| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:05:03 | Сообщение # 91
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) - Учись летать с балкона я и так умею. но проверять не буду.... или буду.... но не щас, я пока поживу еще.))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:28:18 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| умирь
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:40:42 | Сообщение # 93
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 17-Мар-2009, 16:21:30
|
|
Матерь вороней
| бебебе))) Добавлено (17-Мар-2009, 10:27:26) --------------------------------------------- как меня всё и все бесят.... это место стало моим самым лучшим домом. здесь мне все друзья, все друг друга уважают... как же я люблю это логово... просто обожаю!!! а жизнь другая - я чувствую себя среди людей каплей зеленки в соляной кислоте... и почему я не могу уйти в лес, и наслаждаться жизнью без этих "лысых макак"???наверно потому, что я хочу мстить... мстить за себя, за Басю, за Серого, за зверей, ставщих шубой, или колбасой... хочу мстить... люди - бомба замедленного действия,они уничтожают природу, а за ней и себя... как же мне хочется их убивать... и по какой причине я должна держать себя в руках? они же не держат... я в ярости... я хочу убиавть, убивать, убивать... Добавлено (17-Мар-2009, 16:40:42) --------------------------------------------- мой любимый сайт не дает новых новостей о моих любимых существах!!! че за херня???!!! 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 18:07:32 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) как меня всё и все бесят.... Да меня тоже!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:24:22 | Сообщение # 95
|
|
Матерь вороней
| Quote (Бетшева) Да меня тоже! и тебе тоже хочется убивать?..  Добавлено (18-Мар-2009, 11:47:18) ---------------------------------------------
Quote (WeRvoLLfa) я хочу убиавть, убивать, убивать... кошмар... это желание становится все сильнее и сильнее... надеюсь, я смогу удержать себя в руках...(((Добавлено (19-Мар-2009, 14:18:11) --------------------------------------------- ну вот... поставили прививку от инцифалита... рука и шея онемели... голова болит, температура скачет... а завтра днюха, надо убираться... ладно, пох. я на все забила. не буду отмечать. идут все в .... а вообще, у меня после этой прививки такое начинается... бошка болит, слезы льются, руки, ноги дрожат, и злюсь... сильно злюсь... состояние называется - не подходи, убьет!!! Добавлено (19-Мар-2009, 14:34:52) --------------------------------------------- ой... может кто знает: когда аскорбиновую кислоту в рот кладешь, она так и должна, сначало рассасываться, а потом комковаться, и превращаться в какие то липкие сопли???которые глотать нереально... а жевачка, она во рту должна разлагаться, или это только у меня так??? Добавлено (20-Мар-2009, 13:24:22) --------------------------------------------- днюха. я одна. скучно. пошла открывать вино.((((((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:27:44 | Сообщение # 96
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) я хочу убиавть, убивать, убивать... Quote (WeRvoLLfa) кошмар... это желание становится все сильнее и сильнее... надеюсь, я смогу удержать себя в руках...((( начни с меня. я серьёзно. Quote (WeRvoLLfa) днюха. я одна. скучно. пошла открывать вино.(((((((( с днюхой! желаю, чтоб то, чего хочешь - сбывалось и не сбывалось то, чего не хочешь)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:47:08 | Сообщение # 97
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) с днюхой! желаю, чтоб то, чего хочешь - сбывалось и не сбывалось то, чего не хочешь) спасибо. ух ты! мое настроение стремительно улучшается. я не удачно открыла вино, и 1/4 содержимого бутылки на мне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 13:54:15 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ух ты! мое настроение стремительно улучшается. я не удачно открыла вино, и 1/4 содержимого бутылки на мне... ты до этого ничего не употребляла? Quote (WeRvoLLfa) спасибо. пжалст) кстати) о подписи Quote (WeRvoLLfa) Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ТВОЮ ДУШУ!!! сперва найди)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 14:27:25 | Сообщение # 99
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) ты до этого ничего не употребляла? неа. просто я нечайно бутылку к вверх ногами, и обратно. открыла, и она пеной на меня...))))))))))))))) Quote (Ясноглазая) сперва найди) зачем??? мне щас все похрену.)))Добавлено (20-Мар-2009, 14:27:25) --------------------------------------------- уууууууууууууууууууууууууууу........ мне щас вообще весело!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кнопки расплываются...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 18:16:13 | Сообщение # 101
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) хоть у кого то всё пучком... ага. прикинь, я завалилась спать, а часа через 3-4 меня разбудили, блин, и заставили идти с ними хавать, и чай с тортом пить... как меня это достало! не дают человеку от всех отдохнуть... тетя приезжала, подарила мне еще один ловец снов, с волком. теперь у меня два ловца снов, и оба с волками!)))))))))))я рада.)))))))))) а еще я первый раз за два месяца нормально ВЫСПАЛАСЬ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:07:20 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) прикинь, я завалилась спать, а часа через 3-4 меня разбудили, блин, и заставили идти с ними хавать, и чай с тортом пить... как меня это достало! не дают человеку от всех отдохнуть... тетя приезжала, подарила мне еще один ловец снов, с волком. теперь у меня два ловца снов, и оба с волками!)))))))))))я рада.)))))))))) крута) а чо такое ловец снов
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:38:22 | Сообщение # 103
|
|
Матерь вороней
| хммм... как бы объяснить... но рисунки у меня другие, а это из инета просто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:50:30 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
| WeRvoLLfa, класс! вспомнила)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 18:27:21 | Сообщение # 105
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, класс! вспомнила) я вот думаю, куда бы мне второй повесить...Добавлено (21-Мар-2009, 18:27:21) --------------------------------------------- как же я их ненавижу... какже я хочу ткнуть их носом в их же дерьмо, хочу поубивать их всех... и не просто чтоб они подохли, а чтоб они подохли в мучениях... как же я ненавижу людей... узнать бы хоть, почему...(((((((((
|
| Нет анкеты |
| |
|
|