| |
|
Борьба на выживание
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:08:56 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Наконец тишина покой, никто не стреляет в тебя никого не нужно убивать жизнь прекрасна - подумала девушка Вскоре им стали встречаться путники, весьма приветливые кстати, а кое чьи глаза стали наблюдать за волками, подойдя к воротам города, Рйна и Разак превратились в людей, охранник мечтательно глянул на девушку, но потом резко огрубел Куда дете А что не видно, я Рейна и имею безприпятственно входить этот городишко О ..м .м.госпожа Рейна, ворота нашего города всегда открыты для вас Тотоже они со мной обведя рукой спутников сказала девушка Госпожа Рейна Что П ппожалуйста вы вы немогли бы, ну вы немогли бы Говори я тебя не сьем Да конечно мис Рейна ввот *протянул флакон* мне сказали передать его в..вам Спасибо но от кого Я не знаю А ладно, идем - кивнула девушка, взоу ее спутников открылся велликолепный вид, крассивые здания, прилавки жители, запахи Идем в Фархату
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:16:38 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная еще ни когда видела такого прекрасного города:высотные великолепные здания,красивые стариные улицы,приветливые жители,свежий воздух и много еще чего.Черная шла за волками смотря по сторонам, осматривая город.Наконец они подшли к небольшому каменому дому и Рейна подойдя к двери постучала по ней несколько раз.Дверь начала открываться...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:19:12 | Сообщение # 198
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Клифф все также брел за ними,скрываясь от глаз людей в невидимости...он не хотел оставаться один,хотя понимал,что его уже это не тронет,но он испытывал некую благодарность и тоже хотел им помочь... "Рей,а ты можешь меня чему-нибудь научить?"-спросил он,когда они подходили к городу...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:57:09 | Сообщение # 199
|
|
| Конечно Клифф, всему что знаю - с улыбкой ответила Рейна. Фархат элитное заведение для лутших из лутших в воровском деле, именно здесь собиратся информаторы - поясснила Рейна, подходя к двери рядом с ней стоял вышибала Мис Рейна, для меня честь видеть вас и ваших друзей в Фархате - поклонившись сказал он и открыл тяжелую дверь. Восточная музыка, девушки разносчицы, танцовщицы, богатое убранство - отличительная черта Фархата от других забегаловок О Рейна, Рейна пришла - послышались крики Привет мальчики Рей иди сюда позвал Серафин, ее лутший друг с тех самых пор как она осталась одна, человек но все же Привет брат сколько лет сколько зим, вижу процветаешь Да, уже добрался до мастера Поздравляю, у меня дело, знаешь кто заказал меня и ее А ты про эти бумажки, небойся сдесь тебя никто не выдаст, знает тот камушек что ты оставила в лабиринте Что никто не забрал досихпор не все гибнут на подступах Ладно Тамир у себя? А то, идемте я провожу Босс, бооосс тут к вам пришли Кто - сиплым голосом спросил мужчина приклонных лет Рейна - ответила девушка О Рейна, девочка моя жаль что глаза не те, что привело тебя ко мне Мне нужно войти в лабиринт Понадобился глаз дракона да, за мою шкуру назначили сумму, хочу знать кто так дерзок Конечно дорогая, но вы наверно устали с дороги распологайтесь, а завтра откроем лабиринт Но Тамир, это срочно Не расстраивай меня пожалуйста Да конечно Тамир - сбавив пыл ответила Рейна Серафин проводит вас - сказал король воров и снова уткнулся в бумаги Рассевшись на богатых коврах по турецки Рейна задумалась о своем прошлом Серафин принес поднос с вином и всякой вкусностью Ну за встречц - разлив всем в бокалы вина, подняв бокал сказал Серафин За встречу поддержала девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:19:37 | Сообщение # 200
|
|
| Черная внимательно осмотрела комнату.Перед ее мордой стоял бокал с вином.Черная не знала что это за напиток, так как кроме воды из реки или озера она ни чего не пила.Она понюхала бокал и жидкость в нем и трехнула головой от того что запха для нее был новым.Черная посмотрела на присутствующих,рядом с ней сидела Рейна,которая спокойна поднесла бокал к лицу и выпила как и все остальные.Черная наклонила голову к бокалу и сделала языком несколько глотков. "Не плохо"-подумала Черная.Она присела и начала слушать разговоры.Черная заметила что некоторые с интересом расматривают ее.Ее два разных глаза,знаки и шрамы по всему телу,необычная чернота ее шерсти, все это привлекало и было для некоторых необычно. "Опять началось.Сколько это может продолжаться"-подумала Черная,немного оскалившись смотря прямо в глаза тем кто на нее смотрел,говоря этим что лучше этого не делать. Что бы этого не видеть, Черная повернула голову к Рейне. -Рейна не расскажешь мне что еще за лабиринт и глаз дракона?-спросила Черная, расматривая присутствующих...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:22:27 | Сообщение # 201
|
|
| Ну глаз дракона, это огромный рубин, он магический и даст ответ на любой вопрос, пару лет назад я нашла его в пещерах под Лагстоном, ну естественно задала вопрос получила ответ, потом попала сюда, Тамир предложил положить для сохранности глаз в лабиринт Миноса, очень я тебе скажу хитрое место ловушки от обычных ножей вылетающих из стен до метания огня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:29:24 | Сообщение # 202
|
|
| -Да не приятное место.И как я слышала мы пойдем туда.Завтра утро,не так ли Рейна?-спросила Черная.Черная чувствовала тепло, огня горевшего в камине и ее глаза невольно закрывались.Черная очень устала что даже мясо лежавшие около нее не вызывало чувства голода,Черная не хотела есть.Она легла положив голову на лапы и смотрела на танец пламени в камине...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:40:47 | Сообщение # 203
|
|
| Формально в лабиринт может войти только один, ну или одна, я там была поэтому проблем это не составит - сказала рейна, отпив еще вина из бокала, Скрафин и Разак о чемто оживленно болтали, Рейна решила развлечься и создала маленький комочек огня, начала лепить из него разные фигурки, они танцевали в воздухе играли беззвучную мелодию, на мнгновение Рейна даже улыбнулась, но черные мысли захватили ее с головой, и девушка забросила это занятие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:50:26 | Сообщение # 204
|
|
| Черная то открывала глаза, то опять их закрывала.Черная вдруг о чем-то задумалась.Об этом странном ощущении в лесу,где интуиции говорила ей что придет кто-то с тьмой чернее которой не может быть.Это волновало Черную, но ей было и интересно.Из-за этих мыслей весь сон Черной пропал.Ей становилось скучно и надоело слушать разговоры, смех,крики окружающих.Черная хотела тишины. -Слушай здесь есть комната где можно побыть одной.У меня голова болит от всего этого шума,-сказала Черная обращаясь к Рейне...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:03:06 | Сообщение # 205
|
|
| Коонешно, Серафин проводи Черную в личную комнату Парень подскочил и приоткрыв дверь подал жест следовать за ним Когда тот вернулся Рейне бросили вызов в Гуру, игра простая и похоже какой то нахал решил попытась счастье в этом, блефовать лутше чем Рейна здесь немог никто, а темболее после бокала вина. Держись за стул, щас взлетишь от злости - хохотнула девушка и кинув астрагалы в коробку встряхнула ее, потом открыла ее и сказала Бастион Бастион, выпадал в начале редко, но всеже бывало и такое. Пат - положив руку на стол сказал он Глупый открыв коробку перед парнем Рейна протянула руку в нее опустился мешочек золотых Еще! Доставай денгь дружок - Рейна протянула коробку с астрагалами сопернику, тот взболтал ее открыд, и увидел Рубин, редкая комбинация Рубин! - с ходу заявил он Верю Скрипя зубами парень отдал еще один мешочек золотых потом встал и отошел Кто нибудь хочет дать мне еще мешочек денег нет нет неа.... Ну раз так - кровожадно улыбнулась девушка
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:23:49 | Сообщение # 206
|
|
| Черная вошла в небольшую,уютную комнату.Серафин закрыл за ней дверь.Здесь было окно через которое лунный свет падал на пол,небольшая кровать в левом углу,у правой стены стоял шкаф с какими-то книгами.Черная подошла к окну и любовалась на большую белую, полную луну.Луна была единственным спутником Черной во всех ее странствиях.Она любила смотреть на луну,Черная поклонялась луне.Прошло несколько минут и Черная пошла к кровати.Она запрыгнула на кровать и легла.Черная закрыла глаза и с нетерпением ждала завтрашнего дня.Она уснула...
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:49:07 | Сообщение # 207
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Клифф тихонько невидимый следовал за Черной,его интуиция еще не подводила,и он чувствовал,что что-то должно случиться,и по одиночке лучше бы не расходится... когда Черная заснула,он начал опять тихо ее сканировать, пытаясь понять ее прошлое... она ему чем-то нравилась...они чем-то были похожи...и он хотел помочь...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:59:30 | Сообщение # 208
|
|
| Лан все я пошла спать завтра ешще по лабиринту прыгать - зевнув сказл Рейна и пошла к коматам, окрыла свою личную которую держали специално для не и упав на кровать сначала смотрела в потолок потом снова зевнула и впала сон, наконец то. Разак пил с Серафином несчдно опустошая бкалы один за другим, сыграл с ним в карты, еще разговаривал о прошлом здесь его знли как убийцу и немного побаивались, поэтому Разак рассазал свою историю потом еще о чем то догоспорил с собутыльником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:13:27 | Сообщение # 209
|
|
| Черная открыла глаза.Было уже утро.С улицы дул легкий ветерок,лучи солнца падали на пол.Черная спрыгнула с кровати и потянулась.Она наверно впервые спокойно поспала в безопасном месте.Черная знала что сегодня надо идти к лабиринту,но не была уверена что все встали.Еще было слишком рано.Что бы как-то убить время Черная подошла к окну и смотрела на здания и ходивших внизу людей...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:37:18 | Сообщение # 210
|
|
| Рейна потянлась вышла из комнаты, вошла в зал яще наверно было слишком рано и посетители не вернулись с работы, а Разак и Серафин так и уснули за столиком судя по всему не так уж и давно. Потрепав обоих за волосы, Рейна сладким голосом сказала Вставайте сСерафин улыбнулся потом потрогал рукой воздух наморщился и открыл глаза Черт че вчера было? - непонимая спросони нечерта спросил он, Разак же открыл глаза и положив одну руку на голову, зсонал совсем тихо Серафин это я у тебя спрашивать должна чем ты занимался без меня, а ты как Ужасно голова раскалывается и спать хочется ПОнятно....Как можно так надрызгаться - копаясь в сумке спросила себя Рейна, потом достала пузырек магией копировала его и поставила по одному экземпляру перед каждым Так пейте, а я пойду к Тамиру
|
| Нет анкеты |
| |
|
|