|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 10:40:05 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (морлит) Therion,я бы предложила альтернативный вариант,но меня не поймут...(хотя в некоторых странах уже такое практикуется-опыты на самих людях,с их разрешения и подписания соответственных бумаг.естествено,им за это неплохо платят.я не фанатичка и прекрасно понимаю,что опыты нужны,но все таки в некоторых случаях можно обойтись без "помощи" животных. ну почему же сразу не поймут? так действительно делают, и в нашей стране тоже. но на начальных стадиях разработки_любого_продукта (будь это новое лекарство или просто какая-то косметика) опыты все равно проводятся на животных. а вот перед тем, как выпуститься в продажу, продукт тестируется уже на людях.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:27:28 | Сообщение # 332
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне кажется, что для человечества нужны новые лекарства и придётся ещё очень долго использовать животных, но не собак и кошек- их пруд-пруди.Крысы - животные с самой большой популяцией, это самый лучший вариант, ведь они очень выносливые, поэтому опыты нужны, не затрагивая при этомобщую целстность животного мира
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 15:17:09 | Сообщение # 333
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я понимаю, что такие опыты нужны, понимаю... Но все равно отношение негативное. Животные на такие опыты согласия не дают.
|
| Нет анкеты |
| |
| deny
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:41:30 | Сообщение # 334
отредактировал(а) deny - Вторник, 08-Апр-2008, 22:44:02
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я катигорично против опытов над животными!!! Людей не так жалко, как животных, Как сказал один человек "Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
|
| Нет анкеты |
| |
| Аляпка
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:18:32 | Сообщение # 335
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я с биофака. Опыты на животных необходимы. Если бы их не проводили для некоторых веществ всё на земле было бы уже отравлено, а некий Homo, так называемый, sapiens вымер напрочь
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:29:32 | Сообщение # 336
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Конечно я против!А также против тэстирования,когда косметика проверяется на животных вот так подбирается на улице кошечка,ее связывают и вкалавают под кожу крем для избавления от прыщей иль какую другую хрень и далее оставляют мучится на недельку в лаборатории... Что тут скажешь....сколько не талдычи насчет зверей нашим буржуям,тем важны лишь деньги...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аляпка
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:54:16 | Сообщение # 337
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да что вы только о косметике! а лекарства? а модифицированные организмы (читай - продукты) а новые виды топлива? Сейчас каждый день синтезируют какие-то новые вещества и что выпускать их без проверки? или забить и не синтезировать, но тогда точно никаких ресурсов не хватит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Алайда
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 04:10:08 | Сообщение # 338
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это не обходимо,но волков не тронь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 11:13:46 | Сообщение # 339
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ИНтересно...людей не так жалко как собак... deny, я так думаю, что тебе это тока пока так кажется... Аляпка, права..в каком то смысле...без опытов нельзя....да и с ними не очень....но в конце концов можно найти золотую середину, чтобы животные не журтвовали своими жизнями зря, что бы опыты имели смысл, а не собаралась кучка ученых и просто искалечила несчастное живое существо....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:10:33 | Сообщение # 340
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Я про тив любых оптов над животными! А уж если им тка уж нужны эти опыты, то пусть ставят на себе! Воттак!

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:30:05 | Сообщение # 341
отредактировал(а) Дух_Бланки - Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:34:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Вот именно!!Поддержала,подруга!!!:D
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краб
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:39:05 | Сообщение # 342
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я презираю людей, которые за. Я люблю животных. Ставить над животным опыт, это тоже самое, как и убить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:08:07 | Сообщение # 343
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ох. *вздыхает* в этой теме сразу становится видно, кто хотя бы пытается развиваться (или кто уже умный), а кто прочно сидит на уровне детского сада, не заглядывая в мыслях дальше своих розовых очков. -_- Прочитайте хоть тему от начала. За умных сойдете.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:53:38 | Сообщение # 344
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Всё так же играет шарманка ... Пристрелите меня. Добавлено (2008-04-28, 00:53) --------------------------------------------- Хм странно незаметил это сообщение. Quote SOLITARY, "олицетворять себя с волком" глупо хотя бы потому, что в русском языке нет такого согласования. Это раз. Коли не знаешь, что такое Лес - (а раз ты так говоришь и при этом считаешь себя "волком" - то не знаешь) - то и нечего городить... Глупости. ;) Это два. По поводу "это раз" я думаю что ты прекрасно поняла что я имел ввиду. А по поводу "это два" с чего ты это взяла? ps. Я просто без ума от твоего занудства))
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:06:45 | Сообщение # 345
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, балин. *чешет репу* или я тогда это сообщение адресовала не тебе, или я даже боюсь представить, насколько факир был пьян С какого перепугу я тогда к тебе прицепилась - вообще непонятно. Извини.
|
| Нет анкеты |
| |