[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:57:24 | Сообщение # 166    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Мы выиграли время но это не надолго.Скоро они придут и сюда.Нам надо как можно быстрее отсюда уходить,-сказала Черная, смотря на то место откуда они взлетали и где догорали их тела и языки пламени возвышались над деревьями.Черная прислушалась и были слышны шаги новых, только что пришедших войнов и которые направлялись сюда...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:05:14 | Сообщение # 167    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Тихо - шикнул Разак и накрыл всех *Пеленой* никто не смог бы их увидеть, а второсортные вояки темболее, они протопали мимо.
Рейна пришла в себя, и поняв что ее держит на руках Разак попыталась высвободиться из его могучих рук, он аккуратно поставил девушку на землю, и придерживая за талию озабоченно смотрел ей в глаза. Такой расход энергии мог первести к Летальному исходу и Разак занл это, а терять рейну он нехотел...
Уходим - сказал он когда топот стих

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:09:44 | Сообщение # 168    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
-Телячьи нежности
Раздался хохот из-за деревьев и перед ними показался Крег.Крег высокий парень в белой рубашке с перебинтаванными руками.Он не очень любил ходить в обличае волка и поэтому он предпочитал свой человеческий вид.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:15:25 | Сообщение # 169    

Черная заметила парня выходящего из-за деревьев.Черная подумала что он может быть одним из войнов и смотря ему прямо в глаза оскалила свои клыки,мрачно рыча от чего мышцы на ее теле напряглись и шерсть встала дыбом.Черная была готова напасть...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:22:33 | Сообщение # 170    

И тебе привет Крег - полу улыбнувшись сказал Разак.
Черная успокойся, он можно так выразиться свой - кивнул парень волчице, что уже была готова порвать Крега на куски.
Хватит рассиживаться валим, пока пинками не погнали - сказал парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:25:56 | Сообщение # 171    

Черная убрала свой оскал, но она смотрела на парня не доверчивым взглядом.Что-то в нем было странное и подозрительное и это очень не нравилось Черной.Черная пошла за волками оглядоваясь по сторонам, прислушиваясь и принюхиваясь.Войны были близко...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:30:30 | Сообщение # 172    

Мммой ллл...Лор они скрылись на драконе...
На каком драконе в него может превращаться только...только Рейна, неужели она вернулась?! А это значит что...о боже - Хорсизис ударил кулаком по ручке трона.
Готовьте шрайнов, и седоайте коня, взять их в кольцо, делайте что хотите, но до моего приезада они должны быть отрезаны от побега.
Да мой лорд

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:03:40 | Сообщение # 173    

Парень безразличным взглядом смотрел на Черную.
-Да не рычи ты..Я не враг...
Крег превратился в огромного серого волка и почувствовал,что твориться что-то не ладное.Шерсть на его загривке встала дыбом и глаза начали гореть.
-Кто они??
Тихо произнес Крег

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 03:08:55 | Сообщение # 174    

За кое чьей волчьими шкурками охотятся - кивнул Разак
Они бежали на север, но запах людей и здесь достал их
Позно, нас окружили - выдохнула Рейна
Черт можешь нас вынести
Уже нет, мало....мало сил - выдохнула девушка
Придется сражаться
Придется - кивнула Рейна

Хорсизис мчался во весь опор нещадно гоня своего коня вперед, он должен был прекратить это, причем срочно.
Вокруг него бежали шрайки, велликолепные войны, хитры умны, кого как не их взять с собой.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:38:23 | Сообщение # 175    

Крег ощетинелся и подготовился к сражению.Глаза горели.Он грозно рычал
-Их очень много....Мы можем не справиться....
Он продолжал рычать

Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:48:31 | Сообщение # 176    

Что значит можем - послышался сзади
Хорсизис приветик иди сюда я те шею сверну - яро рыкнула Рейна и рванлась к всаднику, но Разак ее остановил.
Смело, но глупо - хохотнул король
Шрайки взять их - рыкнул он же, войны обступили волков кругом и на *арену* вырвались Шрайки, приземистые, покрытые шерстью с огромными когтями и клыками чем то смахивающие на медведей убийцы.
Разак пусти - рыкнула Рейна
Немогу
Это еще почему
Ты слаба, а я нехочу тебя потерять
Не аргумент
Я тебя люблю и не дам умереть - крикнул парень, прижав к себе девушку
Я оборотень что со мной случится - улыбнулась девушка и поцеловав разака превратилась в волчицу, снова ее шерсть вспыхнула, но ярче и жарче, земля задрожала, деревья обступили войнов плотной монолитной стеной, над полем боя сгустились тучи и с первым грохотом молнии, пролилась первая кровь.
Словно в древней легенде схлеснулись две силы, разаки и волки, кровь полилась рекой смываемая ледяным дождем, слышались вопли, последние вздохи...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:54:21 | Сообщение # 177    

Войны шли со всех сторон.Вооружены они были до зубов.Волков окружили.Черная оскалилась.
-Их слишком много.Мне придется применить тьму посильнее,-сказала Черная.Потом прочитав заклинание вызывающие ее тьму,Черная добавила:"Тьма что пожирает и разъедает даже души Богов.Откройся тьма!Откройся глаз!"Около Черной образовался густой черный туман,глаз светился ярким желтым светом,зрачок стал тонкой вертикальной линией.
-Атакуй!-закричала Черная и туман начил принимать форму существа похожего на змею.Их было огромное количество.Змеи молненосно направились на войнов.Змеи скручивали их и проникали внутрь их тел и пожирали изнутри, начиная с сердца.Проходило несколько секунд, кожа войнов начинала гнить, принимая серый цвет и свисала с белых костей.От войнов оставались только кости, падавшие на землю и расыпавшиеся.
-Кто следующий,-сказала Черная смотря на других войнов с зловещей улыбкой и посмеиваясь...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Cирия Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:02:56 | Сообщение # 178    

Крег сцепился в схватке с огромным шрайком.Шрайк был селен и нанес Крегу не моло серьезных ран,но Крег стоял до конца.Он вцепился шрайку в глотку и резко рванул на себя,вырвав при этом ему глотку.Крег повалил второго шрайка.
-Многовато их....Надо уменьшить их числиность...
С этими словами Крег рванулся с места и вцепился в глотку еще одному шрайку

Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:03:27 | Сообщение # 179    

мы следущий, из толпы вышел старец с посохом вруках, набалдашником на том посохе была гроздь голубых камней что Рейна раскидала от Черной.
Разак и Рейна дрались бок обок делая все синхронно как будто тренировались всю жизнь.
Хорсизс ждал, потом кивнул Дахле и тот вошел в круг, призвав магию он бросился на Пару, Черная была занята, а Клифф по его мнению небыл достоен его внимания. Ударная волна отбросила Рейну и Разака больно ударив о землю, каждая их клетка болела, каждое движение причиняло боль.
Ну все Дахла, станцуем жаркое латино-американское танго - рыкнула Рейна с ухмылкой, потом преватилась в девушку, но пламя обьявшее ее тело не потухло, а наоборот стало жарче, глаза почернели, а в руках появился меч
Станцуем Рейна - хохотнул маг и сделал первый ход

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:15:49 | Сообщение # 180    

Черная убивала все новых и новых войнов, выходивших из леса.Вокруг Черной лежали груды костей.Но войны все не убывали.Вдруг ее тело что -то сковало, она не могла двигаться, сердце билось медленно, дыхание было тяжелым.Черная упала на землю.Все эти признаки были, когда войны кинули в нее синие камни.Черная повернула голову и увидела человека с посохом на котором были эти камни.Энергия этих камней была настолько сильна, что даже тьма Черной просто постепенно исчезала.Войны наступали, а Черная не могла ни чего сделать.
-Что с ней делать? Надо спросить у Хорсиза,-сказал воин и подбежав к Хорсизу, задал вопрос про Черную.Войны окружили Черную, кинув на нее сеть и приставив к ней свои мечи...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк