[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Борьба на выживание
Cирия Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:26:13 | Сообщение # 181    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
Крег заметил,что вокруг Черной были войны.Он рванул спасать ее.Она почему то нравилась ему,а почему он и сам не знал.Он сбил двоих войнов с ног и продолжил сражаться,чтобы освободить Черную,но его раны ныли и ему тяжело давалось это сражение,но все же часть войнов он перебил.Оставалась совсем немного,но тут его огрели чем-то тяжелым по спине и он рухнул рядом с Черной бессознания.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:38:27 | Сообщение # 182    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Рейна подняла руки к небу и ее движение повторили огненные смерчи, они очертили арену не давая войнам вступать в огненный круг, потом соединились в один гиганский, и бросились на на Дахлу, тот сначала пытался сдерживать пламя магическим заслоном, но сдался и упав на колени сгорел, потом пламя обьяло тех что нависли над Черной, жрец потерял свое оружие - посох сгорел в пламени, но сам он остался жив, огромная волна землятрясения пробежалась по округе, тех что упали сожрало пламя , а те что устояли побежали прочь.
Хорсизис зааплодировал и слез с кооня, потом достал меч и пошел к Рейне.
Та уже слегка пошатывалась от такого расхода сил, и упала на колени
Вот твоя ошибка, теперь ты уже не способна защищаться
Может быть я несмогу защитьться, может я умру но ты поядешь со мной - смеясь бросила Ренйа
Разак услышав это обернулся, Хорсизис занес меч на девушкой, оборотень не успел, меч пронзил тело девушки...
Нет - протяжно закричал Разак и бросился на короля, в гневе он забыл о обороне и получал удар за ударом, меч рассекал его плоть, и вскоре он уже немог стоять твердо, отовсюду текла кровь стекаясь в лужу, рядом с ним все так же на коленях стояла Рейна, она была еще жива магия пока поддерживала в ней жизнь, но не надолго....

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:54:08 | Сообщение # 183    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Черная открыла глаза и почувствовала что камней больше нет.Черная поднилась и увидела около себя Крега.Черная понила что он жив, он просто бессознания.Черная посмотрела вперед и увидела Рейну и Разака в луже крови.Над ними стоял Хорсизис с окровавленым мечом в руках и был готов добить их,но сила тьмы Черной вернулись и черный змей направился на Хорсиза.Змей скрутил его меч и вырвал, а потом сжал с такой силой, что меч рассыпался.Черные змеи окружили Хорсиза и были готовы убить по приказу Черной...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:05:40 | Сообщение # 184    

Убей его - шепнуа Рейна, падая в собственную кровь, разак подхватил ее и стеная сердцем опустил на землю
Ты лишил меня свободы, ты лишил меня ее - ревел Разак сжав горло Хорсизиса и подняв над землей
Чернь
Человечишка, ты боялся потерять свою власть, но про жизнь ты забыл - рыкнул Разак сжав пальцы еще сильнее, король захрипел и вцепился в руками в руку оборотня, задерргал ногами, кровь потекла из его рта.
Смотри в глаза своей смерти, ничтожество - кинул Разак напоследкок, и бросил Хорсизиса наземь тот уже был мертв. Разак опустился на колени рядом с Рейной, голова безвольно опустилась на грудь, руки оперлись в черную землю.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:05:47 | Сообщение # 185    

Крег приоткрыл глаза и тряхнул головой.Потом встал на лапы,но не мог различить Хорсиза,так как в глазах у него все плыло.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:19:09 | Сообщение # 186    

Черные змеи бросились на тело Хорсиза и обгладав его оставили только кости.Черная смотрела на Рейну и Разака которые постепенно умирали.Черная подошла к ним и села.Из голубого глаза вытекла слеза."Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-сказал голос.
-Свет я призываю тебя.Силу свою ты им передай.Свет солнца и луны соедини ты воедино и жизнь им предай так велит моя светлая сила,-сказала Черная и с этими словами яркий белый свет образовался вокруг волков проникая в их раны которые затягивались и передавая им силы...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Cирия Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:25:48 | Сообщение # 187    

-Благодарю....
Тихо произнес крег и пошел в сторону леса

Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:26:46 | Сообщение # 188    

Тряхнув головой Рейна приподнялась на локтях, потом села. Рядом была Черная Разак и Крег
Спасибо Черная, я у тебя в долгу - кивнула Ренйа
Все кончено, волки смогут теперь поселиться в этих лесах, а я пойду дальше - добавила девушка встав уже готовая идти
Постой - обхватив за плечи девушку сказал Разак

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:33:42 | Сообщение # 189    

Черная не могла поверить что все закончилось.Хорсиз убит и волки теперь могут жить спокойно.Неужели опять придется продолжить свои бесконечные и некчемные странствия.
-Теперь я думаю все пойдут своей дорогой,-сказала Черная смотря на волков.Черной не хотелось покидать их.Эти волки были приятны ей и Черной понравилось быть рядом с ними.Ей так надоело быть все время одной...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:44:33 | Сообщение # 190    

В это время в башне
Глаза Морах были закрыты пеленой перед ней стоял Люцифер, улыбаясь во все свои 140 клыков
Где они
Ты найдешь их по кровавым следам, по дыму в лесу...
Люцифер сверкнул глазами и исчез в огненном потоке
Ему нужны были Черная и Рейна с силой огня Рейны и тьмой Черной он смог бы захватить все семь миров и никто не остановил бы его, но сначала ими нужно завладеть...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:36:11 | Сообщение # 191    

Черная потянулась и зевнула.За эти несколько дней она не сомкнула глаз и все эти сражения вымотали ее.Она посмотрела по сторонам, решая какой дорогой ей пойти.Черная была чем-то взволнована и обеспокоена.Ее интуиция говорила ей что не все еще окончено, все только началось, что придет кто-то тьма которого такая же черная, как и ее тьма.Черная доверяла своей интуиции и ждала.Она пока не собиралась уходить...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:04:15 | Сообщение # 192    

Ну что думаю все благополучно закончилось - выдохнул Разак
Нет все еще только начинается - ответила Рейна
Черная может останешься вместе всеже веселее... - добавила девушка, тут перед ней стал вырисовываться черный крылатый силуэт преобретающий очертания очень быстро.
Приветствую вас дамы, привет Разак - поздоровался Люциан
Привет Люц что то случилось
Да и даже очень, за ваши головы назначена награда
Что?! кем?!
Черный ангел достал листовку с изображением двух девушек с припиской разыскивается и кругленькой суммой с восьмью нуликами под каждым
Вау это ж кто нас так
Без понятия человек по имени Элмор, я думаю это всего лишь посредник дал это обьявление

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:53:05 | Сообщение # 193    

Черная подошла и посмотрела на листовку.Она так и знала что рано говорить конец.
-Вот это интересно.Кто же теперь нам противостоит?-спросила Черная, смотря на черного ангела, потом на остальных.
-Видно нам еще рано расходиться,-добавила Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Луна Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:38:12 | Сообщение # 194    

Да уж Люц, спасибо должна буду
Да ладно, у пока - Люциан расстворился в черной дымке
Да Рейна похоже ты не только мне нужна
Нужно пойти и разобраться в этом - ударив кулаком по ладони и зло сверкнув глазами сказала девушка
А сделать это можно в одном месте - подхватил Разак
да в одном, в городе воров и разбойников, вгороде лутших информаторов в Суахиме

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:57:53 | Сообщение # 195    

-Ну тогда чего мы ждем.Пошли в этот город и разберемся во всем,-сказала Черная и волки покочали головами в знак соглашения.Началась новая волна сражений,странствий и приключений.Что бы добраться до города нужно было идти через лес.Этот лес был совершенно обычный, не отличавшемся от остальных лесов.В этом лесу останавливались путники, в основном волки и оборотни, что бы отдохнуть.Лес был наполнен спокойствием и тишиной и это было отличное место для отдыха.Волки шли спокойным шагом по лесной дороге и знали что в этом лесу им ни что не угрожает,здесь все готовы друг другу помочь...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк