| |
|
Если вам открыто предлагают....
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:31:28 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Шебь) хмм...все тут так возмущаются, уже и кем только мужика не назвали, но с бухты-барахты мужику не придет в голову предлагать переспать, вам так не кажется...? о_О Это ты так думаешь. Я прошлым летом с парнем познакомилась, причом у которого был ребёнок. Мы с ним о чём то разговаривали, так он вдруг посмотрел на меня и говорит:" А я бы с тобой сексом занялся". Вот так просто, у нас до этого разговор вообще на другую тему был. А потом пошли распросы:когда последний раз, хочится или не хочится и как я его нахожу, ну и тому подобное..., даже позу предлогал. Честно говоря я была немного в шоке. Quote (Volcha) А я знаю одного 50-тилетнего мужика, который постоянно пристает к 12-17летним девушкам, которые ухаживают за его лошадьми (поэтому я и ушла с той конюшни, единственной у нас в городе на тот момент=((( ), он не просто пристает, а предлагает открытым текстом, в том числе "Я тебя всему научу, не то что эти малолетки" (имеются ввиду парни-одногодки или чуть старше). А еще ко мне в 17 (мне обычно на пару лет меньше дают) клеился дедок лет 70 Типа он очень богатый и обеспечит меня... И кстати это не редкость, мужики лет 45 часто клеются Знакомая ситуацыя, ко мне как раз мужики за 40 и клеются или подвыпившие парни  Добавлено (22-Май-2008, 17:16:54) ---------------------------------------------
Quote (Kestrel) но когда ему 30....Мне бы ,например с таким было бы противно в постели .Не подумайте нечего такого!Это я высказываю свое мнение! Знаешь, а я не считаю 30 летних стариками. Тот, про кого я не однократно писала на форуме, старше меня на 13 лет Quote (Vol4enok) мне 19, а супругу 32, так что я знаю о чем ты говоришь Я тебя понимаю. Не вижу в этом ничего ужасного, а тем более криминального. Мне к сожалению повезло меньше.Добавлено (22-Май-2008, 17:27:20) ---------------------------------------------
Quote (Therion) n()()kie, это скорее исключение, чем правило. Сочувствую твоей подруге. -_- А я не согласна, это не правило конечно, но далеко и не исключение, таких примеров можно приводить кучу. Я не раз слышала, как один мой родственничек и не только он обсуждал 15 летних девочек, причём он не извращениц и у него нормальная семья и дети, но мне было ужасно противно. И вообще, я считаю, что если мужчину перестают удовлетворять его ровесницы и подавай ему молоденьких девушек, то это первый признак старости, причём сколько бы лет ему ни было.Добавлено (22-Май-2008, 17:31:28) ---------------------------------------------
Quote (Nomad) А ещё в моём понятии - спать с друзьями нехорошо. Не согласна, если это по обоюдному согласию, то ничего плохого в этом нет
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:36:49 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| у вас разница в возрасте большая, но если ты его любишь...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:55:18 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (dikovinka) сегодня позвонил человек с которым я близко общаюсь уже два года. тупо говорит "Гал, я хочу с тобой заняться сексом, как ты на это смотришь?" Да, человек не плохой, очень красивый... но пара но мне 13 ему 30 ну разве ЭТО нормально??!! ррр.... а как вы о таком думаете? чтоб таких вопросов не было нужно видеть людей, а если не получается, то не общаться уж с на столько старшими людьми... То что он сказал не достойно настоящего мужика
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:17:47 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я не люблю заниматься сексом с девушками 18-20, мне больше нравятся 25-28
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:05:44 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 128
Вес голоса: 2
| я таких людей посылаю на Йух. педофилы не в моем вкусе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:06:20 | Сообщение # 81
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) а вообще,если ему 30 а тебе 13, то таких как он знаешь как называют?))) Я мож конечно что то не понимаю, желание есть желане, у нас вот один только строго девушек до 16 лет, старше даже и не смотрит, ему 45, это нормально! единственно почему не стоит, рано ей ещё! хотя у нас 3-иклассники уже говорят как им нравится, а как нет) Во молодежь пошла! 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:56:57 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| хм..3 класники могут говорить что угодно, чаще всего это понт)) организм еще не созрел...так что....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:26:08 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть простое Русское выражение: - Хрен ровестников не ищет. Классики говорят иначе: - Любви все возрасты покорны. Говорите, как хотите!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:34:28 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Ну нельзя так. Такой взрослый человек и так сразу девушке, даже если считает что ты старше. Сразу секс, что за отношение, это не нормально. Лучше как то заткнуть его с этой темой.
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:01:55 | Сообщение # 85
|
Постов: 1377
| аааааа....я в панике.....слушайте.....вот я в 13 лет....(смешно может звучит, понимаю) порядочной ученицей была....какой секс???я же отличницей была!!!!целоваться со своим парнем стеснялась!!!!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Wyoming
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:03:25 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А это законно вообще?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:32:15 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Wyoming, неа...это статья) номер не помню. зато помню название - совращение малолетник ...ну..лиц не достигших 18 летнего возраста...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:52:55 | Сообщение # 88
|
| 151 статья...если мне не изменяет память.....
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:25:29 | Сообщение # 89
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Вообще, конечно любви все возрасты покорны, но это уж наверно перебор. Хотя наверное лучше действительно прямо сказать, а насчет соглашаться или нет- главное все обдумать и взвесить.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:19:11 | Сообщение # 90
|
| Quote (ВераВолков) Вообще, конечно любви все возрасты покорны, но это уж наверно перебор. ей вроде не любовь предлагают...а секс.....а секис и любовь не одно и то же.....
|
| Анкета
|
| |
|
|