[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Среда, 10-Апр-2013, 16:14:03 | Сообщение # 916    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата (Night_Woif)
Ну, недолго осталось)

Скорее быыыы)))
Цитата (Night_Woif)
Вот потому и ручная) Оно обычно так и бывает - кто побольнее и послабее - отсажен, общается только с человеком, потом такой ручной зверь получается)..

Так мне то это НЕ на руку... Хочется ей теперь хозяина, который бы смог много времени уделять, а у меня будет просто с остальными крысами жить... Не то это... Буду искать ей хозяина, а если не найдется... Что тут поделаешь, оставить придется...

Кстати, по стандарту, хаски - черноглазые? У меня один серый хаски, красноглазый, остальные черноглазые...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 10-Апр-2013, 19:56:29 | Сообщение # 917    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Так мне то это НЕ на руку...

А, ну да. Просто у меня всегда если получалось, что мышка или крыска (чаще - мышка) супер-ручные, то я все равно оставляла у себя, несмотря на крысо- или мышелимит.

Цитата (WeRvoLLfa)
Кстати, по стандарту, хаски - черноглазые? У меня один серый хаски, красноглазый, остальные черноглазые...

Фиг вот знает. По-моему, так как ген цвета глаз сцеплен с окрасом, хаски или нет - не влияет. Т.е. должно быть по основному цвету - например, амбер какой-нибудь - так красноглазый. Хотяяя.. не встречала я хасок со светлыми окрасами. Вечно всё только черные или серые какие-нибудь.. Так что не знаю, увы.

Добавлено (10-Апр-2013, 19:56:29)
---------------------------------------------

Цитата (Night_Woif)
Хотяяя.. не встречала я хасок со светлыми окрасами.

Вру. Встречала. Была бежевая хаски, глаза были красные. Так что все возможно, от стандарта отклонением не считается.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 18:46:18 | Сообщение # 918    
Матерь вороней

Цитата (Night_Woif)
Просто у меня всегда если получалось, что мышка или крыска (чаще - мышка) супер-ручные, то я все равно оставляла у себя, несмотря на крысо- или мышелимит.

Крысолимита у меня особо то нет) Родильные клети есть, общая - 70*50*70 см, не маленькая совсем, просто не хочется мне ее оставлять. Ну посмотрим еще)
Цитата (Night_Woif)
Была бежевая хаски, глаза были красные.

Красиво, наверное, выглядит)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 19:55:32 | Сообщение # 919    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Красиво, наверное, выглядит)

В личку ссылку на фотки скину. А то так выставить нельзя - знаю, что автор фоток на сей счет лютует сильно.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 14:08:24 | Сообщение # 920    
Матерь вороней

Проблема с крыской с откусанной щечкой решилась сама собой, при чем не лучшим способом. В общем, в мое отсутствие в комнате, Сурт как-то вытащил ее... Естественно, когда я прибежала на визг, тот уже притих, а Сурт такой весь довольный лакомился "добычей"... Ну, что поделать, от судьбы не убежишь, и если я пыталась выходить, то, как оказалось, только отодвинула смерть немного подальше. И так бывает...
Остальных крысят, мне на удивление, взяли в проверенном зоомагазине, сразу всех, и четырех капюшонов, и шестерых хаски) Хотели даже денег дать за них, но я сразу зофобасов попросила, все-таки меняться почему-то проще, чем продавать живые души, хотя и равносильно на деле. К слову, моими крысятками восхищался весь магазин, я даже сама как-то возгордилась, хотя мои успехи невелики - хорошее питание и частая уборка, все остальное - заслуга Мишки) Она ведь выкармливала, вылизывала, всему учила. А сейчас выглядит жутко уставшей от этой своры пушистых комков. Пусть отдохнет теперь месяцок, сил наберется, поправится чуток)) А там и посмотрим...
А сейчас с ужасом жду, пока подрастают черные и агутиевые, уж их то так же радостно не заберут... Объявление надо бы писать на них...

Добавлено (16-Апр-2013, 19:22:14)
Сегодня забрали двух мелких крысяток) Осталось еще двое))) Одного должны забрать, а девочку приедут в выходные смотреть, может возьмут, а может и нет...
Еще сегодня ездила за клеткой (бесплатно отдавали), намучилась, как никогда. Во-первых, туда только один автобус идет, и ждать его долго, во-вторых ехать надо было в другой конец города, а маршрут у автобуса через самые пробки... С пяти до восьми стояла в этом автобусе, еще и окна все закрыты, дышать нечем... И остановка называлась совсем не так, как в дубль-гисе, поэтому все эти три часа я жутко переживала, не зная, где мне выходить. Под конец даже запаниковала. Но чувство мое меня не подвело, вышла где надо)
А обратно... Стояла одна на пустой остановке. Остановка сама по себе такая, постапокалиптическая, окраина города, еще и народу нет на ней. Я уж заволновалась, ходит ли тут вообще этот один единственный автобус... Минут через 20 оказалось, ходит таки) Обратно ехала сидя и вообще доехала минут за 20, ибо поздно было и уже без пробок. Устала отчего-то жутко, вот...

А еще... Еще у меня жук вылупился! Зофобас. Я же Сурту их разводить решила, накидала в баночки от витаминок, а из 10 только один окуклился... А сейчас уже в жука превратился, в тооолстого такого) Еще зофобасов положила по банкам, буду ждать. Хорошо будет, если получится хоть небольшую колонию создать, а то больно уж дорого их покупать...

Добавлено (28-Апр-2013, 14:08:24)
Охренеть. Я чуть не лишилась двух пальцев убираясь в комнате. Было бы смешно, не будь так грустно. И трясет теперь, хрен пойми, отчего. Вроде и не страшно и пальцы на месте. Эх.
И пойми попробуй - то ли я настолько неудачница, что могу остаться без каких-либо конечностей просто начав уборку, то ли я настолько удачлива, что даже попав в подобную ситуацию, выбралась из нее целой и невредимой.

- Тёмная
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 18:40:33 | Сообщение # 921    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Ужас... Радость моя, как ты так умудрилась?.. Что там у тебя конкретно случилось?..

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 18:51:03 | Сообщение # 922     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Снова мокрыми руками за голые провода хваталась? х)
Извините, шутка не получилась...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Имбирь Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 19:07:21 | Сообщение # 923     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
ох, лучше верить во вторую часть фразы. Осторожнее там, Рыжик.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 19:11:37 | Сообщение # 924    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
рыжик, хорошо что ты в порядке.
надеюсь что все таки ты счастливица, а не неудачница =="

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 19:53:24 | Сообщение # 925    
Матерь вороней

Цитата (Prowlla_Ballada)
Ужас... Радость моя, как ты так умудрилась?.. Что там у тебя конкретно случилось?..

На деле все это смешно, наверное даже) Пальцы мне хотела кровать отгрызть)
В общем, я затеяла генеральную уборку (да-да, в вербное воскресенье :) ), решила убраться под кроватью (последний раз в прошлом году убиралась там, перед новым годом), а у меня в комнате стоит старая стиральная машина, ее не выкидывают из-за каких-то там запчастей, я ее отодвинула и она закрыла дверь в комнату, то есть зайти из коридора в комнату не удалось бы при всем желании, даже толкая дверь вдвоем. А кровать сама двухъярусная, стаааренькая, ну ты видела. И устроена она так, что на трех перекладинах лежит большой лист фанеры, на него в общем-то и кладется матрац. Я его (лист) подняла что-бы перекладины протереть и чтоб пол под кроватью было удобнее мыть. Естественно, нашла там кости, собачий корм, кучу пыли и засохшего голубого рака =_=. Выгребла, протерла, задвинула на место ящики, начала фанеру класть. Она как-то не правильно ложилась (ибо перекосилась), я ее поправила и она тут же сжала мне пальцы (между бортиком кровати и самим листом фанеры). Больно очень, я запаниковала, попыталась выдрать пальцы - куда там, фанера еще больше сползла, еще сильнее давит. С другой стороны ее не подхватить - она там уперлась в "стеночку"-бортик, которая предусмотрена для матраца - чтоб не расползался и не свешивался. Снизу уже стоит ящик, не подобраться, никак ее не приподнять. И звать кого-либо бессмысленно, ибо машинка загородила дверь и внутрь, ко мне не попасть. Естественно, от безысходности, страха, да и чего скрывать, жуткой боли, начинаю паниковать, в очередной попытки вырвать пальцы, думаю, все, писец им. К слову, Сурту можно сказать спасибо, понял, что что-то не так, прилетел, давай курлыкать, успокаивать. Хотя меня на тот момент это еще больше выбесило - мне пальцы пережало, а он тут курлыкает сидит, гаденыш! Короче, не знаю, как я вообще что-то понимала в сей ситуации (очень уж больно было, шов от аппендицита не так сильно болел, как тут, хотя подумаешь, пальцы передавило). Я ящик выдвинула насколько это возможно, сильно то не выдвинешь, я же там сижу, а отойти не могу, пальцы держат. Руку вторую протиснула, начала фанеру снизу долбить, при чем она, естественно, после удара еще больше зажимала. Но раз этак на десятый поддалась, вылетела. Пальцы были такого красивого сине-фиолетового цвета, а на ногти вообще было страшно смотреть - они почему-то совсем темные стали. Ну и пальцы приплюснутые стали в месте зажатия. Потом, конечно, покраснели, гореть начали, сейчас уже в прежнее состояние вернулись, только средний по прежнему приплюснутый немного в том месте. Но потом, наверное, выравняется. Главное, что шевелятся))))
Цитата (Wolf_Legend)
Снова мокрыми руками за голые провода хваталась? х)

Не. Их крысы сгрызли, спасли меня)
Цитата (Имбирь)
ох, лучше верить во вторую часть фразы. Осторожнее там, Рыжик.

Там - это в комнате?)))) Рань, если я даже в своей комнате должна быть осторожней, то мне нигде покоя не будет))))
А вообще, меня часто мысль посещает - везение это, или наоборот))) В детстве я как-то провалилась в землю - трубы там протекли (благо, не с дерьмом), я там, в этой чаче и тонула, да тоже не понятно - то ли мне так не повезло туда рухнуть (другие ходили и ничего, нормально все было), то ли напротив повезло, что меня засосало лишь по пояс, а не скрылась я там с головой))) Или как Сурту вольер делала и палец себе рубанула... Вот черт пойми же ж)))

Добавлено (28-Апр-2013, 19:53:24)

Цитата (Чeшир)
рыжик, хорошо что ты в порядке.
надеюсь что все таки ты счастливица, а не неудачница =="

Ми-ми-ми, Киви, спасибо)
Я тоже рада, что в порядке)

- Тёмная
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 21:29:55 | Сообщение # 926     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Цитата (WeRvoLLfa)
Пальцы мне хотела кровать отгрызть)

Я после этой фразы уже читать не могу... Слезы на глазах, проступившие от смеха, не позволяют х)

Добавлено (28-Апр-2013, 21:29:55)
Ну, а вообще, все-таки прочитав до конца, - будь осторожнее...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 21:42:36 | Сообщение # 927    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Ухогрызик, хоть я и не верю в вашего бога, всё же думаю, не нужно в церковные праздники заниматься, чем-то кроме отдыха! И сходи как говорят в церьковь, возможно твои неудачи прекратятся!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 21:53:45 | Сообщение # 928    
Матерь вороней

Цитата (Bonyfacyj)
Ухогрызик, хоть я и не верю в вашего бога, всё же думаю, не нужно в церковные праздники заниматься, чем-то кроме отдыха! И сходи как говорят в церьковь, возможно твои неудачи прекратятся!

И я не особо верю в "вашего бога", потому плевать я хотела на суеверия)
И вообще! Я - бунтарь! Буду убираться по праздникам, в которые нельзя, да!)))) Церковь... Да ну. Зачем? Мне там не место, к тому же зачем идти туда без веры?

Ну а если серьезно, то у меня же ворона в свободном выгуле по комнате, а от нее грязи столько, что убираться и мыть пол нужно ежедневно, а то и по нескольку раз в день...

Цитата (Wolf_Legend)
Я после этой фразы уже читать не могу... Слезы на глазах, проступившие от смеха, не позволяют х)

Ну так) Если ко всему относится серьезно, жить будет страшно и плохо. Поэтому лучше ко всему подходить с шутками и сарказмом ^___^
Цитата (Wolf_Legend)
Ну, а вообще, все-таки прочитав до конца, - будь осторожнее...

Да ну.... Смысл осторожничать? Все всегда обходится, обойдется и в следующий раз. А если не обойдется, значит так должно быть, значит так надо, значит так лучше)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 21:59:52 | Сообщение # 929     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата (WeRvoLLfa)
Пальцы были такого красивого сине-фиолетового цвета, а на ногти вообще было страшно смотреть - они почему-то совсем темные стали.

ууу... Боюсь, что ногти слезут. У меня на ноге вот слез, правда я его не прижала, а ударила.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 22:06:18 | Сообщение # 930    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
прочитал все--бедный ухогрызик х.х перепугалась наверно сильно..хорошо что руки целы и уже все нормально ^^
в суеверия я тоже не верю, да и церковь-блажь. если должно было так случиться--случилось бы без разницы в какой день. так что просто хорошо что все обошлось, надеюсь что и повторяться не будет такое, ну либо будет все так же обходиться))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк