|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:08:35 | Сообщение # 616
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Спокойная) отвыкай от "вы" а то ты всех тут позлишь ^^ незнаю,почему все злятся х) мне лично нравится када со мной на "вы" и на "ты" ) я как то разницы особо то не замечаю ^^ Quote (Спокойная) а картинка 2 части семьи (он с парнем тыговорила да? оО) есть?) ееесть, но не моих рук творенья х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:13:00 | Сообщение # 617
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Quote (Ниоба-Лун) ееесть, но не моих рук творенья х) тогда скинь в личку плиз ^^ оч интерестно) Quote (Ниоба-Лун) незнаю,почему все злятся х) мне лично нравится када со мной на "вы" и на "ты" ) я как то разницы особо то не замечаю ^^ меня в свое время от "вы" бабушка отучала. Как прийду к бабушке, так ее сразу на "вы"... Вот она меня и отучила)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 02:26:54 | Сообщение # 618
|
|
| Quote (Спокойная) тогда скинь в личку плиз ^^ оч интерестно) ок xD я как раз подходящий скрин нашёл х) Quote (Спокойная) меня в свое время от "вы" бабушка отучала. Как прийду к бабушке, так ее сразу на "вы"... Вот она меня и отучила) а я до сих пор с бабушкой на "вы" ^_____^Добавлено (12-Июл-2010, 17:47:18) --------------------------------------------- Ололо!*О* Рисовал (не обводил!) ав для вконтакта, думал, что разучилсо рисовать без фотографий, ололо *О* оказывается могу *О* Я влюбился в своего персонажа х) убейте меня кто нибудь х)  Добавлено (13-Июл-2010, 02:26:54) --------------------------------------------- Айскриббл Абсолютно и полностью майн работ. Натёр себе мазоль на пальце Т_Т и ниодного рега Х_х 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost
♂
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 16:06:36 | Сообщение # 619
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Отличные рисунки!!! Мне очень понравилось!  Добавлено (13-Июл-2010, 16:06:36) --------------------------------------------- Особенно последний.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 02:13:25 | Сообщение # 620
|
|
| Quote (Ghost) Отличные рисунки!!! Мне очень понравилось! good спасибо =3 Quote (Ghost) Особенно последний. Хех, в это я вбил мнооооооого терпения х)Добавлено (14-Июл-2010, 14:00:42) --------------------------------------------- Дочиталсо хD Дневники вампира почитал,ага (но четвёртую часть лень пока читать Х_х),а потом посмотрел сериал.Захотелось убить режиссёра. Переврали всё и вся *О* Особенно внешность персонажей,ога. Личнот по описанию я представлял их всех по другому *О* Но нарисовал пока тока Дамонушку Оо так же попробовал оседлать САИ х) гыгы х)  Добавлено (16-Июл-2010, 08:58:31) --------------------------------------------- Рисовал по заказу: Гифт чернозвёздке: Какой то ночной бред х):  Добавлено (16-Июл-2010, 21:47:45) ---------------------------------------------
  йа дураааааааааааааааааааак, вот йа дураааааааак хДДД Нарисовал себя сначала с рожками, потом беременным Оо я псыыыых вопщем, вот х):   *извиняется за такое кол-во смайлов* Добавлено (20-Июл-2010, 11:25:24) --------------------------------------------- Итак!*барабанная дробь*: а второе не буду выкладывать, оно мега-мега-мега пошлое хО Добавлено (21-Июл-2010, 17:47:39) --------------------------------------------- Рисовал на аватар для вконтакта *О* неожиданно получился кавайным *О*  Добавлено (23-Июл-2010, 01:28:40) --------------------------------------------- Только что нарисованное *О*: Одна из лучших моих работ, ИМХО *О* Добавлено (27-Июл-2010, 02:13:25) --------------------------------------------- Подсел на айскриббл :3 уже успел стать регом *0* и нарисовал себе там такой вот авик: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 11:31:48 | Сообщение # 621
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Ниоба-Лун, все рисунки прелестны. Твой стиль узнается сразу. Больше всего понравился кавайный ав вконтакта.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 14:34:24 | Сообщение # 622
|
|
| Акбара, прелести не вижу, но всё равно спасибо) Ав вконтакта мне тоже больше всех нравится *.*Добавлено (02-Авг-2010, 14:34:24) --------------------------------------------- Фигня на скорую руку х) бабочкиии х): Даичи девочка или мальчик?Оо Но всё же как пацан он нравится мне больше, ага х): 
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:38:01 | Сообщение # 623
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Очень мило
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:51:08 | Сообщение # 624
отредактировал(а) Спокойная - Суббота, 07-Авг-2010, 11:51:51
|
| Quote (Ниоба-Лун) Гифт чернозвёздке: Которая Черни?? оО Quote (Ниоба-Лун) Нарисовал себя сначала с рожками, потом беременным Оо я псыыыых вопщем, вот х): это дооо я помню) одно из самого крутого что я видела за всю жизнь хДДДДД Quote (Ниоба-Лун) Фигня на скорую руку х) бабочкиии х): Кавааай ^^
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 17:12:52 | Сообщение # 625
|
|
| Quote (Спокойная) Которая Черни?? оО Да да х) Quote (Спокойная) это дооо я помню) одно из самого крутого что я видела за всю жизнь хДДДДД это самое гыгычное xD Quote (Спокойная) Кавааай ^^ пасиб ^^ Quote (holly-dolly) Очень мило спасибо Х) Новенькое. Оригинал (кстати мой х) ): Немного цвета и обработки Х): 
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 17:25:24 | Сообщение # 626
|
| Quote (Ниоба-Лун) Оригинал (кстати мой х) ): Немного цвета и обработки Х): ня.... правда без обработки мне нравится больше, а так даичик... Твори)) пы.сы. сейчас вывешу в свою тему аниме-неко нарисованное мышью
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 14:34:14 | Сообщение # 627
|
|
| Quote (Спокойная) ня.... правда без обработки мне нравится больше, а так даичик... Твори)) пы.сы. сейчас вывешу в свою тему аниме-неко нарисованное мышью без обработки и мне нравится (ибо в реале выглядит ещё круче!*^*) З.Ы.: приду, посмотрю **Добавлено (11-Авг-2010, 14:34:14) --------------------------------------------- Одна из моих любимых работ,ага.Вчера нарисоваль: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 15:55:37 | Сообщение # 628
|
| Quote (Ниоба-Лун) одна из моих любимых работ,ага.Вчера нарисоваль: ва как прикольно @_@
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 23:24:36 | Сообщение # 629
|
|
| Quote (Спокойная) ва как прикольно @_@ пасибэ, не зря я весь вечер на эт убил @_@Добавлено (11-Авг-2010, 23:24:36) --------------------------------------------- Новые две работки... Даичка (я) и Я О_о Да, я дурак *0* ну в общем вот: и чего то мне приспичило нарисовать придуманную мной давно аварию......во: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 02:08:37 | Сообщение # 630
|
|
| Новизна.Кстати, это просто проба тутора х):
|
| Нет анкеты |
| |