| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:41:40 | Сообщение # 106
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) как же я их ненавижу... какже я хочу ткнуть их носом в их же дерьмо, хочу поубивать их всех... и не просто чтоб они подохли, а чтоб они подохли в мучениях... как же я ненавижу людей... узнать бы хоть, почему...((((((((( ну тогда и меня ненавидь. Я человек же тоже.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 07:49:02 | Сообщение # 107
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) ну тогда и меня ненавидь. Я человек же тоже. Ясноглазая, я тебя не знаю. и я не знаю, где твоё "дерьмо", в которое тебя надо тыкать... я же не знаю, где и что ты сделала плохого...))) хотя, в общем, оно и к лучшему... я не правильно выразилась: я ненавижу не всех в целом, а лишь некоторых... но ведь мы ненавидим тех, кого хорошо знаем, у кого знаем, где, какая "какашка" закопана...Добавлено (22-Мар-2009, 07:46:17) --------------------------------------------- http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=1718 у меня просто не хватает слов... сволочи... подонки... уроды... как я хочу их убить... медленно и жестоко, причиняя максимальную боль... уроды... ну просто с........ жаль, меня рядом не было, убила бы... подонки... от злости слезы льются... Добавлено (22-Мар-2009, 07:46:57) --------------------------------------------- НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22-Мар-2009, 07:49:02) --------------------------------------------- и ведь это не единичный случай! уроды!!!!!!!!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:42:49 | Сообщение # 108
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) и я не знаю, где твоё "дерьмо", в которое тебя надо тыкать... я же не знаю, где и что ты сделала плохого...))) хотя, в общем, оно и к лучшему... задумалась. напишу ответ на это в св. днёве. Quote (WeRvoLLfa) я не правильно выразилась: я ненавижу не всех в целом, а лишь некоторых... но ведь мы ненавидим тех, кого хорошо знаем, у кого знаем, где, какая "какашка" закопана... ясно Quote (WeRvoLLfa) у меня просто не хватает слов... сволочи... подонки... уроды... как я хочу их убить... медленно и жестоко, причиняя максимальную боль... уроды... ну просто с........ жаль, меня рядом не было, убила бы... подонки... от злости слезы льются... ага. согласна. но_чем_это_вызвано? воспитанием. новой_системой_ценностей. Quote (WeRvoLLfa) и ведь это не единичный случай! уроды!!!!!!!!!!! Quote (WeRvoLLfa) НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна. вот тут ружье в руки и... вспоминаем историю и христианскую инквизицию. хорошо ли мы знаем пытки? о да...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:55:13 | Сообщение # 109
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ага. согласна. но_чем_это_вызвано? воспитанием. новой_системой_ценностей. даже не знаю... но большое спасибо тем, кто взял Светку к себе... Quote (Ясноглазая) согласна. вот тут ружье в руки и... вспоминаем историю и христианскую инквизицию. хорошо ли мы знаем пытки? о да... заставить их выпить кислоты, и бросить в дымовую залесу, четвертовать............
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:56:48 | Сообщение # 110
|
Синий Ветер
| ага. вспомнить дыбу. "маску" по кишкам погулять...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:59:37 | Сообщение # 111
|
|
Матерь вороней
| Ясноглазая, вопрос только: как с этим бороться???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:01:14 | Сообщение # 112
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) Ясноглазая, вопрос только: как с этим бороться??? меняем систему ценностей. подаем положительный пример. наказываем жестоко. всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:02:33 | Сообщение # 113
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) меняем систему ценностей. подаем положительный пример. наказываем жестоко. всё. как распространить это хотя бы по всей стране???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:03:13 | Сообщение # 114
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) как распространить это хотя бы по всей стране??? тут уже без правительства в первом и третьем не обойтись
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:14:33 | Сообщение # 115
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) тут уже без правительства в первом и третьем не обойтись угу... интересно, а правительство будет за нас, или за таких же уродов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:23:46 | Сообщение # 116
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) угу... интересно, а правительство будет за нас, или за таких же уродов... пока им посрать
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:24:33 | Сообщение # 117
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) пока им посрать это точно!!!.......
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:30:09 | Сообщение # 118
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) у меня просто не хватает слов... сволочи... подонки... уроды... как я хочу их убить... медленно и жестоко, причиняя максимальную боль... уроды... ну просто с........ жаль, меня рядом не было, убила бы... подонки... от злости слезы льются... всё идёт от семьи. кастрировать таких надо, чтобы дальше не плодились... а правительство... а что правительство? им, как сказала Ясноглазая, по одному месту на всё это...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:32:17 | Сообщение # 119
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) это точно!!!....... вот вот. так что лучше тов. Сталин с пропагандой труда и Отечества, науки и достижений. Quote (Ledi-Werewolf) а правительство... а что правительство? им, как сказала Ясноглазая, по одному месту на всё это... и это надо менять. ничего. всё сломаем на своём пути, всё одолеем. что плохо - сгорит. что славно - расцветет славно и буйно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:09:27 | Сообщение # 120
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 23-Мар-2009, 19:09:57
|
|
Матерь вороней
| у меня опять ужасно болит голова...((( и нога уже третий день ноет нереально... в коленке... и че со мной такое??? а вот и новенькое: папа принес еще одного голубя, он тоже маленького размера. Серый в нем увидел врага, и начал его клевать и щипать, а когда я начала его убирать, и мне досталось. пришлось их рассадить. Серый в негодовании. метается по клетке и рычит. новый голубь чисто-черный, только с белым пером на левом крыле. у него тоже вертячка, он сидит, никак не может наесться. Серый же меряет шагами клетку. я его таким злым еще не видела... Добавлено (23-Мар-2009, 19:09:27) --------------------------------------------- я против охоты... *грустно отстегиваю мех с капюшона пуховика...* жаль, но зверя уже не вернуть...(((
|
| Нет анкеты |
| |
|
|