[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Когда родители против...
ingwarSwolf Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:14:57 | Сообщение # 166    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Шедоу)
Во всяком случае нормальный ребёнок на мать руку не поднимет, а с отцом просто даже не справится.

Я в свои 15 мог справиться со своим же отцом - степень натренированности позволяла. И поверь если меня бы отце спьяну пытался бить каждый день я бы точно не сдержался и разок бы сломал им самим кухонный стол. Думаю вряд-ли после этого он бы продолжал бить меня. И я знаю человека который сломал в 14 лет стол своим отчимом за то что он поднимал руку на мать. Так что о слабостях не надо. Еще раз говорю я не встречал ни одной семье где хотя бы чуток адекватный отец именно избивал детей, подзатыльник это одно - но избивать это совсем другое.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:24:50 | Сообщение # 167    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Кстати нет. В том, что рассказывала Lady-Werewolf, большой проблемы нет. Конечно ничего хорошего, когда твой ребёнок пытается "бунтовать", прогуливать школу и прочее, но это вот как раз возрастное, через это проходят почти все. А вот насколько "проблема" в том, что она хочет быть с девочкой и пытается доказать это родителям покажет только время, так было бы из-за чего панику разводить?

Добавлено (11-Май-2010, 17:24:50)
---------------------------------------------

Quote (ingwarSwolf)
Я в свои 15 мог справиться со своим же отцом - степень натренированности позволяла. И поверь если меня бы отце спьяну пытался бить каждый день я бы точно не сдержался и разок бы сломал им самим кухонный стол. Думаю вряд-ли после этого он бы продолжал бить меня. И я знаю человека который сломал в 14 лет стол своим отчимом за то что он поднимал руку на мать. Так что о слабостях не надо. Еще раз говорю я не встречал ни одной семье где хотя бы чуток адекватный отец именно избивал детей, подзатыльник это одно - но избивать это совсем другое.

Хе, знаешь подзатыльник подзатыльнику рознь. Мой отец нас тоже не избивал, но поверь, от его "подзатыльника" за ушами трещало. Не, это понятное дело было не в 15 лет, он ушёл то от нас, когда мне лет 10 было. Хотя от матери я то и до сих пор могу получить, я ей просто не отвечу. И тут не в слабости дело, а в том, что она моя мать. А от отца я просто развернусь и уйду, если он на меня руку поднимет.
Кстати, покажи мне, пожалуйста, где я писала об избиении, вот имено избиении, а не просто применении силы.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:37:47 | Сообщение # 168     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Шедоу)
А я в подобных методах решения проблемы не вижу

ну у каждого родителя свои методы, и у каждого чада свои подходы.. кто то без ремня не поймет ) так что давайте оставим все на своих местах
Quote (Шедоу)
Кстати нет. В том, что рассказывала Lady-Werewolf, большой проблемы нет. Конечно ничего хорошего, когда твой ребёнок пытается "бунтовать", прогуливать школу и прочее, но это вот как раз возрастное, через это проходят почти все. А вот насколько "проблема" в том, что она хочет быть с девочкой и пытается доказать это родителям покажет только время, так было бы из-за чего панику разводить?

что же касается леди вервольф, то ей надо определиться - с кем же она все таки встречается - с парнем или с девушкой )))) ато смешно выходит

- Клан Теневых Волков
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:44:03 | Сообщение # 169    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Сивый)
что же касается леди вервольф, то ей надо определиться - с кем же она все таки встречается - с парнем или с девушкой )))) ато смешно выходит

Ну, на данный-то момент с девушкой))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:55:40 | Сообщение # 170    

Вот что касается меня, так переходного возраста у меня особо и небыло. Я не бунтавала и не огрызалась (как раз то, что я уже позволяю делать сейчас). Единственное, в чём он проявился - это было то, что в 14 я начала курить и примерно тогда же первый и единственный раз сознательно прогуляла школу. Что касается протеста против родителей, так отградилась я от них гораздо раньше и отчасти они в этом сами виноваты, т.к всегда ставили грань "они взрослые, мы дети и не имеем право влезать в их дела, даже если они касаются и нас", зато если они ругались, то виноваты в этом почему-то всегда оказывались мы и получали соответственно тоже мы

Добавлено (11-Май-2010, 17:55:40)

Quote (Сивый)
ну у каждого родителя свои методы, и у каждого чада свои подходы.. кто то без ремня не поймет ) так что давайте оставим все на своих местах

Всё должно быть в меру, вот и всё. А если все проблемы решать с помощью ремня, то ребёнок между прочим к этому привыкнет и эффект со временем пропадёт, разве что ещё и шуганым выростит. Поверь, на себе знаю, что родительские угрозы рано или поздно действовать перестают

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Вторник, 11-Май-2010, 17:59:09 | Сообщение # 171    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Шедоу)
Кстати, покажи мне, пожалуйста, где я писала об избиении, вот имено избиении, а не просто применении силы.

Тут я могу ошибаться. Но например Хеля говорил именно о избиении. И это тебе не понравилось.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:04:10 | Сообщение # 172    

Quote (ingwarSwolf)
Тут я могу ошибаться. Но например Хеля говорил именно о избиении. И это тебе не понравилось.

Ну избиение это вообще за рамки. Как видишь, ты сам подтвердил то, что подразумевал Хеля. И теперь вот сам подумай, может нормальному человеку такие методы нравится или нет.И может ли быть в этом какой-то смысл

Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:26:46 | Сообщение # 173    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Давайте с терминами разберемся.
"ИЗБИТЬ изобью, изобьешь; избей; избитый; сов. 1. кого (что). Ударами причинить боль, нанести увечья кому-н. И. до полусмерти" (с) Ожегов.
При всем при том, до отбитых почек, разорваной печени и ЧМТ я ребенка бить не буду.
"БИТЬ бью, бьешь; бей; битый; (стар.) бия, несов. 1. То же, что ударять Ударяя, причинять боль кому-н.," (с) Ожегов.
А вот это уже никто не отменял. Есть понятие наказания. Которое тоже никто не отменял.

Добавлено (11-Май-2010, 18:26:46)

Quote (Шедоу)
И теперь вот сам подумай, может нормальному человеку такие методы нравится или нет.И может ли быть в этом какой-то смысл

Любому нормальному человеку нравиться чтобы его гладили и любили. В этом и заключается принцип наказания болью. Мазохистов не так много.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:30:14 | Сообщение # 174    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Хельги)
При всем при том, до отбитых почек, разорваной печени и ЧМТ я ребенка бить не буду.
"БИТЬ бью, бьешь; бей; битый; (стар.) бия, несов. 1. То же, что ударять Ударяя, причинять боль кому-н.," (с) Ожегов.
А вот это уже никто не отменял. Есть понятие наказания. Которое тоже никто не отменял.

А представь себе брат вот если твой сын который тебе только что заявил о том что он любит парня, КМС по муай-тай. И ты понимаешь что избить или даже побить его тебе не получится. Что дальше?
Quote (Шедоу)
Ну избиение это вообще за рамки. Как видишь, ты сам подтвердил то, что подразумевал Хеля. И теперь вот сам подумай, может нормальному человеку такие методы нравится или нет.И может ли быть в этом какой-то смысл

Я уже своё слово сказал, я насилия не приемлю. У меня других суровых методов хватает.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Martin Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:33:34 | Сообщение # 175    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
слушай, мне вот интересно стало, а как ты это называешь?

Я "это" называю "однополая любовь" или "однополые отношения".

Ты это сам процитировал.

посему.. если моё чадо приведет мне такой подарок, я просто поздравлю их, соберу его вещи, дам денег на первое время и отправлю в свободное плавание.. раз он имеет право самостоятельного выбора, значит должен и жить и вершить свою жизнь самостоятельно.. Я останусь для него отцом, ибо это моё родное.. но о наследстве пусть даже не думает. Своим поступком он убивает мою династию, значит пусть строит с нуля свою.

Это твое право как отца и родителя.

Но я, например, в принципе не стремлюсь заводить детей. И что, меня родители за это тоже должны причислить к врагу династии? Возможно, но обычно такого не происходит.

Quote (Сивый)
однополая любовь - с точки зрения эзотерики, объясняется как неполное перерождение. Иными словами, девушка/парень после прохождения большого колеса Махаямы меняют в след.жизни свой пол, но при прохождении фазы катарсиса не меняют свои влечения..

Очень точно рассказал. Спасибо. Я слишком трудно объясняю подобные вещи.

Quote (Хельги)
Поскольку родительские инстинкты мне не совсем чужды, я предпочту выбрать второй вариант.

Как ты предполагаешь перевоспитывать взрослого молодого человека, если в ответ на насилие он сам тебе "наваляет"? Откроешь внутрисемейную вражду с применением пыток и оружия?)))

Quote (ingwarSwolf)
А представь себе брат вот если твой сын который тебе только что заявил о том что он любит парня, КМС по муай-тай. И ты понимаешь что избить или даже побить его тебе не получится. Что дальше?

Quote (ingwarSwolf)
Я уже своё слово сказал, я насилия не приемлю. У меня других суровых методов хватает.

Солидарен с Ингваром.

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
Be yourself don't hide
Just believe in destiny
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and miss the chance
To return to innocence
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:50:16 | Сообщение # 176    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (ingwarSwolf)

Представить то я могу легко. Одно не пройдет, пойдем другими методами. В частности предложенным Сивым. Я не сторонник насилия, но считаю что в некоторых случаях его применения оправдано. Случай из за которого пошел разговор из этих самых случаев.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 18:52:52 | Сообщение # 177    

Quote (Хельги)

Любому нормальному человеку нравиться чтобы его гладили и любили. В этом и заключается принцип наказания болью. Мазохистов не так много.

Мне не нравятся, когда меня гладят, я вообще не особо ласковая с людьми. Но и если меня ударят, то эффект чаще всего будет обратный, нежели от меня ждут. Тогда уж точно сделаю на зло. Даже если потом ещё раз получу. Потому что для меня это личное оскорбление.
Quote (Martin)
Но я, например, в принципе не стремлюсь заводить детей. И что, меня родители за это тоже должны причислить к врагу династии? Возможно, но обычно такого не происходит.

Вот наверное аналогично. Причём моя семья, например, об этом знает, что от кого-кого, а от меня им внуков ждать врятли придётся, пусть мама иногда по этому поводу и возмущается.

Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 11-Май-2010, 23:03:15 | Сообщение # 178     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Martin)

ради всего святого, в данной теме я ни разу не говорил о подобных вещах.. )) Вы с Шедоу как то не так прочитали мой пост, либо просто что-то додумали за меня )) мой ребенок навсегда будет моим ребенком даже, если изменит веру, поменяет пол и уйдет в криминальный мир убивать людей ))) это же моя кровь..
я четко написал свои действия в такой ситуации - соберу его вещи, дам 1000$ и пусть доказывает мне и себе, что он вырос, готов принимать свои собственные решения и нести за них ответственность.. я не буду ни помогать ему, ни мешать.. если он это сможет, значит я порадуюсь за него )) нет - значит вся его взрослость - это галимые понты, которые он должен понять сам.. единственное, что я для него сделаю - это всегда готов буду принять обратно, если он признает свою ошибку. Всего навсего...
Ну а наследство - это наследство.. это традиция поколений наших предков и наших собственных.. Его я передам только тому ребенку, который готов будет поддерживать эти традиции.. готов будет передать их своим детям.. Если таковых не будет, значит традиции умрут на мне, как на человеке, не сумевшем продлить свой род ) эт уже мое решение, и я имею на него право )

ps но я постараюсь, чтоб до такого дело не дошло.. ))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 23:16:53 | Сообщение # 179    

Quote (Сивый)
ради всего святого, в данной теме я ни разу не говорил о подобных вещах.. )) Вы с Шедоу как то не так прочитали мой пост, либо просто что-то додумали за меня ))

Я тебя правильно поняла, можешь не сомневаться. Выше написанное мною к тебе вообще отношения не имеет))
Quote (Сивый)
я четко написал свои действия в такой ситуации - соберу его вещи, дам 1000$ и пусть доказывает мне и себе, что он вырос, готов принимать свои собственные решения и нести за них ответственность.. я не буду ни помогать ему, ни мешать.. если он это сможет, значит я порадуюсь за него )) нет - значит вся его взрослость - это галимые понты, которые он должен понять сам.. единственное, что я для него сделаю - это всегда готов буду принять обратно, если он признает свою ошибку. Всего навсего...
Ну а наследство - это наследство.. это традиция поколений наших предков и наших собственных.. Его я передам только тому ребенку, который готов будет поддерживать эти традиции.. готов будет передать их своим детям.. Если таковых не будет, значит традиции умрут на мне, как на человеке, не сумевшем продлить свой род ) эт уже мое решение, и я имею на него право )

Весьма любопытно))) Ну с кажем так, в нашей семье традиций нет, я не очень понимаю, что ты подразумеваешь под словом "наследство".

Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 11-Май-2010, 23:34:59 | Сообщение # 180     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Вторник, 11-Май-2010, 23:35:50

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Шедоу)
Весьма любопытно))) Ну с кажем так, в нашей семье традиций нет, я не очень понимаю, что ты подразумеваешь под словом "наследство".

в моей семье они есть.. это и некоторые реликвии, и знания.. то, к чему приложило руку каждое поколение ) если очень интересует - пиши в ЛС )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк