[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Как вы относитесь к опытам над животными???
Korvin Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:45:20 | Сообщение # 361    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, неплохо сказано.
 Нет анкеты
Zaterjannaja Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:57:39 | Сообщение # 362    
Сообщение отредактировал(а) Zaterjannaja - Вторник, 13-Май-2008, 11:41:22
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
BlackShadow, еще одна...

неправда) еще две) Опыт на животном-расстрел;за шкуру волка, пуля в голову; за изделательство над животыми, например, обпалить коту усы,загнать нож в лапу, поломать существу рёбра, или избиение ногами за это я бы зделала с человеком тоже самое, и заставила гореть заживо.......
жестоко, но после одного такого примера и случая, акты избиения и издевательства прекратились бы..........
 Нет анкеты
Шелена Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:58:37 | Сообщение # 363    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Zaterjannaja)
акты избиения и издевательства прекратились бы..........

прекратились?Мда...мне это концлагерь почему-то напоминает...имхо.
 Нет анкеты
Therion Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:14:46 | Сообщение # 364    
Ранг:

Вес голоса:
чтобы некоторые (не буду показывать пальцем) (и не о тебюе речь) не прикрывались тут своей любовью к животным. А честно сказали, хотя бы сами себе (ну сколько можно лицемерить-то уже???):

Да, я потребляю лекарства и косметику (шампуни и т.п.). Я тоже участвую в этой индустрии, причем играю в ней главную, основополагающую роль - роль потребителя. Ибо мне уже не 5 лет и я понимаю, что именно спрос рождает предложение. И пусть я знаю, что чтобы я помыл сегодня голову приятнопахнущим шампунем, погибло (довольно неприятной смертью) животное, и не одно, - я от этого удовольствия не откажусь.

Научитесь брать на себя ответственность. А не отмазывайтесь фразами типа "ненавижу их". А себя поненавидеть за это - слабо, да? Детский сад.

Zaterjannaja, тогда прочитай еще раз.

Нет анкеты
Finn Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:59:14 | Сообщение # 365    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Опыты.. Если опыты - это одно. А когда они переходят в пытки или издевательства - это другое.
Что бы ставить опыты надо быть для начала людьми. А их фиг найдешь (настоящих, а н гуманоидов). Еще - если ставить опыты, то необходимо абстрагироваться отчувств и эмоций. Ибо чистота эксперемента.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Korvin Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:17:02 | Сообщение # 366    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Zaterjannaja)
неправда) еще две) Опыт на животном-расстрел;за шкуру волка, пуля в голову; за изделательство над животыми, например, обпалить коту усы,загнать нож в лапу, поломать существу рёбра, или избиение ногами за это я бы зделала с человеком тоже самое, и заставила гореть заживо.......жестоко, но после одного такого примера и случая, акты избиения и издевательства прекратились бы..........

Конечно уже писали по этому поводу, но позволю себе добавить, что это все только слова, подкрепленные лишь эмоциями, будь холоднокровнее и рассудительнее, а этим ты ничего не добьешься, если уж тебя так интересует данный вопрос. Такой фанатизм, подкрепленный лишь эмоциями долеко никогда не уходил.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:20:30 | Сообщение # 367    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Zaterjannaja, это не опыты!!!и это живодерство!!!разные вещи...одни хотя бы мало мальскую пользу приносят, другие - просто впустую потраченые жизни....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Нейлин Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:29:09 | Сообщение # 368    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Quote (Охотник)
и это живодерство

согласна

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Zaterjannaja Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:22:52 | Сообщение # 369    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Korvin)
Конечно уже писали по этому поводу, но позволю себе добавить, что это все только слова, подкрепленные лишь эмоциями, будь холоднокровнее и рассудительнее, а этим ты ничего не добьешься, если уж тебя так интересует данный вопрос. Такой фанатизм, подкрепленный лишь эмоциями долеко никогда не уходил.

ЭТО ПРАВИЛЬНО, но в моем возрасте других возможностей выразится материально я не имею. если есть предложение где можно на это повлиять подскажи) Я ПОПРОБУЮ, НЕТ, можно конечно какимто образом найти помещение, где проводятся опыты, устроить там замыкание, или пожар, но толку я сомневаюсь, что с етого будет.....
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:56:25 | Сообщение # 370    

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Я против опытов и ТОЧКА! А про использование животных для проверки косметики я вообще промолчу angry2 Это не необходимые исследования, а обыкновенное живодёрство. Многие фирмы отказались от этого, что не мешает им делать качественную продукцию. А уж если хотите над кем - нибудь поиздеваться, то издевайтесь над собой. Косметика для людей должна проверяться на людях, животным она нафиг не нужна. Почему, чтобы мы были "красивее" должно страдать невинное существо?!

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
YaNWolF Дата: Суббота, 17-Май-2008, 13:19:34 | Сообщение # 371    
Ранг: Волчонок

Постов: 148
Вес голоса: 3
И ты согласна стать подопытной?

ИЩУ ВОЛЧИЦУ

См АНКЕТУ YaNWolF

Анкета
Воюшая Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:22:01 | Сообщение # 372    
Ранг:

Вес голоса:
это же мучение .....мне их жалко....пусть над собои ставят...
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:34:42 | Сообщение # 373    

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (YaNWolF)
И ты согласна стать подопытной?

Если от этого будет толк. Ну и потом людям врятли будут заливать ложками шампунь в глаза, или делать что - нибудь подобное. А на животных проверяют просто живадёрскими методами angry2

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
list Дата: Вторник, 20-Май-2008, 02:49:25 | Сообщение # 374    
Ранг:

Вес голоса:
валить надо таких гадов которые над животными издеваются angry2
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:26:19 | Сообщение # 375    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Опыты над животными -- это одно из самых жестоких, что придумал человек!!! angry2

Добавлено (26-Май-2008, 10:26:19)
---------------------------------------------
Если что то нужно проверить (обращение к людям) -- проверяйте на себе, а не на наших братьях меньших!!! angry2

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Поиск: