[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Ясноглазая Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:08:53 | Сообщение # 121    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
бывает... однако...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 12:46:43 | Сообщение # 122    
Матерь вороней

Постов: 2768
блин, где все обезболивающее??? у меня чтото с ногой... х.з, что... то, что голова болит - это уже хроническое... но нога то тут при чем??? боже, как больно... не могу ходить... а еще я щас маленько брежу, так что не обращайте на меня, пожалуйста особого внимания.))))))))))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:57:47 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
а еще я щас маленько брежу, так что не обращайте на меня, пожалуйста особого внимания.))))))))))

да споки)
посиморонь и всё пройдёт)

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 17:19:44 | Сообщение # 124    
Матерь вороней

оооооооооо.......... я жестко брежу... на вопрос папы, отведу ли я брата в садик, я ответила: а у меня есть брат? ты кто? laugh laugh laugh это уже серьезно... че делать?

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 19:53:24 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
оооооооооо.......... я жестко брежу... на вопрос папы, отведу ли я брата в садик, я ответила: а у меня есть брат? ты кто? laugh laugh laugh это уже серьезно... че делать?

wow wow wow
не знаю...

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 11:30:28 | Сообщение # 126    
Матерь вороней

дааааа.....
меня вчера сильно заносилоооо...

Добавлено (26-Мар-2009, 12:35:13)
---------------------------------------------
кошмар... как меня все это достало... я хочу отдохнуть. я просто не могу больше. последнее время настроение просто дерьмовое.
а еще сон снился. странный. типа я с родителями от куда то приехала домой. сумки еще не разобрали. сидела, смотрела в окно.неожиданно на небе показались красные точки. я всмотрелась. ужасный грохот резал уши. на землю упало штук 5-8 больших "метеоритов". за ними еще несколько. дома сносились незаметно, машины гудели, с неба падала какая то хня. мы оделись, взяли сумки, еще не разобранные, взяли кошку, собаку, вышли, заперли дверь, и попытались смыться как можно дальше от этого места. дальше я почему то одна была, и Бася. мы на автобусе ехали. приехали в лес. метеориты продолжали падать, все ближе и ближе. потом мы пошли в самую глушь леса. заблудились. страшно. жрать охото. нечего. пить. нечего. так мы и шли, все глубже. питались всякой фигней. костер разжигали камнем. потом проснулась я. бред сивой кобылы, короче...

Добавлено (04-Апр-2009, 10:26:50)
уррррррррррра!!!!!!!!! мое любимое логово снова со мной!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я под кайфом!!!

Добавлено (04-Апр-2009, 11:30:28)
кошмар... если верить статье в интернете, то у моей Басички БЕШЕНСТВО... у нее начала на днях течь пена изо рта, частая смена настроения: сначала огрессивность, потом "депрессия".... она все рвет, глотает... все ломает...
а бешенство кончается параличом, и, естественно литальным исходом... господи, мне страшно... sorry sorry sorry

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 14:59:51 | Сообщение # 127    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
кошмар... если верить статье в интернете, то у моей Басички БЕШЕНСТВО... у нее начала на днях течь пена изо рта, частая смена настроения: сначала огрессивность, потом "депрессия".... она все рвет, глотает... все ломает...
а бешенство кончается параличом, и, естественно литальным исходом... господи, мне страшно...

всё обойдётся.
Quote (WeRvoLLfa)
уррррррррррра!!!!!!!!! мое любимое логово снова со мной!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я под кайфом!!!

не то слово...

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 19:37:06 | Сообщение # 128    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
всё обойдётся.

буду надеется... и где она могла его подцепить... надеюсь, не от Стаи, которую я щас кормлю и воспитываю... не хотелось бы мне с ними прощаться, или отгораживать от общения.... они ведь Басю любят... а она их... они совсем как сестричку ее приняли... и меня... даже страшно думать, что будет, если и у них бешенство... щенки еще...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 19:43:10 | Сообщение # 129    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

всё обойдётся.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 11:23:03 | Сообщение # 130    
Матерь вороней

МОЯ РЕАЛЬНАЯ СТАЯ. старые фотки. я их от сюда вытаскивала...
бедолаги...
пушистенькая
пушистенькая
тут не все. еще рыжик есть, и белолапый...

Добавлено (11-Апр-2009, 17:42:29)
Рыжика - вожака сбили... sorry
я плачу. мне очень плохо... Он был такой мужественный! такой умный! это был пес, достойный хозяина... светлая ему память!!!
пушистенькая - то бишь Спокойная лежит, меня даже не встречает... они все очень боятся... в ужасе снова залезли в подвал... Новым вожаком, наверно, будет Белолапый(ая)... но он(а) - очень трусливая собака, я с ним(ней) никак не могу подружиться...

ну вот почему все мои самые лучшие друзья умирают???!!! ну почему??? блин, мне так плохо никогда еще не было... я плачу. тоска сжирает... и страх... и понимание того, что я больше не увижу этого смельчака...

Добавлено (20-Апр-2009, 11:23:03)
давно я сюда не заходила... чтож, снова кину пару слов, выражающих мое состояние. хотя теперь сюда можно вообще все кидать, никто же все равно не читает. :D зато потом будет, что вспомнить.

ну в общем все как обычно. жизнь сделала очередную подлянку. ну и плевать. буду жить всем на зло.
а еще... хотя ладно, сюда ж никто не заходит - мне очень нравится один человек с этого сайта.... надеюсь, недолго мне этим мучиться... хотя плевать на чувства!

- Тёмная
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 12:09:16 | Сообщение # 131    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (WeRvoLLfa)
ну в общем все как обычно. жизнь сделала очередную подлянку. ну и плевать. буду жить всем на зло.

"... но я такая тварь, что они ещё помучаются" -мои слова :D . а что за подлянка?
Quote (WeRvoLLfa)
мне очень нравится один человек с этого сайта.... надеюсь, недолго мне этим мучиться... хотя плевать на чувства!

а вот на чувства плевать не стоит...

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:16:37 | Сообщение # 132    
Матерь вороней

Quote (Lady-Werewolf)
а что за подлянка?

не важно. там так запутанно все, что сама смутно понимаю.
Quote (Lady-Werewolf)
а вот на чувства плевать не стоит...

если бы это чувства к человеку, которого я бы в реале знала... может оно и так... а тут... не верю в виртуальную любовь. значит и в эти чувства не верю. так, выходит...

не думала, что сюда кто нить зайдет. спасибо. wow

Добавлено (20-Апр-2009, 20:16:37)
а еще Moon_Wolf сказала, что все со мной понятно. вообще не в тему. что понятно, и по поводу вообще??? меня ж любопытство жрет!!!

- Тёмная
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:23:40 | Сообщение # 133    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (WeRvoLLfa)
если бы это чувства к человеку, которого я бы в реале знала...

ну, если вы из одного города, то можно и встретиться))
Quote (WeRvoLLfa)
а еще Moon_Wolf сказала, что все со мной понятно. вообще не в тему. что понятно, и по поводу вообще??? меня ж любопытство жрет!!!

О_о меня терь тоже laugh

Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 22:01:37 | Сообщение # 134    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (WeRvoLLfa)
мне очень нравится один человек с этого сайта.... надеюсь, недолго мне этим мучиться... хотя плевать на чувства!

не думаю что есть хорошо... ми разочаровался в виртуальных отношениях.. обльше их не заводит :D

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 23:11:15 | Сообщение # 135    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (JET)
не думаю что есть хорошо... ми разочаровался в виртуальных отношениях.. обльше их не заводит :D

а вот я неисправима :D :D mad2 . ведь у них есть обе стороны медали)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк