| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:55:35 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Я против таких опутов.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 12:27:27 | Сообщение # 152
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Против! Я б руки за такое отгрызал!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 17:13:39 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Вот почитала я , что вы здесь пишите. Знаете, мне стало интересно. Вот представим на секундолчку, что опыты больше не проводят. Все. Конец. Но и люди не идут(где вы найдете таких идиотов?) вы конечно все счастливы, зверюшек больше никто не мучает. Лаборатории закрылись...для начала, куда денутся все эти животные. Вот только не надо писать про приюты. Мы что, не знаем в какой стране живем? Это не америка. Кто-то из присутствующих наверное скажет, что он с удовольствием взял бы к себе этих (парочку) зверей. А много таких? Подобных животных милионы. Кто знает, какие изменения произошли в их ДНК, какое их психическое состояние? Ладно если этио крыска или хомячок. А если это крупный пес? Что, если вы пригреете на своей груди неуправляемую машину для убийства?(сейчас я имею ввиду крупные лаборатории)Продолжаю. Проходит время, и вдруг появляется новая болезнь. Лабораторий нет, опыты проводитьь не на ком. Ученые проводят на себе и мрут как мухи. И человек, которого вы любите лежит на смертном одре. Он хочет жить...вы сжимаете его руку, смотрите на него и вот в это т момент я хочу спросить:Что для вас важнее? Жизнь любимого, дорого человека или крыска, разносящая чуму и кучу других болезней(не все крысы. признаю)Опыты нужны, но люди должны знать меру. Я против этих жестоких, бессмысленных издевательств биологов недоучек с их дессертациями. Опыты должны быть продуманы, минимуму болезненных ощущений(ну хоть это обеспечить можно. Элементарная анестезия)Жизни жевотных не должны тратится в пустую, они не должны умирать ради нашей прихоти и развлечения, ради глупой задумки. На счет ненависти к людям. тут кое-кто писал, что он волк в теле быдла. Ну чтож, значит тебе не повезло. Я не жалею, что я ЧЕЛОВЕК. В этом теле я могу хоть что-то изменить, хотя бы попытаться. А не бегать по лесу и с тоской жаловаться на жизнь. В человеческом прошлом есть много черных и ненужных поступков. В свое время люди свернули с нужного пути, но кто сказал, что поздно вернутьс? ПОчему человек не может жить в гармонии с природой? еще не поздно изменить жизнь в лучшую сторону. Научиться на ошибках прошлого и не совершать их в будущем.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 14:17:10 | Сообщение # 155
|
|
| ДА!?А что?!Бомж не живое существо?А гасторбайтер?У него между прочем семья дома, его кто-то любит и ждет!ТОлько страна бедная и работу найти там сложно, вот они и едут. А сколько среди бомжей несчастных, обманутых людей, у которых хитростью отобрали квартиры и выкинули не улицы! Луна, ты что, господь бог, чтобы решать, кому стоит жить, а кому здесь не место?!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 14:36:31 | Сообщение # 156
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) ученые будут проводить опыты на чемнибудь другом например на бомжах, гастербайтерах Хм, видать несчастные гасторбайтеры и людьми-то не считаются уже... Интересное у тебя деление... Quote (Луна) Жил человек в каменном веке и выжил без опытов Ну тогда, допустим, и болезни другие были и вирусов половины не было ещё...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:36:45 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Да опыты жестоки да несправедливы а посморите вокруг где этого нету опыты были всегда как зоопарки и многое другое.А почему всё это появилось да потому что это востребованно за это платят это система от которой мы зависим из которой мы появились .А назовите плюсы если опыты запретят кроме тех что животным так лучще будет .
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 17:20:29 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кстати, насчет животных. Представьте - гипотетически! - у вас есть собака. Вы ее очень любите, но она взяла и заболела. тяжело заболела, рак, например. Что, откажетесь от лекарств? Которые были тестированы наверняка много раз на животных? милосердно пристрелите собаку или оставите мучаться, пока сама не помрет? Это если людей не жалко совсем, ни капельки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:27:29 | Сообщение # 159
|
|
| И я о том же. Есть вещи, которые просто необходимы. Но во всем надо знать меру. Я сейчас не призываю всех мучить животных. Нет! Ни в коем случае!!Не обоснованую, глупую жестокость человека просто для того, чтобы себя потешить я не признаю! извините, даже дураку понятно, что если вывести мочеиспускательный канал щенка в кишечник он жить не сможет! Это я вам и без апераций сказать могу. Иногда должен кто-то умирать, что бы жили другие, но их жертву можно облегчить. Тем более, если человек наносит кому-то вред, то он потом должен этот самый вред исправить., а не пускать все на самотек, типа"все равно сдохнет".Действительно, не обязательно причинять увечья, если животные и так в быту получают подобные трвмы. В этом я не вижу никакого смысла. Между прочем опускаем здесь Павлов был хорошим, образцовым ученым. Все его подопытные псы жили до старости, их кормил, за ними ухаживали. К ним были ласковы и добры. павлов подпортил жизнь этим живым существам, но он многое сделал, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. а на счет опытов над людьми...я вот что вам скажу. был один ученый, он придумал прививку от оспы. Знаете на ком он его опробывал? Нет, не на себе, а на малентком восьмилетнем мальчике, сыне садовника. Мальчуган отнюдь не был в опасности(как в случае с Пастером Луи). К счастью паренек не умер. Ну что? Вы испытываете уважение к этому человеку? мне было бы интересно узнать ваше мнение...
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:28:32 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Quote (Ayana) Ну тогда, допустим, и болезни другие были и вирусов половины не было ещё... угу, угу. и смертность среди детей была ого-го, и жили-то всего лет до 30, и вообще, не совсем то, чтоб равняться....эх...
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:31:44 | Сообщение # 161
|
|
| Шебь, эх, были времена...жууууть, не хотела бы я отброситть тапочки лет в 20
|
| Анкета
|
| | |
| Besheny_14
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:26:46 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote бедные животные, никто даже не задумавается, о том что они чувствуют! как им страшно и больно! они зовут на помощь, но никто не приходит! А что чувствует человек, больной оспой, или например раком. Давайте, оставим в покое милых собачек и кроликов, пусть дохнут мерзкие людишки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:11:48 | Сообщение # 164
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шебь) угу, угу. и смертность среди детей была ого-го, и жили-то всего лет до 30, и вообще, не совсем то, чтоб равняться....эх... А я про равняться и не говорю) Я говорю про то, что сравнивать с каменным веком сегодняшнюю жизнь, мягко говоря, нелогично...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:38:43 | Сообщение # 165
|
|
| Кто-то должен жертвовать своей жизнью ради других. Это закон природы. Кролик умирает, чтобы волк мог жить, букашка умирает, что бы могла жить птичка и т.д. жизнь - она жестока. всем нам страшно, никто не хочет умирать...но изменить что-либо невозможно. говорить можно бесконечно, но что это изменит? Без опытов нельзя, да и с ними хреново...
|
| Анкета
|
| |
|
|