[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Как вы относитесь к опытам над животными???
Black_MiLady Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:56:42 | Сообщение # 286    
Ранг:

Вес голоса:
Лесная, я сомневаюсь, что Павлов более щадил животных, чем современные ученые. Хотя... ты права, не следует мне на него бочки катить. Я с ним лично знакома не была. И не должен же он за всех физиологов отдуваться...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:01:02 | Сообщение # 287    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Катерина, вот, слышу мудрые слова!!

Добавлено (2008-02-24, 22:01)
---------------------------------------------
не все люди одинаковые . нельзя судить об одном по всем и наоборот

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Лесная Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:03:16 | Сообщение # 288    

Постов: 3227
Вес голоса: 3
Катерина, вот! поверь, Павлов был совсем не плох))) рада, что мы наконец-то пришли к взаимопониманию

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:03:26 | Сообщение # 289    

Катерина, видела. Видела и сердце обливалось кровью... но я стараюсь думать головой а не эмоциями. Здравый рассудок значит много,

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:15:50 | Сообщение # 290     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Эхх, не машите мне ручкой, ибо у самой руки порою чешутся...принять участие)
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:19:18 | Сообщение # 291    

Ayana, мы всегда с тобой)))

Анкета
Ayana Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:23:41 | Сообщение # 292     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Охотник, ой меня Фел заругает)
Да я вот только соберусь написать, обновлю страницу, а вы уже всё сказали... :)
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:30:48 | Сообщение # 293    

Ayana, бывает))

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:40:22 | Сообщение # 294    
Ранг:

Вес голоса:
е мае, ну что за народ. я рада, что мы пришли к соглашению хотя бы по поводу академика Павлова.

Я же со своей стороны - желаю вам от всей души, чтобы вам не пришлось с безумными глазами носиться в поисках фармацевтики для родного человека. Чтобы не прочувствовать на себе, тсзть, необходимость опытов. Я - прочувствовала.

Нет анкеты
SOLITARY Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 02:13:52 | Сообщение # 295    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
Nixrest ,
, я то готов спорить, когда спор по теме, а не начинается пустословие с приписками "ты-нацист", "это сделал Гитлер", т.е. подумай, что пишешь
Согласен погорячился .Но заявлени что опыты стоит проводить на людях (какими они бы небыли)просто вгоняют в бешенство плюс ты еще писал что слабые должны умирать при рождении.А по поводу бессмысленого спора это надо ещё посмотреть кто первый начал.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
nixrest Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:30:40 | Сообщение # 296    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (SOLITARY)
.Но заявлени что опыты стоит проводить на людях (какими они бы небыли)просто вгоняют в бешенство плюс ты еще писал что слабые должны умирать при рождении.А по поводу бессмысленого спора это надо ещё посмотреть кто первый начал.
а меня вгоняет в бешенство, что опыты ставят на животных, я не сказал, а слабые могут умирать и в юном возросте, ты у животных много знаешь примеров, что бы слабое, ущербное существо выжило в диком мире?
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:49:50 | Сообщение # 297    

nixrest, я знаю. много примеров знаю. Я уже писала, просто ты видимо не прочитал. Умирает слабый? С пороками сердца и т.д.? Зачем им помогать? А ты хочешь посмотреть в глаза человеку, которого ты обрек на смерть? Хорошо, что когда я родилась, еще не сбылось то, о чем ты мечтаешь

Анкета
nixrest Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:53:35 | Сообщение # 298    
Ранг:

Вес голоса:
Охотник, приведи мне реальный случай, когда детёнышь, родившийся слабым( к примеру, с плохо действующими задними лапами)- выжил в лесу, степи и т.д. и дожил до старости и произвёл потомство. Ты изучала теорию Дарвина в школе? только благодаря тому, что выжил более сильный, ловкий, хитрый и т.д и т.п. предок мой или твой, мы с тобой и с прочими людьми на свете появились на свет, только благодаря тому, что мы лучше( т.е. сильней, смелей, напористей и т.д. ), мы победили немцев в Великой Отечественной Войне, впрочим как и победжали всегда всех врагов своих. Разберём другой пример, идёт по тёмному переулку примерный сын своих родителей, слабенький, хиленький, в очках с толстенными стёклами и на него нападают хулиганы, кто победит? мальчик или хулиганы?конечно, мне бы тоже было приятно, если бы победил мальчик, а не хулиганы, но в реальной жизни такое бывает редко, в лучшем случае ему получится убежать. и другой пример, идёт по тому же переулку спортсмен, к примеру, рукопашник, и на него нападают теже самые хулиганы, так для рукапашника это будет как дополнительная тренировка, а вот хулиганам придётся несладко, вот тебе и примеры выживания))
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 02:54:55 | Сообщение # 299    
Сообщение отредактировал(а) SOLITARY - Вторник, 26-Фев-2008, 02:52:18
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
nixrest, Извини но равнять животных с человеком это немного глуповато .
Разберём другой пример, идёт по тёмному переулку примерный сын своих родителей, слабенький, хиленький, в очках с толстенными стёклами и на него нападают хулиганы, кто победит? мальчик или хулиганы?конечно, мне бы тоже было приятно, если бы победил мальчик, а не хулиганы, но в реальной жизни такое бывает редко, в лучшем случае ему получится убежать. и другой пример, идёт по тому же переулку спортсмен, к примеру, рукопашник, и на него нападают теже самые хулиганы, так для рукапашника это будет как дополнительная тренировка, а вот хулиганам придётся несладко, вот тебе и примеры выживания))

Против толпы будь ты трижды мастер спорта по всем боевым искуствам хрен что ты сделаеш так что мальчик который решит убежать будет умнее рукопашника который решит поразмятся .По теории Дарвина мальчик оказался хитрее а значит более приспособлен.Да и вобще всё зависит от случая .Мальчик выйдет в люди а спортсмен сопьётся.Поэтому сравнение с животными както не подходит.

Добавлено (2008-02-26, 02:54)
---------------------------------------------
Раньше выживал годный для жизни того времени.Сейчас выживает годный для нынешнего времени.Ты предлогал вернутся к первобытности.Мне кажется что лучше идти вперёд чем вернутся назад и начать всё сначала.
Животных жалко всем только почемуто как только в доме появляются непрошенные гости такие как мыши тараканы и тд от них стараются избавиться забывая о жалости.Тоже самое и с опытами над животными жалко всем но таблетки ем.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Therion Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:14:13 | Сообщение # 300    
Ранг:

Вес голоса:
SOLITARY, почему - глуповато равнять животных с человеком? Вообще, что это значит - равнять животных с человеком? По смыслу получается как "равнять деревья с дубом", или так "рыбу с селедкой".

nixrest, современное общество вышло на несколько иной уровень. Теперь выживает не особь, а общность. Поправь,е сли это не так. Я согласна - отбор - двигатель прогресса. А то, что тот же самый естественный отбор приобрел немного иные формы - так то уже не в нашей компетенции. Посмотри: наверху все равно самый "сильный" (расшифровываю: хитрый, верткий, беспринципный и т.д).
И - опять же. Это все рассуждения, рассуждения... А по тому же праву сильного - голая прямоходящая обезьяна вполне вправе творить что хочет. Это не противоестественно. Другое дело, раз человек так настойчиво отделяет себя от животного мира (мотивы этого мне противны до кончиков ушей) - мог бы выпендриться и отойти от чисто звериного права сильного. Ну, правильно. Человек и есть та самая обезьяна с гранатой.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк