| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:13:25 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Besheny_14) Давайте, оставим в покое милых собачек и кроликов, пусть дохнут мерзкие людишки? людишкам надо, вот пусть опыты проводят на себе  Добавлено (2008-02-18, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) Без опытов нельзя, да и с ними хреново... да наверно....
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:18:37 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Не только людишкам, но и зверюшкам...к сожалению.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:01:22 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 367
| Quote (Ayana) Я говорю про то, что сравнивать с каменным веком сегодняшнюю жизнь, мягко говоря, нелогично... я поняла...соглашаюсь.. :) Quote (Вольфин) людишкам надо, вот пусть опыты проводят на себе будешь первым добровольцем?
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:03:49 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, вперед - стань добровольцем, проводи опыты на себе. Охотник, Quote Ну что? Вы испытываете уважение к этому человеку? Трудно сказать. Хотя, что парень остался жив - за это да. Не меньше и не больше уважения, чем к аналогичному ученому, "организующему" инъекцию собаке, которая после нее _выживет_ и не станет калекой.
|
| Нет анкеты |
| |
| lasca
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:03:00 | Сообщение # 170
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я понимаю все что делают ученые,надо,но жалко мне подопытных животных
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:06:04 | Сообщение # 171
|
|
Постов: 490
| Quote (Шебь) будешь первым добровольцем? Quote (Therion) вперед - стань добровольцем, проводи опыты на себе. умереть ради общего блага..... какая честь!*опять разрыдалась* я не человек, я волк
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| lasca
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:08:23 | Сообщение # 172
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет добровольцем я не буду,деток своих жалко сиротами оставлять
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:53:03 | Сообщение # 173
|
|
Постов: 3227
| Охотник, браво Quote (Вольфин) людишкам надо, вот пусть опыты проводят на себе Quote (Вольфин) умереть ради общего блага.....какая честь!*опять разрыдалась* я не человек, я волк нет, ну все же, сколько лицемерия... действительно, легко сказать: "да это нужно тому тупому отребью под названием люди, но я-то не из их числа!" а сколько раз в жизни вы болели, товарищи? а сколько раз вас лечили? так вам все еще не нужно быть человеком? а может, выход в гомеопатии? скажите, ну вот скажите мне, кто пытается лечиться таким образом и не поощрять опыты над животными - и я первая пожму вам руку. давайте, а?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:58:32 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) а может, выход в гомеопатии? скажите, ну вот скажите мне, кто пытается лечиться таким образом гомеопатия - это нечто среднее между медициной и психологией. Помогает неплохо, я говорю вам, пробовала. А болезнь... болезнь - это естественный отбор. Слабый умрет, так и должно быть. Жестоко, но правда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:01:50 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Катерина, к сожалению в нашеи мире выживает не тот, кто здоровше, а тот, у кого денег больше....жестокая правдв жизни, вот, он, человеческий отбор, человеческая эволюция
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| lasca
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:07:51 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| верю в гомеопатию,если не верить,то не поможет
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:08:19 | Сообщение # 177
|
|
| Quote (Катерина) гомеопатия - это нечто среднее между медициной и психологией. Помогает неплохо, я говорю вам, пробовала.А болезнь... болезнь - это естественный отбор. Слабый умрет, так и должно быть. Жестоко, но правда. неплохо, если насморк лечишь, а когда у человека пневмония, например? тоже травками лечить? хорошее утешение для близких. выходит врач и говорит: "извините, у вашего ребенка астма, он вполне может жить до старости и иметь здоровых детей, но ведь должен же быть отбор, понимаете... поэтому мы его лечить не будем, пусть помирает от удушья..." так, что ли?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:48:00 | Сообщение # 178
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) "извините, у вашего ребенка астма, астма лечится гомеопатически. Моя мама работает в ЦПМСС, у них есть гомеопат. Она спасла мальчика от астмы там, где была бессильна медицина, и ей родители того ребенка подарили автомобиль. (!) Видно, ты не совсем понимаешь, что такое гомеопатия, это - не "травки."
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:31:18 | Сообщение # 179
|
|
| Quote (Катерина) астма лечится гомеопатически. Моя мама работает в ЦПМСС, у них есть гомеопат. Она спасла мальчика от астмы там, где была бессильна медицина, и ей родители того ребенка подарили автомобиль. (!)Видно, ты не совсем понимаешь, что такое гомеопатия, это - не "травки." астма приведена как пример, это во-первых. во-вторых, один случай - это еще не подтверждение, все зависит от индивидуальных реакций организма. я отлично знаю, что такое гомеопатия. (у тебя только мама, а у меня вся семья - медики :)) если пример с астмой тебя не убеждает, я могу привести кучу других - взять хоть антибиотики, например. помнится, очень нашумела история с опытами, где на животных испытывали как раз какие-то новые антибиотики. вот представь, что больше не осталось, например, пеницилина. а тут в ту же больницу поступает человек, и ему срочно нужна операция - допустим, аппендицит вырезать. что будем делать? гомеопатия? уж лучше сразу тогда пулю в голову, чтоб не мучился...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:31:33 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, ты - человек. Иначе - выбрасывай скорей из руки мышь, выпрыгивай из за компа и вон из квартиры. Живи на улице. А то сидим, потребляем результаты смертей многих животных, в том числе результаты опытов - и еще возмущаемся. Не стыдно? Катерина, "болезнь - это естественный отбор. Слабый - умрет." Все прекрасно. Я бы даже могла уважать это твое мнение... Если бы оно не было лицемерным. Когда твой ребенок заболеет, а ты его придушишь или оставишь умирать - вот тогда поверю.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|