| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:24:38 | Сообщение # 346
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Срезал с таких бы кожу мелкими кусочками как с яблока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:45:41 | Сообщение # 347
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolf-Fantom, и что же, за все 38 лет жизни ты ни разу не пользовался ни лекарствами, ни моющими средствами?
|
| Нет анкеты |
| |
| AloN
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 22:24:14 | Сообщение # 348
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пусть испытывают всю эту "censored" на себе
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 18:08:50 | Сообщение # 349
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Эх.... жалко животных..... издеваютсяч над ними проводя опыты.... а еще говорят берегите природу и "борются" за вымирающие виды..... Ненавижу тех кто мучает животных
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:26:42 | Сообщение # 350
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Нейлин) а еще говорят берегите природу и "борются" за вымирающие виды Берите пример с природы - она сохранилась вдали от людей.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:57:08 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Я здесь уже писала. боюсь придется повторится....без опытов над животными нельзя. и это придется признать ...но в наших силах облегчить их мучения, сделать так. чтобы их жертва не была напрасна...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:15:22 | Сообщение # 352
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди слабы, проводя опыты над животными они хотят обезопасить себя, прикрываясь красивыми словами и ложью. Я не сторонник опытов над животными, но и ненависти к ним я не испытываю - в жизни много неправильных вещей, но решить все никогда не удастся. В мире все так устроено - и кто то должен присмыкаться, к сожалению их учесть ужастна и она выпала беззащитным животным. Просто людям не надо переходить черту, а так будьте холоднокровнее, ваши чувства и эмоции мало кому помогут. А опыты над людьми - неплохая альтернотива, но скорее мечта. Quote (siide) Берите пример с природы - она сохранилась вдали от людей. А люди не часть природы? Вполне возможно, что мы еще одна ступенька в её совершенствовании, правда возможно слегка отклонившаяся от курса. Сидеть и обсуждать это одно, а делать - другое...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:17:10 | Сообщение # 353
|
|
| Quote (Korvin) Люди слабы, проводя опыты над животными они хотят обезопасить себя вот не надо...лекарства для животных тоже производят...и шампуни для них делают и т. д. ... Quote (Korvin) А люди не часть природы? Вполне возможно, что мы еще одна ступенька в её совершенствовании, правда возможно слегка отклонившаяся от курса. а вот это правильная мысль, с ней согласна...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:23:23 | Сообщение # 354
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, вот не надо, действительно ;) Как будто ты не знаешь, что в первую очередь мединдустрия работает на людей. А то, что для животных производится - это так... Уже чисто загребание денег, в основном. А серьезные исследования проводятся в первую очередь в человеческой мединдустрии.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:28:06 | Сообщение # 355
|
|
| Therion, но и это ведь тоже исключать не надо в основном конечно на человека...но давайте задумаемся...что если бы не лекарства, которые у нас сейчас есть, наших дорогих и близких сердцу людей могло бы не быть рядом. Одно дело говорить общими словами, а совсем другое на себе прочувствовать...здесь многие говорят, как хорошо было бы избавить мир от половины человечества...вот только не думаю, что они стали бы жертвовать своими родственикими и друзьями что бы этой самой планете жизнь облегчить....
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:28:32 | Сообщение # 356
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) вот не надо...лекарства для животных тоже производят...и шампуни для них делают и т. д. ... Конечно не все так печально, но частенько этим все и прекрывается. И если посмотреть с другой стороны, а нужно все это животным? Как считаю я все это в первую очередь нужно людям: "играть с собачкой, мыть её, пичкать лекарствами, превращать её в куклу и т.д."
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:30:59 | Сообщение # 357
|
|
| Korvin, в свое время я думаю мой пес многое отдал бы за в свое время очень дорогое лекарство...ему было два года...он тоже хотел жить, и он все понимал...ну думаю, что мы превращали его в куклу. просто желая, чтобы он жил....
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:33:32 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, я полностью согласна, и отстаиваю эту точку зрения уже на протяжении нескольких страниц. Я к тому, чтобы некоторые (не буду показывать пальцем) (и не о тебюе речь) не прикрывались тут своей любовью к животным. А честно сказали, хотя бы сами себе (ну сколько можно лицемерить-то уже???): Да, я потребляю лекарства и косметику (шампуни и т.п.). Я тоже участвую в этой индустрии, причем играю в ней главную, основополагающую роль - роль потребителя. Ибо мне уже не 5 лет и я понимаю, что именно спрос рождает предложение. И пусть я знаю, что чтобы я помыл сегодня голову приятнопахнущим шампунем, погибло (довольно неприятной смертью) животное, и не одно, - я от этого удовольствия не откажусь. Научитесь брать на себя ответственность. А не отмазывайтесь фразами типа "ненавижу их". А себя поненавидеть за это - слабо, да? Детский сад.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:35:07 | Сообщение # 359
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, Korvin, вы ведь об одном говорите-то, я думаю :) и прекрасно друг друга понимаете. бывают случаи, когда - жизнь и смерть. Или жизнь и неполноценная жизнь. И когда собака - друг, или брат. А бывает - когда действительно, от недостатка эмоций люди заводят себе мягкую игрушку, которая умеет лаять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:35:15 | Сообщение # 360
|
|
| Therion, согласна...
|
| Анкета
|
| |
|
|