| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:37:37 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Therion, а вообще надо ли? ходим с тобой по кругу, как две цирковые лошади, надоело. кому надо, тот и сам найдет, а кому не надо, так того никакой, даже самой-самой достоверной и проверенной информацией не убедишь... хотя возможно, это во мне просто лень говорит... З.Ы. хороший авик, сама делала?))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:39:35 | Сообщение # 272
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что-то вы резко уклонились от темы. Так как, все еще будете считать, что животные не страдали от руки Палова и что он их любил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:43:29 | Сообщение # 273
|
|
| о боооже... пристрелите меня нафих.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:07:47 | Сообщение # 274
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Катерина, ну сколько можно говорить! Повторяю последний раз, так как четвертый раз печатать одно и тоже уже достало, если честно. Павлов конечно делал все эти опыты, но. повторяю НО вс еэти животные умерли в старости и НЕ ОТ ГОЛОДА!! А от старости. Их кормили особым образом, по другому, вкалывали петательные вещества. Павлов многое сделал, что бы подопотные животные не чувствовали себя ущемленными. Он заботился о них так, как некоторые хозяева о своих домашних псах не заботятся
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:16:07 | Сообщение # 275
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, ага, а давай тебя кормить путем иньекций!!! Но заботиться о тебе... Понравится тебе такая жизнь? Сомневаюсь. И, кстати, такие животные-калеки долго не живут. А неудачный эксперимент просто уничтожают, "чтобы не мучался".
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:18:07 | Сообщение # 276
|
|
| Охотник, даже не пытайся, ты все равно никого не переубедишь. человеку просто УДОБНО считать так, как она считает, и никакие доводы не помогут. а вообще, думаю, просто ляпнула, не подумав, первую вспомнившуюся фамилию, а теперь пытается убедить нас, какой Павлов был изверг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:22:54 | Сообщение # 277
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собственно, Охотник все рассказала. Мой Волк послушал-послушал меня, вздохнул и спросил: ну и зачем оно тебе надо? Я тебя уже слушать устал, а ты там с ними возишься. Посему - послушаю умного человека и на этом дискуссию прекращу. Вы правы, Ayana, Лесная, Охотник, бесполезняк. Внесу в свой личный бестиарий еще один типаж.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:27:21 | Сообщение # 278
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) вообще, думаю, просто ляпнула, не подумав, первую вспомнившуюся фамилию, а теперь пытается убедить нас, какой Павлов был изверг. прекрасно. Я ТРИ ГОДА ХОЖУ В МГУ И НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ НА БИОФАК!!! Я РАЗБИРАЮСЬ В БИОЛОГИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ВАС!! И В ФИЗИОЛОГИИ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ! Вы видели подопытных животных? Я - неоднократно!!! Настолько жалких, несчастных, обреченных, никому не нужных созданий я еще не видела!!! И что самое страшное, я ничего не могла сделать!!! Легко говорить о том, чего никогда не видел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:34:57 | Сообщение # 279
|
|
| Therion, уведи меня отсюда, никак не получается оторваться самостоятельно и сейчас пойдет негативный флуд *застенчиво машет ручкой модератору* Quote (Катерина) Я ТРИ ГОДА ХОЖУ В МГУ И НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ НА БИОФАК!!! Я РАЗБИРАЮСЬ В БИОЛОГИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ВАС!! И В ФИЗИОЛОГИИ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!Вы видели подопытных животных? Я - неоднократно!!!Настолько жалких, несчастных, обреченных, никому не нужных созданий я еще не видела!!! И что самое страшное, я ничего не могла сделать!!!Легко говорить о том, чего никогда не видел. милая моя, ну кто давал право делать такие заявления? давай сейчас все начнут перечислять, кто куда ходил и где учился, и как он много знает. то, что ты так долго ходишь в мгу и не знаешь таких элементарных вещей, тебе чести не делает, к сожалению. значит, ты туда действительно "ходишь", а не учишься.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:41:41 | Сообщение # 280
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лесная) и не знаешь таких элементарных вещей да-а? и что я не так сказала? Павлов был жесток с животными. Это не так? Клоны живуь меньше обычных животных. Это не так? Скажи, что не так. возможно, я и правда где-то ошиблась, раз такая резкая критика.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:45:54 | Сообщение # 281
|
|
| Quote (Катерина) Павлов был жесток с животными. Это не так? не так. почему - научись, наконец, слушать других и прочитай предыдущие посты. Quote (Катерина) Клоны живуь меньше обычных животных. Это не так? и что из этого? без человека клонов бы вообще не было. а некоторые НЕ клоны живут и того меньше. повторяю - и что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:50:31 | Сообщение # 282
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, да читала я, читала!!! Ты меня все равно ноймешь, пока не увидишь подопытных своими глазами. Эта сцена навсегда врезалась мне в сердце. Из-за этого я никогда не буду биологом. Quote (Лесная) и что из этого? без человека клонов бы вообще не было. а зачем давать неполноценную жизнь? Не зря клонирование людей запрещено.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:50:55 | Сообщение # 283
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Лесная, кажется это действительно бесполезно... одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:51:59 | Сообщение # 284
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, ты видела подопытних животных? Сразу видно, что нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:53:37 | Сообщение # 285
|
|
| Охотник, уведи меня отсюдова, христом богом прошу Катерина, да. действительно, я тебя не понимаю. ты говоришь о животных, которых видела недавно, а обвиняешь во всем несчастного Павлова
|
| Нет анкеты |
| |
|
|