| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 06:53:05 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А это как-то спасет от меча правосудия простого "пользователя" закона, который вдруг вздумает пойти против этого положения?
|
| Нет анкеты |
| |
| prophet
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 12:04:47 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| к опытам над животными? я их не ставлю.. а вообще, если добовольцев нет, то куда деваться? а вот условияя содержания животных и методы проведения опытов, это, на мой взгляд, вопрос воспитания.. и если вы так громко кричите, что надо убить людей, я бы задумался об искрености ваши слов по поводу жестокого обращения с животными.. лично для меня, жизнь это жизнь, что жизнь человека, что жизнь животного.. я не разделяю это на два разных понятия.. а вообще вы, люди, очень странные существа и методы у вас странные: чтобы что-то спасти надо что-то уничтожить (причем, в особо запушенных случаях, уничтожить подчистую).. обычно, первая масль далеко не самая верная.. Quote (Volcha) Просто вы наверное незнаете как в роддоме на подоконниках сушатся "недоразвитые" дети... вы еще чему-то удвляетесь? а вот я уже нет, особенно после такого:Quote (JET) ПОЧЕМУ ТАКИМ ДАЮТ ПЛОДИТЬСЯ? ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, И КАКРАЗ НА ТАКИХ СТАВИТЬ ОПЫТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 18:17:51 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Не знаю,я вообще против всяческих опытов на живых существах.Будь то животные,или люди.Да,последних менее жалко,но всё-таки... Если наша наук так далеко вперёд ушла,почему она до сих пор не изобретёт что-то такое,на чём можно было бы ставит опыты без вреда окружающим?! А потом возмущаются,почему гринпис разгромил лабораторию и все крысы сбежали... Сволочи они все,я не признаю подобных опытов.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 19:21:37 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Бланш) Да,последних менее жалко,но всё-таки... "Не в волчицу надо было стрелять, а в меня. В человека легче. Всегда есть за что..." (с) Ты уверена, что их действительно меньше жалко? Quote (Бланш) А потом возмущаются,почему гринпис разгромил лабораторию и все крысы сбежали... Чисто для интереса: неужели вы думаете, что эти крысы выживают? Да их обретают на смерть, еще более мучительную, чем от укола.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 19:47:02 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чисто для интереса - 2: неужели вы думаете, что гринпису есть дело до чего-то кроме политики и собственного кошелька?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 19:54:39 | Сообщение # 81
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (prophet) а вообще вы, люди, очень странные существа и методы у вас странные: Это ты кому адресовал? Или это ты нас оскорбить пытаешся? Quote (prophet) вы еще чему-то удвляетесь? а вот я уже нет, особенно после такого: JET писал(а): ПОЧЕМУ ТАКИМ ДАЮТ ПЛОДИТЬСЯ? ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, И КАКРАЗ НА ТАКИХ СТАВИТЬ ОПЫТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это ты на что намекаешь? Если ты такой великий сторонник людей, то что ты делаешь на сайте о волкех???
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 21:10:28 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Если ты такой великий сторонник людей, то что ты делаешь на сайте о волкех??? Прости, не вижу смысла в этой фразе. Если сайт о волках, это не значит, что это сайт ненавистников людей. Я, к примеру, ничего против людей в общем не имею, среди них, как и среди всех, есть свои, грубо говоря, плохие и хорошие представители. И абсолютно согласна с мнением: Quote (prophet) лично для меня, жизнь это жизнь, что жизнь человека, что жизнь животного.. я не разделяю это на два разных понятия.. Да, люди как правило, более жестокие, и они не правы распоряжаясь жизнью других с жестокостью. Но это не значит, что их надо, цитирую, "уничтожать".
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 23:25:15 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (Ayana) люди как правило, более жестокие, и они не правы распоряжаясь жизнью других с жестокостью. Но это не значит, что их надо, цитирую, "уничтожать". я согласна с подобным мнением.Может,до этого,в запале,я неправильно выразилась. Quote (Therion) неужели вы думаете, что гринпису есть дело до чего-то кроме политики и собственного кошелька? честно?думаю,что настоящим сторонникам-есть.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 00:02:55 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Грин пис да они делаю много чего делают только вот толку от того что они делают я не вижу .Так мелкие пакостники которые борются против "плохих" которые их же и комят.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 00:23:31 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Quote (prophet) а вообще вы, люди, очень странные существа и методы у вас странные: А вы, простите, кто? ))))) Не человек?
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 09:06:35 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| prophet, хе-хе, при пободных языковых конструкциях раноили поздновозникает такой вопрос... ))
|
| Нет анкеты |
| |
| prophet
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 11:24:19 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) И это ты на что намекаешь? не на что не намекаю.. а говорю открытым текстом.. Quote (JET) Если ты такой великий сторонник людей, то что ты делаешь на сайте о волкех??? как это что? Оо веду подрывную деятельность.. упс, палюсь.. еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.. Quote (Volcha) А вы, простите, кто? ))))) Не человек? ах, не спрашивайте, все равно не скажу, ибо тайна сия велика есть..
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 20:27:36 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (SOLITARY) Грин пис да они делаю много чего делают только вот толку от того что они делают я не вижу тоже логично...но мне кажется,что те,для кого защита окружающей среды действительно важна,делают всё,что могут.А почему не видно?А таких очень мало,к сожалению.
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 00:12:31 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| «Сарай науки» или как российские ученые обращаются с подопытными животными http://www.vita.org.ru/new/2007/aug/28.htm Добавлено (2008-01-25, 00:12) --------------------------------------------- А это "Будни живодеров"(фото несколько страниц, полистайте) http://www.topnews.ru/photo_id_1791_1.html СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 13:57:50 | Сообщение # 90
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Volcha, Теперь начинаю гулять с Дотти в 6 утра...( у нас в это время собак олавливают ) Всё я за себя не отвечаю.... Мы уже с ними знакомы... Когда проехали мимо нашего двора и позарились на дворовых собачек.... Они сначала не поняли почему дико рычащий ребёнок удирает домой, даже заржали.... Но передумали когда этот ребёнок выскочил с двумя динамитами, чють слабее Чёрной смерти (это до нового года мне по дишовке достались) И с дьявольским смехом начал их поджигать... Они конечно успели удрать (Вот я дура, не догадалась в фургон кинуть ) Но больше не суються!!! Правда потом весь дом в окна по вылазил....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
|