Я не верю, что половину рисунков выше рисовала ты.По сравнению с тем, что было в начале это не реально. Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Valeri-wolf, совершенно напрасно. Надо было просмотреть все 44 страницы, чтобы уверенно делать такие выводы. :)Я не фанат Ниобы-Лун, но она действительно многому научилась, это невозможно отрицать.
Кстати, хотелось бы увидеть твои работы уже где-нибудь. :) Я не сомневаюсь, что они прекрасны, и это интригует!
Кстати, я скоро в правилах про радикал напишу, полозреваю. Народ, не пользуйтесь этим сервисом НИКОГДАВАЩЕ. Ниоба-Лун, перезалей последние работы на другой файлообменник, пожалуйста. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Ниоба-Лун,посмотрела все ваши рисунки и увидела у вас творческий прогресс. Рисунки такие милашные ^^ Желаю вам находить побольше вдохновения и творить все больше шедевров)))) So let the flames begin.
Кстати, я скоро в правилах про радикал напишу, полозреваю. Народ, не пользуйтесь этим сервисом НИКОГДАВАЩЕ. Ниоба-Лун, перезалей последние работы на другой файлообменник, пожалуйста.
Саму напрягает, ага Предыдущий пост перезаливать дооолго, потому просто возьму на заметку убогость радикала с:
Quote (Вольтера)
Ниоба-Лун,посмотрела все ваши рисунки и увидела у вас творческий прогресс. Рисунки такие милашные ^^ Желаю вам находить побольше вдохновения и творить все больше шедевров))))
Ко мне, да на "вы"? :о Oooh, stop it, you :В спасибо с:
Quote (Shaggy)
Кстати, хотелось бы увидеть твои работы уже где-нибудь. :) Я не сомневаюсь, что они прекрасны, и это интригует!
Где например?: D
Quote (Valeri-wolf)
Я не верю, что половину рисунков выше рисовала ты.По сравнению с тем, что было в начале это не реально.
Поверьте, 5 лет в художке, как бы я ни старался этого не замечать, на мне сказываются, как ни крути с:
Последнее, пошагово (для интересующихся с:):
Ещё ничем не испорченный скетч...:
Лайн:
Готовая работа:
По-быстроляну:
Почти (!) законченная работа в художке (можно считать, что диплом), рисую с учителем, А2, пастель с: :
Последняя работа -- крутая. С анатомией дичайшие проблемы (да, я понимаю, что это мангашная стилизация), но композиция очень клевая, прям прям ваще, и цветовая гамма тоже. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Почти (!) законченная работа в художке (можно считать, что диплом), рисую с учителем, А2, пастель с: :
Классно)Я всегда хотела научится рисовать пастелью но пока мне это не светит Т_Т,а тени и гамма и впраду оченно классные ну и сама картина тоже)
Quote (Shaggy)
С анатомией дичайшие проблемы (да, я понимаю, что это мангашная стилизация)
Возможно я чего то не знаю но это не манга, это что то похожее но не манга.В этом рисунке ты приближаешь к правдоподобному виду человека, а в манге более мультяшности))Ну это как я знаю)
Quote (Ниоба-Лун)
С анатомией?:О Разве?:О *урчит на учителя*
Я честно говоря полный ноль в людях и ты можешь да же не читать данную фигню,но да мне кажется там проблемы а именно с расположением и размером глаз(может еще с пальцами но я мало знаю и не могу вообще что то говорить)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Я честно говоря полный ноль в людях и ты можешь да же не читать данную фигню,но да мне кажется там проблемы а именно с расположением и размером глаз(может еще с пальцами но я мало знаю и не могу вообще что то говорить)
Пальцы мы рисовали с фотографии флейтистки :с не знаю почему, но мизинца там не видно было :с
Смею предположить, что не видно не мизинца, а указательного пальца - он с другой стороны флейты Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
А я его вижу Снизу его основание видно. Кстати, тут флейта под прямым углом к голове, а у тебя она несколько развернута. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство