| |
|
Когда родители против...
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:45:46 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Lady-Werewolf, Значит парни были не те что нужно. Quote (Lady-Werewolf) А ты не о себе думай, а о ребёнке. А - то есть у нас теперь полная свобода воли? Главное чтобы ребенку было хорошо? Бить и воспитывать нельзя? И на себя нужно плевать? И если у вас будет дочь шлюха, вы ей скажете - молодец милая, я горжусь тобой? Вы ей скажете - я горжусь твоим выбором, ведь я твоя мать, и должна заботиться о тебе? Если ваша дочь в 13 лет придет и скажет "Я беременна", - вы скажете - молодец что нашла себе мальчика, я так рада потому что сама этого сделать не смогла?Добавлено (10-Май-2010, 19:45:46) ---------------------------------------------
У некоторой части населения нашей планеты есть заложенное в душу понятие "род". И есть люди которым намного спокойней лишиться ребенка, или покончить с собой чем знать что твой род опозорен. А наличие сына - гомика - это безусловный позор.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:52:10 | Сообщение # 62
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) Он и думает о ребенке. Смотря с какой стороны на это посмотреть... Но акцент делается пока что на "лишь бы Меня не опозорили". Сопсно, как и с той матерью. И увы, как я уже ответила Хельги, когда девушка моя встречалась с мальчиками, всё было тоже самое.. Quote (ЙохангА) Однополые отношение - это, конечно, хорошо, но это нормально, когда это гены. Ты же встречалась сначала с парнями, верно? Ты только пойми, я не хочу тебя обижать, можешь не отвечать. Я просто понять хочу)) Оу... Ладно, по порядку.. Гены? ХЗ, что там с генами... По крайней мере, папа с мамой никогда ещё не рассказывали о своих однополых связях когда-то там в 9 классе.. Бабушки, дедушки, и т.д. по списку - тоже ХЗ, а вот насчёт тёти своей я бы подумала...)) Тётя у меня как раз получается по отцовской линии, а я пошла в их "породу". Ну.. см. выше. Я же не утверждаю, кстати, что она - моя любовь раз и на всю жизнь. Всё, поедем в Канаду (или где там геи с лесби браки заключать могут?) , поженимся, усыновим 10 детей, и не нужны нам мужчины. Я вполне могу представить себя с парнем. И, дай-то Бог, чтобы у неё в будущем тоже всё сложилось с противоположным полом) Я люблю её, поэтому я хочу для неё счастья. Если я увижу, что она будет по-настоящему счастлива с каким-то мужчиной/МЧ, ради Господа! Я отпущу её не жалея ни о чём. Ммм... А что понять?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:55:02 | Сообщение # 63
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 10-Май-2010, 19:55:39
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lady-Werewolf) Ммм... А что понять?) Да все понять, это интересно же. Ты меня только как врага не воспринимай)) Хочешь - поговорим, не хочешь - ради бога. Я как раз недавно начала размышлять на эту тему в порядке общего бреда
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:55:12 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Хельги) Шедоу, Я сторонник Тараса Бульбы. Лучше у меня не будет сына, чем будет тот кто опозорит меня и мой род. Тогда я вообще сочувствую твоим детям, если ты способен о них как о позоре рода думать
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:04:34 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Понедельник, 10-Май-2010, 20:07:00
|
†Крестоносец†
| Quote (Хельги) А - то есть у нас теперь полная свобода воли? Главное чтобы ребенку было хорошо? Бить и воспитывать нельзя? И на себя нужно плевать? И если у вас будет дочь шлюха, вы ей скажете - молодец милая, я горжусь тобой? Вы ей скажете - я горжусь твоим выбором, ведь я твоя мать, и должна заботиться о тебе? Если ваша дочь в 13 лет придет и скажет "Я беременна", - вы скажете - молодец что нашла себе мальчика, я так рада потому что сама этого сделать не смогла? Ну, во-первых, надеюсь, что мне хватит сил, терпения и ума воспитать свою дочь так, чтобы шлюхой она не стала. И постораюсь воспитать её так, как воспитывали меня. И надеюсь, что мои дети будут свободными, а не вольными. Если дочь в 13 лет забеременеет? Вот уж что, что, но здесь я её не брошу. Как бы меня это не "позорило". Более того, не позволю ей делать аборт. И надеюсь, что к тому времени моя эмоциональность пойдёт хоть немного на спад, и я смогу спокойно всё с ней обсудить. Quote (Хельги) Значит парни были не те что нужно. Да там были и "достойные" и "недостойные". Quote (ЙохангА) Да все понять, это интересно же. Ты меня только как врага не воспринимай)) Хочешь - поговорим, не хочешь - ради бога. Я как раз недавно начала размышлять на эту тему в порядке общего бреда Да я лично не против) Quote (Хельги) У некоторой части населения нашей планеты есть заложенное в душу понятие "род". И есть люди которым намного спокойней лишиться ребенка, или покончить с собой чем знать что твой род опозорен. А наличие сына - гомика - это безусловный позор. Вот когда будет у тебя "сын-гомик" или "дочурка-лесбияночка", тогда и повторишь всё это им в глаза. Quote (Шедоу) Тогда я вообще сочувствую твоим детям, если ты способен о них как о позоре рода думать +1
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:09:43 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (Шедоу) Тогда я вообще сочувствую твоим детям, если ты способен о них как о позоре рода думать Сам по себе ребенок позором не является. Позором является такой ребенок который опозорил. И да - я способен так думать. И считаю что это правильно. А то меня прадед на том свете встретит с нагайкой и скажет - "чтож ты сука меня то позоришь". Так что лучше я буду воспитывать дите так что бы оно меня не позорило. Если же такое случилось - значит недовоспитал. Придется довоспитывать. Quote (Lady-Werewolf) Если дочь в 13 лет забеременеет? Вот уж что, что, но здесь я её не брошу. Как бы меня это не "позорило". И я ее не брошу. Но трепку она получит изрядную. Про "родителя" я вообще умалчиваю. Quote (Lady-Werewolf) Ну, во-первых, надеюсь, что мне хватит сил, терпения и ума воспитать свою дочь так, чтобы шлюхой она не стала. Я не говорю про то как должно быть. Я говорю про то что возможно будет. Вот узнали вы что ваша вся из себя воспитанная дочь которую вы воспитывали как себя энное количество лет, холили и лелеяли, спит с каждым у кого член есть, и иногда даже с теми у кого его нет. Вы скажете - молодец я тобой горжусь?Добавлено (10-Май-2010, 20:09:43) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Вот когда будет у тебя "сын-гомик" или "дочурка-лесбияночка", тогда и повторишь всё это им в глаза. Не беспокойся. Не будет. А будет - я уже написал что я буду делать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:13:14 | Сообщение # 67
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lady-Werewolf) Да я лично не против) Ну жди меня с приветом))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:18:46 | Сообщение # 68
|
†Крестоносец†
| Quote (Хельги) Вот узнали вы что ваша вся из себя воспитанная дочь которую вы воспитывали как себя энное количество лет, холили и лелеяли, спит с каждым у кого член есть, и иногда даже с теми у кого его нет. Вы скажете - молодец я тобой горжусь? Повторюсь, дай Боже мне сил, чтобы моя дочь не стала шалавой. Я скажу ей "молодец, я тобой горжусь" тогда, когда она/он докажет всем, и впервую очередь, самой/самому себе, что она/он действительно любит и дорожит другим/другой. Если ко мне придёт сын, и заявит, что он встречается с парнем, и если ко мне придёт моя дочь с заявлением, что она встречается с девушкой, я всё это приму. Скажу "молодец", если у них будет всё реально, по-настоящему.. А не игрушки и не бордель. А вот коли детища мои будут бордель устраивать со всеми, с кем только можно, тут уже и проведём "воспитательные работы".Добавлено (10-Май-2010, 20:18:46) ---------------------------------------------
Quote (Хельги) И я ее не брошу. Но трепку она получит изрядную. Про "родителя" я вообще умалчиваю. Против этого никто не говорил. Трёпку они оба и от меня получат. Но - вот для тебя беременная дочь в 13 лет не позор ли? ЙохангА, жду, жду) Контакт всегда открыт))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:25:22 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) А не игрушки и не бордель. А вот коли детища мои будут бордель устраивать со всеми, с кем только можно, тут уже и проведём "воспитательные работы". Собсно вы сейчас и пришли к моему первоначальному утверждению. К тому что первым действием будет воспитание. У меня оно просто будет проходить сначала пинком, потом словами. И мне в упор кажеться что у вас тоже..Quote (Lady-Werewolf) Против этого никто не говорил. Трёпку они оба и от меня получат. Но - вот для тебя беременная дочь в 13 лет не позор ли? Позор. Но как говориться от позора то не скрыться, коли он уже пришел. Значит надо исправлять его последствия. А тут методы сильно разняться. Я только одного не понимаю. Вы уж определитесь, либо вы будете проводить воспитательные мероприятия, либо как вы сказали в начале - "надо думать о счастье детей"
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:26:09 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Она знакомая сказала: "Мы рожаем и воспитываем не своих детей. Мы лишь можем им помочь стать теми, кем они должны быть." Я считаю, что молодые люди с 15 лет имеют права сами выбирать свой дальнейший путь в жизни. Домострой - всего лишь пережиток прошлого, способ социального выживания на фоне трудных условий существования. Quote Вот узнали вы что ваша вся из себя воспитанная дочь которую вы воспитывали как себя энное количество лет, холили и лелеяли, спит с каждым у кого член есть, и иногда даже с теми у кого его нет. Вы скажете - молодец я тобой горжусь? Нет, я устрою трепку СЕБЕ. Это моя вина, что я неправильно воспитал свою дочь. Не объяснил ей значение любви и сексуальных отношений. Но если моя дочь решит стать готом, сатанистом или приведет домой "любимую", я спокойно поговорю с ней, пытаясь выяснить причины. Если причина лежит не в деструктичном внешнем воздействии, вроде пропаганды, зомбирования, психологического насилия и подобного, а есть осознанный выбор исходя из внутреннего ощущения, то пожалуй я просто предоставлю делать выбор ей самой. Я не могу и не имею права навязывать детям или друзьям свое восприятие мира, свои устои и ценности. А так же мешать самостоятельному выбору. Я могу лишь помочь в этом. Насилия приводит к ожидаемым результатам когда оно в меру. Воспитание в семье воина лежит прямиком по дороге труднейших испытаний. Но чрезмерное насилие, вроде избиения ломает личность ребенка, рождая в ней росток ненависти. И тут уж зависит от личности ребенка.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:34:36 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Повторюсь, дай Боже мне сил, чтобы моя дочь не стала шалавой. Я скажу ей "молодец, я тобой горжусь" тогда, когда она/он докажет всем, и впервую очередь, самой/самому себе, что она/он действительно любит и дорожит другим/другой. Если ко мне придёт сын, и заявит, что он встречается с парнем, и если ко мне придёт моя дочь с заявлением, что она встречается с девушкой, я всё это приму. Скажу "молодец", если у них будет всё реально, по-настоящему.. А не игрушки и не бордель. А вот коли детища мои будут бордель устраивать со всеми, с кем только можно, тут уже и проведём "воспитательные работы". Вот в принципе сказала, всё, что я собиралась ответить на теже вопросы))) Если я увижу, что у моей дочери или сына реально серьёздные чувства к человеку, то я не буду её осуждать. Я вот щас не имею ввиду ранний залёт или ещё что такое. А вот всё остальное можно сесть и обсудить, а не налетать на ребёнка с криками и кулаками Quote (Lady-Werewolf) Вот когда будет у тебя "сын-гомик" или "дочурка-лесбияночка", тогда и повторишь всё это им в глаза. + 1
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:34:51 | Сообщение # 72
|
†Крестоносец†
| Хельги, Quote (Хельги) Я только одного не понимаю. Вы уж определитесь, либо вы будете проводить воспитательные мероприятия, либо как вы сказали в начале - "надо думать о счастье детей" А я и буду думать о счастье. Только не в том русле, что "сына-гомика задушить надо". Quote (Martin) Но если моя дочь решит стать готом, сатанистом или приведет домой "любимую", я спокойно поговорю с ней, пытаясь выяснить причины. Если причина лежит не в деструктичном внешнем воздействии, вроде пропаганды, зомбирования, психологического насилия и подобного, а есть осознанный выбор исходя из внутреннего ощущения, то пожалуй я просто предоставлю делать выбор ей самой. Подпишусь под этим. Спать и с парнями и с девушками одно, а вот иметь отношения и любить - совсем другое. И я буду желать своим детям всегда только второго.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:39:13 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Martin) Нет, я устрою трепку СЕБЕ. Верно. И я ее устрою. Но сына это не исправит и придется дополнительно устраивать трепку и ему. Теорию сверхнасилия знаешь?Добавлено (10-Май-2010, 20:39:13) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Если я увижу, что у моей дочери или сына реально серьёздные чувства к человеку, то я не буду её осуждать. Ну че мне сказать? Либерасты... Quote (Lady-Werewolf) Только не в том русле, что "сына-гомика задушить надо". А где это я написал что его задушить надо? Нееее. Это мой сын и его его хрен знает сколько растил. Буду перевоспитывать. Как сказал Бисмарк - "Огнем и железом". Хотя здесь это образно.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:40:28 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Martin) Нет, я устрою трепку СЕБЕ. Это моя вина, что я неправильно воспитал свою дочь. Не объяснил ей значение любви и сексуальных отношений. О да, пожалуй в этом винить надо прежде всего себя. А то многие родители об этом не задумываются, а сразу козлом отпущения во всех проблемах делают своего ребёнка
|
| Нет анкеты |
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:48:16 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Martin - Понедельник, 10-Май-2010, 20:51:31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Хельги, ты у нас значит за теорию "выбивать дурь из чадо". Вот я с тобой не согласен в этой теме. Сможешь методом насилия меня переубедить? Приезжай тогда в Москву, захвати меч там или лопату. Могу выдать и здесь необходимый инструмент. Я буду безоружен. Я думаю, что хрен ты сможешь это сделать. Как бы сильно меня не били, я своего выбора не изменю даже под предлогом смерти. А часто молодеж еще и крепче за свои устои держится. Так что не думай, что "удар в морду" что-то изменит. Чисто не тот уровень воздействия.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
|
|