[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 22:24:20 | Сообщение # 931    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата (Имбирь)
ууу... Боюсь, что ногти слезут. У меня на ноге вот слез, правда я его не прижала, а ударила.

Аааааа! Зачем ты меня пугаешь так? Т____Т
Видела, как у бабушки ноготь слазил, брррр(((( Жуть.
Цитата (Чeшир)
в суеверия я тоже не верю, да и церковь-блажь. если должно было так случиться--случилось бы без разницы в какой день.

Вот и я так думаю) Максимум, что мы можем сделать - оттянуть.)))
Спасибо, Киви)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 10:40:23 | Сообщение # 932     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Цитата (WeRvoLLfa)
Аааааа! Зачем ты меня пугаешь так? Т____Т

Я не пугаю, а морально готовлю, солдат. Если не слезет - будет приятная новость, слезет - не будет неожиданностью. Может, кстати, не слезть, а просто деформироваться, потом долго отрастать.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 13:32:24 | Сообщение # 933     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Цитата (WeRvoLLfa)
Ну так) Если ко всему относится серьезно, жить будет страшно и плохо. Поэтому лучше ко всему подходить с шутками и сарказмом ^___^

ну, так и жить проще, как по мне...)))

Цитата (WeRvoLLfa)
Да ну.... Смысл осторожничать? Все всегда обходится, обойдется и в следующий раз. А если не обойдется, значит так должно быть, значит так надо, значит так лучше)))

Ну, знаешь... Ты тут немного не права... Осторожничать нужно, может и не во всем, так скажем, но нужно. А представь, вот напорешься ты на перо, и что? Скажешь "так нужно было и значит нужно мне умереть"? Ой, ну не поверю я, что ты так будешь думать, когда жизнь ручейком алого цвета будет покидать тебя...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 15:14:56 | Сообщение # 934    
Матерь вороней

Цитата (Wolf_Legend)
Ой, ну не поверю я, что ты так будешь думать, когда жизнь ручейком алого цвета будет покидать тебя...

Не скажу. Я ведь мечтаю о самосожжении :DDD
Помнится, начали с подругой обсуждать кремацию, потом самосожжение, а потом она такая выдала:
- А если я первая помру, ты проследишь, что-бы меня кремировали?
- Нет, что ты, я просто рядом с твоим телом устрою самосожжение ^___^
Посмеялись, конечно) А уборщица, которая рядом подметала вылупилась на нас такими глазищами... х))))
Цитата (Wolf_Legend)
ну, так и жить проще, как по мне...)))

Ну, жизнь то проще не станет, но отношение ко всему происходящему, конечно, изменится)
Цитата (Имбирь)
Я не пугаю, а морально готовлю, солдат. Если не слезет - будет приятная новость, слезет - не будет неожиданностью. Может, кстати, не слезть, а просто деформироваться, потом долго отрастать.

Из-за тебя сидела и разглядывала минут 20 свой ноготь. О_о Пришла к выводу, что он немного видоизменился, но в все-таки выглядит здоровым и вполне себе нормального цвета уже) Правда ничего бесследно не проходит, защемленные пальцы весь день ноют, но это, конечно, не страшно) Пройдет и забудется))))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 16:43:08 | Сообщение # 935     В браке

Клан Созвездия Волка

Цитата (WeRvoLLfa)
Не скажу. Я ведь мечтаю о самосожжении :DDD
Помнится, начали с подругой обсуждать кремацию, потом самосожжение, а потом она такая выдала:
- А если я первая помру, ты проследишь, что-бы меня кремировали?
- Нет, что ты, я просто рядом с твоим телом устрою самосожжение ^___^
Посмеялись, конечно) А уборщица, которая рядом подметала вылупилась на нас такими глазищами... х))))

Будь я человеком посторонним, случайно услышавшим ваш разговор, я бы тоже вылупилась))))
Да, отношение к жизни проще. Я не правильно выразилась...))))

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 21:14:40 | Сообщение # 936     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата (WeRvoLLfa)
Из-за тебя сидела и разглядывала минут 20 свой ноготь.

ну вот, опять Ранька виновата sorry у меня ноготь, кстати, не сразу слез, а недели через две просто взял и полностью отвалился

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Кроули Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 22:20:51 | Сообщение # 937    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Цитата (Имбирь)
ну вот, опять Ранька виновата у меня ноготь, кстати, не сразу слез, а недели через две просто взял и полностью отвалился

все таки запугиваешь рыжика :D

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 11:47:47 | Сообщение # 938    
Матерь вороней

Ниче, все ногти целы)
На даче была, умудрилась за двое суток насобирать пять клещей, хотя по лесу даже не ходила. О_о Благо, куснуть не успели - всех вовремя углядывала. Но еще не факт, что на голове нету.
На даче в домике мышь живет) Милашка) Вроде и боится нас, но совсем она не дикая, а какая-то... Не знаю... Пока я в домике сидела, она мимо меня ползала, грызла что-то, пока я не прокашлялась, дабы к себе внимание привлечь. Увидела, пустилась со всех лап, дуреха) Родители не против, что она живет под боком, кладем ей пожрать в миску))) Она уж привыкла, что ей туда "подношения" скидываем))) По ночам, правда шумит, под кроватями бегает, но пока родители не против - пусть там живет. А если травить решат, поймаю ее... Так-то прикольная, хвостик такой коротенький, прям мимими)))
Еще паука находила на грядках, большого) Взяла в руки, пошла своим показывать, а он их как увидел, разозлился и давай их "пугать" - лапами передними стукать, прям как ирминии))) Разбушевался, пришлось унести)))
Ну и устала, как собака. Бася с Суртом обрадовались, когда я приехала, но в комнате та-а-а-а-акой бардак, что даже не до них... :( Хрюшки мои)))

Добавлено (12-Май-2013, 11:47:47)
---------------------------------------------
Крыска (Шанти) впала в кому. Мыши болеют. У Шанти оказались какие-то шкуроеды, значит, обрабатывать придется всех. А фронтлайн - дорогущий, зараза. Посмотрела замены, завтра со списком пойду по зоомагам, обрабатывать всех придется.
У нас прям какая-то беспросветная черная полоса. =_=

- Тёмная
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 14:53:12 | Сообщение # 939     В браке

Клан Созвездия Волка

Цитата (WeRvoLLfa)
У нас прям какая-то беспросветная черная полоса. =_=

Ничего, все когда-нибудь закончится, а там и наладится...)
Все будет хорошо, где наша не пропадала, м?))))))

Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 16:58:54 | Сообщение # 940    
Матерь вороней

Wolf_Legend, конечно будет!))))
Куплю что-нить, обработаю живность, все наладится!)))

- Тёмная
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 16:59:54 | Сообщение # 941     В браке

Клан Созвездия Волка

WeRvoLLfa, ну воооот))) и замечательно))) а живность у тебя прекрасная..)

Анкета
Волч Дата: Среда, 15-Май-2013, 15:59:49 | Сообщение # 942    
Матерь вороней

Купила неостомозан. Наконец-то хоть что-то нашла...
Минут через 10-15 пойду обрабатывать поочередно всех трех крыс и их клетки.. Совершенно не понимаю, каким образом я буду сушить Бэя и Мышь феном, ведь если Мишель еще более-менее ручная, то эти засранцы меня терпят, но не любят... Уф... Удачи мне!

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 15-Май-2013, 16:52:39 | Сообщение # 943    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Купила неостомозан. Наконец-то хоть что-то нашла...

О, я им же обрабатывала своих, когда они власоедов подцепили. Хорошая штука, помогает.

Цитата (WeRvoLLfa)
Совершенно не понимаю, каким образом я буду сушить Бэя и Мышь феном

Зачем феном-то? Я своих всех полотенцем вытирала, полумокрых оставляла, сами досыхали. И ничего им от этого не сделалось.

Цитата (WeRvoLLfa)
Удачи мне!

Удачи)

Кстати, неостомозан как-то странно влияет на крыс - у меня (когда их было много, а не как сейчас - "три калеки") некоторые абсолютно спокойно переносили обработку (я в тазу разводила и там крыс мыла), некоторые спокойно в тазу плавали, а некоторые выскакивали, как ошпаренные, будто я их в кислоту какую-то или в кипяток пихала. От характера не зависит - было, что нервные спокойно переносили, а добрые и ласкучие прыгали, и наоборот. И от боязни воды не зависит - до этого всех в простой воде мыла, все нормально было. Так что, даже не знаю, что эт было.
После препарата я их на всякий случай мылом мыла, чтоб частички средства не остались на шерсти, и чтоб потом эти балбесы гадости этой не нажрались.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 16-Май-2013, 07:27:57 | Сообщение # 944    
Матерь вороней

Цитата (Night_Woif)
О, я им же обрабатывала своих, когда они власоедов подцепили. Хорошая штука, помогает.

У нас тоже власоеды. Рыжие такие. Это Шанти их занесла... Я ж с рук брала, мне сказали, что это ее поцарапали, я как-то и не подумала на паразитов. А как она в коме провалялась - увидела этих гадов, так она к смерти вся какая-то "обескровленная" была. Подохла таки... :С
Цитата (Night_Woif)
Зачем феном-то? Я своих всех полотенцем вытирала, полумокрых оставляла, сами досыхали. И ничего им от этого не сделалось.

Мало ли, налижутся еще... Бэю фен понравился))) Уходить не хотел, довольный такой, специально мордой на фен лез, кайфовал))) Надеюсь, остальные так же будут, беспроблемно))) Щас клеть высохнет временная, обработаю девчачью клетку, да их чистить пойду... Только б все обошлось...
Цитата (Night_Woif)
некоторые выскакивали, как ошпаренные, будто я их в кислоту какую-то или в кипяток пихала.

Он воняет же, вот и не понравилось им ;)

Добавлено (15-Май-2013, 17:24:54)
Мишель не понравилось... И вообще у нее все покраснело - уши, нос... Аллергия какая?... Надеюсь, обойдется. Осталась Мышь... Мне уже страшно. Она у нас с пасюковыми кровями, да и хвост у нее укорочен благодаря другим крысам, то есть держать такую прыгучую деваху не за что...

Добавлено (15-Май-2013, 17:51:41)
Всё) Фух)))
Мышь отреагировала, как я и ожидала, чуть не сожрала меня) У нее и так глаза как у лягушки, а тут я думала, из орбит повылетают как из гейзера - настолько выпучились... Яиц на ней видимо-невидимо, она то темная, на ней эти яйца хорошо видны...
Обсыпала всех кормовой серой - она тоже от паразитов помогает, плюс пока вылизываться будут, нажрутся ее, да шерстка получше станет. Серой теперь воняет в комнате невыносимо...

С мышами новости отвратительные. Щека у Сони зажила (поранила она где-то), зато Сурт постарался достать из клетки Лучинку... Что там говорить... Ухо выдернул, скальп снял. Я ее сама не могу добить, чтоб не мучилась... Ну никак... Да и она по ходу померать не собирается - кушает активно, бегает...
Одни проблемы с этим Суртом... Не заводите врановых, если есть другие животные, вот как...

Добавлено (16-Май-2013, 07:27:57)
На мышесайте меня порадовали))) Сказали, что подобные ранки у мышек заживают и у Лучинки все будет хорошо))))) А пока... А пока вот:

http://itmages.ru/image/view/1028934/131ca86b
http://itmages.ru/image/view/1028933/9ae3c37c
http://itmages.ru/image/view/1028932/a70b4c73
http://itmages.ru/image/view/1028931/c3af50c9
http://itmages.ru/image/view/1028930/f734e24b

- Тёмная
 Нет анкеты
Кроули Дата: Четверг, 16-Май-2013, 08:33:38 | Сообщение # 945    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
бедная мышатина х.Х
но вообще да--они не должны от такого умирать) так что главное инфекцию в такую рану не занести, я думаю..

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк