| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:47:42 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (Therion) Все прекрасно. Я бы даже могла уважать это твое мнение... Если бы оно не было лицемерным. Therion, дай я тебе лапу пожму
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:00:40 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Therion, не могу не согласиться. вот только...и тех жалко и этих, а изменить ничего нельзя. все равно кто-нибудь умрет
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 18:36:30 | Сообщение # 183
отредактировал(а) Therion - Вторник, 19-Фев-2008, 18:36:58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, и мне жалко. а еще мне коровок и свинок жалко, но это не повод отказаться от котлет. мне их жалко не потому, что они умирают, а потому что люди с ними перед смертью по-скотски обращаются. и потом, одно дело - жалко, а другое - "ах _они_ сволочи!" (что значит "они сволочи, а я - хорошая) Лесная, с удовольствием жму лапу. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| lasca
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:04:35 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет привычки лицемерить, Добавлено (2008-02-19, 19:04) --------------------------------------------- Лесная, я не травки имела в виду
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:18:20 | Сообщение # 185
отредактировал(а) Ayana - Вторник, 19-Фев-2008, 19:19:18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) я не человек, я волк О, да это мутация никак,- волк, сидящий за монитором и связно разговаривающий О_о Что-то непохоже. Ты человек, дорогая... Quote (Therion) Вольфин, ты - человек. Иначе - выбрасывай скорей из руки мышь, выпрыгивай из за компа и вон из квартиры. Живи на улице. А то сидим, потребляем результаты смертей многих животных, в том числе результаты опытов - и еще возмущаемся. Не стыдно? Прошу прощения, сразу не заметила... Это и хотела сказать...
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:25:13 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| на мой взгляд проводить опыты на беззащитных животных-это низко!!!!! пусть на людях проводят, их много, например на китайцах, их ваще 2 млд, они даже не заметят
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:27:17 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| nixrest, о, да вас уже целая очередь выстроилась, я смотрю! В добровольцы. Или в боги, решающие, кому жить, а кому умирать. Блин, я была о тебе лучшего мнения по твоей анкете, честное слово. Благоррродный. Перечитай последние страниц пять внимательно-внимательно, встань, блин, в угол носом и подумай. Богов ррразвелось, как кур..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:31:08 | Сообщение # 188
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (nixrest) пусть на людях проводят, их много, например на китайцах, их ваще 2 млд, они даже не заметят А чем ты, пардон, отличаешься от китайцев? Они точно такие же люди со своими семьями. Так что на себе ты можешь с тем же успехом опыты проводить, "людей же много, не заметят".
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:11:52 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Therion, да я о скотском обращении и говорю. Мясо я сама люблю и жить без него не могу(никакие заменители не помогают. на себе проверено) человек - он тоже хищник. ОТбирать у него добычу, тоже самое, как подойти в лесу к волку, вырвать из его пасти зайца и сунуть под нос пучок морковки! я думаю, волчок этому очень обрадуется а если честно, то уж если убиваешь, то убивай так, что бы животное не чувствовало боли или неприятных ощущений было минимум. вообщем, я продолжаю придерживаться мнения: опыты нужны, но не такие, какими мы их наблюдаем в данный момент.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:09:37 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) Вольфин, ты - человек. Иначе - выбрасывай скорей из руки мышь, выпрыгивай из за компа и вон из квартиры. Живи на улице. А то сидим, потребляем результаты смертей многих животных, в том числе результаты опытов - и еще возмущаемся. Не стыдно? Прошу прощения, сразу не заметила... Это и хотела сказать...
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:29:29 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) уж лучше сразу тогда пулю в голову, чтоб не мучился... тоже выход! А опыты надо действительно проводить на людях, если изготовление лекарства планируется для людей. Во-первых. эффективность возрастет, во-вторых меньше душ будет загублено, и это будет более по-честному. Вот заболел человек неизлечимой, смертельной болезнью. Все равно умрет - так не лучше ли на последнок доброе дело сделать?
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:38:01 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Вот в теме бог все думают размышляют кто он где он а он оказывается в теме опыты над животными поселился .
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:58:38 | Сообщение # 193
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Катерина) Вот заболел человек неизлечимой, смертельной болезнью. Все равно умрет - так не лучше ли на последнок доброе дело сделать? Эээ... может быть я не очень сильна в медицине, но разве организм этого самого смертельно больного не отличается от организма здорового человека? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:06:39 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, вот именно! С помощью пораженного организма удобно искать пути к устранению этого деффекта.
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:10:19 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (nixrest) Или в боги, решающие, кому жить, а кому умирать Вот раньше вохвы и целители, шаманы и прочие находили лекарства от многих болезней и при этом не пытали животных. Из-за человеческого невежества люди получают всё новые и новые "неизличимые болезни", которые косят миллионы, а затем врачи находят лекарства от них. Поймите, природа сама сдерживает популяцию людей, нас и так слишком много, она вынужденна бороться с нами, иначе мы не оставим места для других живых организмов, мы стали паразитами, каждый из нас родившихся имеет право на жизнь, т.к. он родился в человеческом обществе и даже если он умирает прямо после родов его могут спасти врачи, у человека не выживает сильнейший, у человека выживает человек. Да и я считаю, что через муки другого, пусть даже маленькой мышки, нельзя найти спасение целого человеческого рода. Вот Вы сейчас скажите: " да как же это! а как же люди! да ты же сам человек!! что теперь и не лечить людей? пусть мрут?" нет, не пусть мрут, но лекарства должны делать на основе растений, хотя не забывайте, что растения тоже живые, но в них заложенны природой различные лекарственные ср-ва, поэтому их смерть принесёт нам помощь, природа изначально заложила в растения наше спасение от многих болезней Quote (Therion) А чем ты, пардон, отличаешься от китайцев? Они точно такие же люди со своими семьями. Так что на себе ты можешь с тем же успехом опыты проводить, "людей же много, не заметят". я принадлежу к европеидной расе, а китайцы к монголоидной. Да и если честно, у меня куча отличий от китайца. И не надо переводить разговор на личности. Да и вообще я против опытов, я за природную аптеку.Ну лан, на счёт китайцев я пошутил, но если уж так надо проводить опыты, проводите их на маньяках-насильника и прочих выродках, приговорённых к смертной казне или пожизненному заключению, вот и пусть поработают на благо общества
|
| Нет анкеты |
| |
|
|