокойная) " я тя обожаю! ты как всегда круто рисуешь! *да, такими темпами я на твоего Даичу помешаюсь, но я не виновата  :D  :D  * Ну круто ещё не круто, до крутизны мне ещё далекоооо далеко Х) А на Даиче я и сама уже помешалась тока тсссс, палюсь  Добавлено (07-Ноя-2010, 02:13:46) --------------------------------------------- И так у меня каждый урок англа : D: 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|