|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 13:41:10 | Сообщение # 646
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Ниоба-Лун) И так у меня каждый урок англа : D: как я вас понимаю)) Quote (Ниоба-Лун) поэтому смотря на сложность описания "Оо а вам описание как - попроще или посложнее?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 13:54:22 | Сообщение # 647
|
|
Постов: 752
| Quote (Erys) как я вас понимаю)) ^___^ Quote (Erys) а вам описание как - попроще или посложнее?) попроще желательнее Х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 14:11:41 | Сообщение # 648
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) попроще желательнее Х) Тогда может может в лс или асю, чтобы флуд не разводить?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 14:28:19 | Сообщение # 649
|
|
| Quote (Erys) Тогда может может в лс или асю, чтобы флуд не разводить?) в ась :3
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 14:29:46 | Сообщение # 650
|
|
| я 621132991 ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 19:02:57 | Сообщение # 651
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| как меня твои рисунки радуют ^^ интересные работы
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 19:06:19 | Сообщение # 653
|
|
| Ayana, *премного извиняется* Новенькое: Рисовала в Египте: Новогодняя фигня (гелевые ручки и фотошоп форэвэ Х) ): Поющий Даичи Х): депрессивная картинка (знаю, косяков полно):  Добавлено (17-Июн-2011, 19:06:19) --------------------------------------------- Ох, как давно я тут не появлялась
Итак, в порядке новизны.Сёнен-ай выкладывать не буду,поэтому половина рисунков сразу убираются х) Итак...
Пыщ пыщ!Я начала рисовать с двумя глазами!11:
Как долго я тут искала позу...и идею для позы х):
И наконец-то у меня Даичкин брат получился...: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 19:21:53 | Сообщение # 654
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Ниоба-Лун) Сёнен-ай выкладывать не буду,поэтому половина рисунков сразу убираются х) ах чорт Х)
"Новогодняя фигня" больше всего порадовала)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 23:01:43 | Сообщение # 655
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Quote (Ниоба-Лун) И наконец-то у меня Даичкин брат получился...: весьма няшно а что в руке? выпивка?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 00:42:31 | Сообщение # 656
|
|
| Quote (Спокойная) весьма няшно а что в руке? выпивка? Он вообще-то трезвенник х) редко пьёт х) это кофе :3 выпивка - удел Даичи :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 15-Июл-2011, 14:11:46 | Сообщение # 657
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| очень красиво рисуешь
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 21:42:39 | Сообщение # 658
|
|
| Quote (Natavolk) очень красиво рисуешь Благодарю ^^ стараемся ^^
Вдохновение,увы, уходит, поэтому рисунков всё меньше и меньше.Выкладываю, что уж ^^ Приступим-с.
Великий и несравненный сэсси дива Джерард Уэй *0*
"Ангелы больше не вернутся".Работа заняла 3 дня, А3 лист, один единственный карандаш :3 Кстати, Это Даичи Х) Тобишь мальчик :3
Кто ещё помнит Хуллушку? Врят ли кто-то помнит о ней х) ну так вспомним! Примечание: Хуллу на самом деле чуть выше колена среднестатистическому человеку :3
Ну и рефка.Просто рефка.Просто нужно было что-то новое и подробное для Даичи оо
Ах да, совсем забыла.Эта работка старше этих всех работ, кроме первой.Я её на конкурс в ПВ рисовал.Тут нет ни значка игры ни подписи, ибо подпись я ставил не свою после обработки *спасибо Спокойной :3*.
Вроде больше ничего не забыла оо
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 14:01:24 | Сообщение # 659
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| *подавился Дошираком* кто-кто там беременный?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 14:17:31 | Сообщение # 660
|
|
| Quote (colonel) *подавился Дошираком* кто-кто там беременный? Дыааа :3 Я долго принимала такое решение, но он реальне беременный х)
|
| Нет анкеты |
| |