| |
|
Борьба на выживание
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:47:23 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная упала на землю.Приземление было жестким и ее правый бок пронзила страшная боль.Черная была зла настолько, что ее тьма все более усиливалась и Черная не могла ее уже контролироать. -Ты что еще не понил кто я!Сейчас ты узнаешь!Ты поплатишся смертью!Твоя душа станет моей!Я сожру ее!-голос был тяжелый и как будто слышался из глубины.Это был не голос Черной, а глос ее тьмы и демона, живущих внутри.Черная подбежала к Разаку, который рвал шкуру Рейны.Глаз смотрел прямо на него.Вдруг все его тело было порализованно, он не мог двигаться.Сила глаза поднела его вверх.Он чувствовал что всего тело что- то сжимало все сильней и сильней,дыхание становилось трудным,сердце билось медленно и должно было вскоре остановиться. -Ты мой!-сказала Черная этим же демоническим голосом.Но морде появилась зловещая улыбка...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:04:55 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Магия света помоги - прохрипел Разак, из егу груди вырвался свет, он словно обнял его опоясал, свет струился из каждой его поры, в следующее мнгновение к телу вернулась способнось двигаться, Разак шумно вдохнул и пошатываясь повернулся к Черной Похоже без магии ты нечто, посмотри на себя ты неконтролируешь ее - рыкнул волк из его пасти хлестала кровь своя и чужая, лапу он прижал к телу, а шерсть на спине стала багровой. Свет рванулся к Черной он сжал тьму, вокруг нее не давая распространяться, а потом словно расщеплял тьму.Усилием воли Разак прижал волчицу к земле, а потом быстрым движением перебил передние лапы лапы, Рейна рявкнула и в едином броске вцепилась в шею волка со спины, она хотела добраться до позвонков но мешал широкий ошейник, потому она просто повалила его не землю и огненной магией ударила в его грудь. Разак выдохнул, раздался истошный хрип Рейна сползла с волка и посмотрела на него. Разак встал опалная шерсть. кровь и глаза все это напомнило бойню, жестокую резню которую учинили люди над ее стаей, Разак уже умирал от потери крови, от огненного заклятия, но всеже решил драться и в последний момент прибывания на этом свете, он бросился на Рейну и впился в ее глотку, но челюсти потеряли былу ю мощь, и Рейна осталась жива. Разак погреб под собой волчицу и последний раз вдохнув он посмотрел в глаза Рейны, в них она увидела боль, раскаяние, сожаление...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:32:33 | Сообщение # 123
|
|
| Тьма Черной ни как не могла вырваться от света, окутавшего ее.Разак начинал слабеть и вместе с ним и его сила света.Тьма это поняла и собрав всю свою оставшиюся силу направила ее на волка.Ударная волна была настолько сильна, что волка отрбросило в дерево, он как будто врос в ствол.Спина хруснула, из пасти брызнула кровь.Он упал на землю.Его тело было все в крови и под ним образовался широкий, красный круг крови.Тьма была готова сожрать его душу, но ее остановили.Другой, светло- голубой глаз Черной из которого вытекла слеза. "Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-произнес голос света.Вокруг Черной появлся голубой туман.Тьма начинала утихать, глаз перестал светиться, зрачок стал круглым, черный туман исчез.Голубой туман начил проникать в раны Черной и они начинали затягиваться.Прошло несколько минут голубой туман исчез.На Черной не было ран, но тьма отобрала все ее силы.От напряжения из пасти Черной потекла кровь.Она упала на землю, тяжело дыша...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:48:27 | Сообщение # 124
|
|
| Рейна встала посмотрела на Черную, чтото сказала на эльфите, часть сил оставшихся у нее она дала ей, а сама снова превратилась в девушку и подошла к Разаку, он был мертв, Рейна посмотрела на ненависный серебрянный ошейник что подчинил его чужой воле и аккуратно магией сняла его, одежда девушки пропиталась чужой кровью, а стальная слеза упла на морду волка. Сама того не осознавая Рейна послала часть своей энергии той энергии что могла оживлять и убивать, волк стал хрипло дышать, попытался встать но не смог, боль пронзила все его тело, он застонал. Увидев ошейник в руке девушки волк улыбнулся одними глазами и эта улыбка была самой красноречивой. Спасибо, я обязан тебе жизнью - прохрипел он Молчи, а то Таш старалась зря выдавив из меня эту слезу - сказала она, положив ошейник на землю, Рейна порылась в своей сумке досталаамулет и одела его на шею волка, потом прложила к ранам пучки разношерсных трав, потом закрепила все магией, кровь перестала течь из ран Разака, а лапа срослась, через пару минут он смог привстать, а еще через пять сменил облик
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:56:12 | Сообщение # 125
|
|
| Черная начала медленно вставать.Тело все еще болело и ныло.В пасти был вкус своей и чужой крови.Черная встала, но ее лапы тряслись, кровь из пасти капала на землю, образуя меленькие красные круги.Черная начала кашлять и кровь из пасти вырвалась, упав на зеленую траву.Черная увидела впереди Рейну и Разака.Она была удивлена тем, что Разак остался жив.Почти не кто не выживал от сил тьмы Черной...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 14:02:09 | Сообщение # 126
|
|
| Рейна обессилив от исчерпывающего использования магии пошатнулась и чуть было не упала. Разак поймал Ты в порядке Да просто устала - выдохнула девушка Одень это Черной - сказала она достав из сумки талисман, сама отхлебнула чего то из зеленого пузырька. Хорошо - Разак нехотя оторвался от своей спасительницы и поступил как попросила Рейна. Это от нее - кивнул парень в сторону Рейны
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 14:06:09 | Сообщение # 127
|
|
| -Зачем мне это?-спросила Черная, разглядовая талисман.Черная начала подходить к Рейне.Тело и лапы еще не окрепли и Черная шла немного покачиваясь то в одну сторону, то в другую...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 14:07:31 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Киррино пошел на эманации боли и вскоре вышел к Рейне,Черной и еще какому-то волку,все были покрыты уже засыхающей кровью. Инопланетянин на всякий случай включил у скафандра режим хамелеона и перемещался не очень быстро,чтобы костюм успевал менять цвета: -"Странные все-таки эти создания"-подумал он сканируя поле боя.Сила здесь плескалась до сих пор,в поисках выхода,возможно через несколько месяцев здесь начнется мощное землетрясение или проснется заьытый вулка под землей-"Как можно так варварски и в таких количествах использовать силу,ведь это наносит непоправимый урон миру и изменяет его безвозвратно!!!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:05:48 | Сообщение # 129
|
|
| Рейна встала, быстрее силы восстановишь - ответила девушка. Разак по звериному огляделся Здесь ктото есть - процедил он сквозь зубы Рейна огляделась, и замеила едва видные изменения цвета листвы в очертании человекообразной фигуры, потом посмотрела в то место магическим зрением, там стоял кто то вроде человека, но чуть другой. Киррино кончай прятаться - безразличным голосом сказала девушка Киррино? Кто это? - спросил Разак было видно что короткотко стриженые волосы на затыслке всталь дыбом, а желтые глаза поблескивали злобой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:11:58 | Сообщение # 130
|
|
| Черная повернула голову к кустам.Был виден силуэт существа и листья двигались, принемая очертания рук.Вскоре существо Киррино, отделился от куста и принил свой естественный облик. -Все таки пришел.А я думала что ты пошел своей дорогой,-сказала Черная, рассматривая Киррино и уже твердо стоя на своих лапах...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:12:47 | Сообщение # 131
отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 30-Май-2008, 16:13:37
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Киррино немного подумал и решил пока не выходить,просто шагнул за дерево с линии видимости оборотней,отошел на несколько метров назад,зашел в мелкие кусты,свернулся клубочком и запустил режим "умер".Внешне инопланетянин теперь был похож на камень и по твердости он стал таким же. Никаких биотоков,даже биение сердца на несколько минут остановилось,с точки зрения медицины Киррино действительно умер,но лишь на короткое время.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:19:48 | Сообщение # 132
|
|
| -Ну и куда он опять делся.Ладно пусть делает все что захочет.Мне всеравно,-сказала Черная, подходя к Рейне и Разаку.Черная была осторожна с Разаком и смотрела на него не доверчивым взглядом.Когд-а то он пытался ее убить и она хорошо помнила это и была с ним на стороже, не знаю вдруг он может вновь напасть. -Что теперь мы будими делать?-спросила Черная, смотря на Рейну...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:40:58 | Сообщение # 133
|
|
| Разак сжал руки в кулаки и было бросился на незнакомца подчинившись звериному инстинкту удивать, но ощутив как Рейна нежно скользнула по его руке ладонью и покачала головой, он почти расслабился, но какое то странные чувства обуревали его сознание. Рейна повертела в руках ошейник, думаю сначала найдем Клиффа, а потом нанесем визит Хорсизису, думаю кое кто по мимо нас хочет высказать ему все что о нем думает - задумчиво ответила она. Я с ним так поговорю - процедил сквозь зубы Разак. Хорсизис рвал и метал, он лишился своего лутшего раба-убийцы, теперь он наверняка хочет отомстить за ошейничек, скрутит Хорсизиса в колько а потом дудет убивать медленно и мучительно. Правитель отодвинул эти мысли на задний план. Ты - он ткнул пальцем в одного из охранников Удвоить охрану....нет утроить и... и неподпускать никого ко дворцу без разрешения, ясно - почти истирично рявкнул он. Во что превратился бывший воин в тряпку во мразь, скольскую как рыба, а ведь когда то все было по другому. Человек обхватил голову руками и выгнал всех из тронного зала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:51:28 | Сообщение # 134
|
|
| Черная вспомнила про Клиффа, который бежал впереди нее.Но когда она повернула что бы помочь Рейне, Черная почему то обернулась и увидела что Клифф свернул на северную дорогу, которая вела в опасное и страшное место-Мертвый лес.Это место наполнино различными опасными и гадкими тварями, которые все время хотят есть и запах свежего мяса привлечет их и тогда Клиффу предет конец.Черная былы в этом лесу, но для нее он и все твари не опасны, так как они все дети тьмы, демоны как и Черная. -Рейна слушай.Клифф свернул на северную дорогу, ведущую к Мертвому лесу.Если мы не поспешим то он умрет,-сказала Черная, указывая направление к лесу...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 16:58:03 | Сообщение # 135
|
|
| Оппа ну какой его туда понес - с досадой выронила Рейна, и став волчицей пбежала окольными путями к Мертвому лесу, Разак побежал следом. Что случилось? А ты...не помнишь? С нами был...был волк, его Клиффоом зовут - на бегу ответила рейна, наконец границы обычного леса, стерлись под лапами была жухлая трава, а деревья загнулись, и завились принимая самые разные формы, на некоторых даже была листва, но не зеленая сочная, а безжизненная как и все вокруг, здесь никто не жил кроме нежитей, один из наиболеее ярких представителей такой как химере увязался за Клиффом, ее присутствие выдавали следы странные для обычного животного.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|