[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Волчица-Демон Дата: Пятница, 30-Май-2008, 17:22:02 | Сообщение # 136    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная остановилась и начала принюхиваться.В воздухе летал запах тьмы и демонов, но ни какого запаха волка Черная не чувствовала.Черная пошла медленно оглядоваясь по сторонам.Под лапами хрустели ветки и опавшие листья.Вдруг Черная ощутила присутствие,запах которого она знала.Запах шел из куста.Черная подошла к нему в притык.
-Эй кто бы ты не был вылезай!-крикнула Черная.Перепугавшись крика существо выпрыгнуло из кустов.Эта была химера.Существо тело которого было волчим с серой шкурой,по бокам были драконьи красные крылья, хвост был длинный и на конце было жало с убийсвенным ядом,морда была волчей, но покрытая твердой, черной чешуей,на голове были длинны и острые рога,на лапах были огромные когти,язык был раздвоеным, как у змеи который то вылизал, то уходил обратно в пасть,глаза были темно-желтого цвета.Эта химера былы знакома Черной.Можно сказать что это был ее друг.
-Давно не виделись Марк,-сказала Черная приветливым голосом.
-А Черная.Рад тебя видеть.Что привело тебя сюда?-ответил Марк.
-Сюда забежал волк.Я с этими волками ищу его.Ты случайно не видел его?
-Я его видел.Похоже за ним кто-то гнался, но он смог убежать.Если хочешь я могу показать дорогу?
-Показовай,-сказала Черная.Марк пошел прямо,Черная,Рейна и Разак за ним...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:29:36 | Сообщение # 137    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
ps конечно спасибо за такую заботу о развитии сюжета от моего имени...но чтоб на такое...ну ладно...пусть...

Клифф очнулся под конями старого засохшего дуба...Что он здесь,делает он,не знал..."странно,если я не помню,что было,то я просто в обморок падаю...странно..."-подумал он... Он огляделся... Он лежал в такой естественной пещерке,образованной корнями дуба,было видно по семле,что он просто скатился туда,отверстие было большое,но замаскированное...Резкая боль привела его в чувства от раздумий-"я же ранен"-подумал он...
На его боку была длинная,рваная рана...
Он попытал вылезти,но его как парализовало(движения были очень скованными..),к тому же он почувствовал,что его кто-то ждет у входа,но не может пролезть,и затаился...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:18:31 | Сообщение # 138    

Они шли за Марком несколько минут.Потом он остановился.
-Идите все сюда!-закричал он.Волки подбежали к нему.
-Видите эти следы.Это не следы химер, а следы ваше волка.Они ведут прямо к Черным скалам и к Развалиным Старого Города.Ты знаешь Черная эти места самые опасные и там самое большое количество демонов.Теперь ты знаешь дорогу и дайдешь сама.Мне туда лучше не ходить, а то меня могут съесть,-сказал Марк смотря на Черную.
-Благодарю тебя за помощь.Рада была тебя встретить.Бериги себя.Прощай,-сказала Черная идя по следу Клиффа и давая знак волкам, что пора идти.
-Прощай Черная.Может быть мы еще увидимся,-сказал Марк смотря на уходящих, которые скрылись за старыми деревьями.Марк повернул и пошел обратно...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 04:12:33 | Сообщение # 139    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Рейна побежала вперед легкой рысью, Разак бежал за ней...
Пару минут такого бега и волки вышли к какомуто старому дубу или покрайне мере похожему на него дереву следы вели именно туда, так же остались следы крови. Рейна вышла вперед и тут же раздался рев матерого виверна, шелестя чешуей он огромными скачками приближался к поваленному дереву. Рейна неотступилась хотя страх уже закрался в ее душу, нырнув под корни она за шкирку попыталась вытащить Клиффа, но волк был слишком тяжел, а она слишком устала, вытащить волка ей поког Разак, но Рейна соскользнула и почти наполовину провалилась в яму. Бешеный виверн врезался вдерево и снес его на пару метров дальше, застряв в корнях того самого злополучного дуба Рейна полетела следом.
ах ты мелкая ящиерица - рявкнул Разак, магия опять заструилась по нему, но была ярко красного цвета.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:53:30 | Сообщение # 140    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Клифф был ошеломлен дальнейшим развитием событий,Когда за ним спустилась Рейна,он попытался помочь ей,но он окончательно обессилил...Перед падением,он заметил,что кристалла на ней нет,видимо удар перерезал ремешок...он не успел ничего сказать...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 10:34:10 | Сообщение # 141    

Виверн сдела шаг назад увидев магию Разака, потом еще один и еще один, но сдаваться не собирался и поняв что этот черный волк слишком силен для него, он бросился на Черную пото му что она попалась на глаза первой после Разака. Рейна пришла в себя и тряхнув головой попыталась вылезти из опутавей ее сети корней, боль притупленная шоком еще не успела расползтись по телу, но вылезя из *клетки* она поняла что задняя правая лапа вывернута, стеная от боли волчица превратилась в девушу и уже тогда вправила себе пострадавшую конечность, рев попытался прорваться сквозь стиснутые зубы, а получился лишь приглушенный рев. после манипуляций магией, девушка попыталась встать опраясь о дерево, но с рыком упала на землю.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:49:33 | Сообщение # 142    

Черная увидела как эта тварь начинала приближаться к ней.Но Черная стояла совершенно спокойно и даже не огрызалась.Она чувствовала в нем тьму, как и он в ней.Черная знала что он не тронет ее.
-Убирайся отсюда! Для тебя здесь нет еды.Эти волки мои.А если этого не сделаешь, твоя душа станет моей едой.Думаю ты этого не хочешь,-сказав это, желтый глаз немного светился.Виверн увидел что тьма Черной намного сильнее его.Он зарычал, потом начил отходить назад и скрылся где-то за деревьями.Глаз перестал светиться.Черная подбежала к остальным что бы посмотреть, что там у них происходит...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:03:02 | Сообщение # 143    

Класно ты его - похрипела Рейна, все еще тщетно пытаясь встать, Разак фыркнул вслед виверну, и подошел к остальным, увидев что случилось с Рейной после того полета, волк стал парнем и подставив ей свое плечо помог встать
Спасибо - проронила девушка
Не за что - ответил Разак и посмотрел в ее глаза, потом всеже отвел взгляд и вслушался в окружающий мир
Думаю нам пора уходить от сюда - наконец сказал он, это место было его пристанищем последние 10 лет, он научился чувствовать этот лес.
Идите я уж как нибудь догоню - сказала Рейна и взявшись за ветку старого дерева, отпустила Разака. Но тот взял ее на руки пересадил на спину и обратился волком.
Разак я правдо сама могу
а я говорю не можешь, держись лутше - сказал волк и сорвался с места, в след за остальными. Сначала девушка держалсь за шерсть, но руки постоянно сосмальзывали, поэтому она приникла к его спине и обняла за мощную шею. разак только улыбнулся сам себе...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:15:49 | Сообщение # 144    

Черная шла за волками.Прошло несколко минут и они уже шли не по безжизненным землям, а по густой зеленой траве, в глаза били лучи солнца.Он вышли на дорогу, окруженную лесом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:21:56 | Сообщение # 145    

Ну и куда теперь? - спросил Разак остановившись
В гости. к Хорсизису скажем пару ласковых - по дьявольски улыбнувшись сказала Рейна.
Нога все еще ныла, а обезболивающие заклинания почти не действовали.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:47:34 | Сообщение # 146    

Черная задумалась.Имя Хорсиз было ей знакомо.Раньше еще до Разака, она была его главным войным и убийцей.Сила тьмы и глаза была ему очень полезна.Черная получала от него различные заказы на убийство.Тогда он еще убивал не волков, а тех кто ему мешали и надоедали.За это Хорзис давал в награду Черной души убитых ей.Тогда тьма Черной была подчинена ей и Черная могла спокойно ее контролировать.Так прошло несколько лет.Вскоре Черная понила что она делает.Съедая души она брал на себя грехи, которые появлялись на ее теле в виде различных знаков.Грехов было настолько много, что они душили Черную, она мучалась.И тода она дала себе слово, что больше не будет пожирать душы.Черной надоело выполнять приказы Хорзиса и она просто ушла от него.Больше она его не видела.Черная хотела что бы он ее не помнил, но вряд ли он забыл своего когда-то лучшего убийцу.Это сильно волновало Черную...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:51:17 | Сообщение # 147    

Волки все шли и шли по милому лесу, Рейна уже было почувствовала себя обузой, только мешающей передвижению, но услышав мысли своей наездницы Разак возразил так же мысленно
Это не так
Но зачем ты это делаешь, ты ведь мог уйти еще тогда? - мысленно спросила девушка у волка и провела рукой по шее.
ну....так надо было, так сказала Морах - продолжил ментальную беседу волк. Девушка только улыбнулась себе. Вскоре стало вечереть нужно было найти ночлег, а на утро с новыми силами продолжить путешествие.
Остановимся здесь - отчеканил Разак. в его голосе были повелительные нотки и никто не решился бы ему перечить.
Мы приближаемся к центру здесь по ночам иногда ходят духи умерших, сюда они не прийдут, отогнать их нельзя ни магией ни оберегами и если не хотите стать такими же то лутше остантесь - добавил он к своим словам.
Рейна скатилась со спины Разака и села на траву, зажкла в оздухе в паре сантиметров от земли файр болл
Кто что будет есть? - спросила она доставая из сумки кусочек вяленого мяса и еще теплый хлеб.
Сумка волшебная так что говорите кто чтоо хочет - с улыбкой добавила девушка.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:41:19 | Сообщение # 148    

Черная была в задумчивости.Она все еще думала об своем прошлом,об Хорсизе.Черной было не до еды,она была не голодна.
-Благодарю,но я не голодна,-сказала Черная посмотрев на девушку.У Черной в голове появилась такая мысль,что Хоросиз охотиться именно за ней.За эти несколько дней, до того как она встретила остальных ,на Черную было совершенно полно покушений.Сила Черной была огромна и эта сила способна убить Хорсиза.Но Черная пока была не уверенна в этом.Черная решила сходить к своим старым знакомым с которыми она раньше убивала для Хорсиза и выяснить правда ли то что она думает.Эти знакомые до сих пор иногда убивают для него за неплохие деньги, которые он им дает.Она живут в Мертвом лесу и до них Черная знала дорогу и это было не далеко.
-Слушайте.Мне нужно покинуть вас не на долго.Я вернусь ранним утром,-сказала Черная поднимаясь и смотря на волков...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:01:26 | Сообщение # 149    

Иди как буд то волка удержишь на привязи - усмехнулась девушка и решила таки заняться собой. Это т день исчерпал кое какой запас силы Рейны, она очень устала для использования всех сид что у нее есть нужно отдохнуть, но сначала нога, хромой волк не самый лутший войн.
Достав из сумки какието зелья и травы, магией низших уровней она смешала их выпарила растерла в порошок, порошок высыпала в стакан воды и выпила.
Так то лутше - подумала она и всатла вывихнутая конечность болела, но стоять бло можно. Она распростерла руки к файрболлу и поежилась, ей было зябко обычный человек бы умер от использования такого количества сил, а она оборотень маг.
Ты как? - спросила девушка у Клиффа.
Разак что то делал с рукой, ворча и чертыхаясь. Посмотрев на него девушка улыбнулась, потом что то щелкнуло в мозгу как сигнал опасности, не отреагировать на который она не немогла, такие предчцствия спасали ее шкурку много раз, и сейчас Рейна по звериному огляделась, вдохнула воздух словно пробуя на вкус...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:38:06 | Сообщение # 150    

Черная повернула и пошла к Мертвому лесу.Ей нетерпеось все выяснить и поэтому она побежала.Прошло несколько минут и она сама не заметила как уже вбежала в темный и мрачный лес.Черная остановилась и начала принюхиваться что бы учуить запах который был ей нужен.Черная уловила его и побежала.Вскоре она вышла на небольшую поляну на который стоял обычный по размерам старый,деревяный дом.Внутри было светло так как там горели свечи и их пламя играло на окнах.Черная подошла к двери и толкнув ее лапой открыла ее.Черная осмотрела маленькую комнату в конце которой стоял стол и около него стояли два парня,справа от них была лестница которая вела на второй этаж.
-Давно не виделись Вуд и Лен,-сказала Черная.Эти парни были оборотнями.Они повернулись и были удивлены видеть Черную.Черная заметила что они подсчитывалт золотые монеты.
-Черная! Какими судьбами тебя занесло сюда.Что решила вернуться на прежнюю работу,-веселым голосом сказал Лен. Вуд был не разговорчив.Он лишь повернул к Черной голову и приклонил ее.Потом Вуд взыл все деньги и пошел на второй этаж что бы точно их подсчитать.
-Не обращай на него внимания.Ты же его знаешь.Ну так зачем ты здесь,-сказал оборотень.
-Я пришла за информацией.Ты же еще работаешь на Хорсиза.Мне нужно знать охотиться ли он за мной?
-Да ты права,он дествительно объявил на тебя охоту.Мне кажется у него совсем крыша поехала.Я только знаю что он послал около десяти может больше войнов оборотней и волков.Мы с Вудом в эту десятку не входим.Мошежь нам верить.Так ты лучше будь поосторожнее.Это все что я знаю.
-Благодарю тебя.Прощай.
-Прощай.
Черная вышла из дома.Все ее подозрения подтвердились.Теперь она цель.Черная не была так сильно этому удивлена но теперь ей предется спасать свою шкуру.Черной нужно было вернуться к волкам.Уже начало светать.Черная побежала обратно...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк