| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 02:25:02 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Therion, Ayana, посмотрите мое сообщение №43. это нормально???
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 02:54:04 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volcha, нет, это НЕ нормально. Но приведенный тобой случай, как и сотни подобных - всего лишь ма-а-аленькая капля по сравнению с огромными индустриями, где опыты на животных применяются действительно _в промышленных масштабах_. И еще один аспект: когда говорят об "опытах на животных", как правило, в большинстве случаев, первой ассоциацией бывают именно подопытные Белки и Стрелки во всех областях науки - когда _действительно_ ведутся серьезные исследования; а также "подопытные кролики" (а также собаки, обезьяны,к рысы и черт-те кто еще) в промышленности и индустрии. Поправь, если я не права... И если большинство ответов по теме по крайней мере до сообщения номер 43, относились не к приведенным мной ассоциациям. Повторюсь, я согласна, что описанный садизм - это абсолютно ненормально.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 03:21:24 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| Немогу сказать точно за или против но скорее за те кто ставит опыты делает это не затем чтобы смотреть как мучается животное...
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 16:45:41 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди, а задумайтесь правда над словами SOLITARY, прежде чем винить людей. НО животных всё равно очень жалко. всё таки живые существа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 19:28:42 | Сообщение # 65
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Therion) Вы говорите - надо, мол, людям над собой эксперименты проводить. Ну, и много полезных открытий сделает ученый, который загнется от первой инъекции или частично потеряет трудоспособность? Какие еще варианты? Заниматься отловом людей на улице? Ходить искать добровольцев? Флаг вам в руки, потом расскажете, сколько нашли. Попрошу не забывать, что мы живем в Российской Федерации в 2007 году, где Конституцией провозглашена неприкосновенность человека. Да, меня это бесит, но я понимаю, что это справедливо. Право сильного! Какие Еще Варианты??? Или продолжим лицемерить? А вот мне кто - нибудь обьяснит кому нужны бомжи, психи всякие, ещё я смотрела программу, где рассказывали о детях всяких, которые родились дебилами, или у которых огромная голова (типа даунов), всякие там уродства... У нас во дворе живёт один дебил, ему 12 лет, а он 110 см ростом, дебил полнейший, идёт со своей ненормальной мамашей по двору и орёт воские матюки... У видит нас с Дотти, и орёт уберите собаку б...... А его мамаша и папаше ему сдействуют... ПОЧЕМУ ТАКИМ ДАЮТ ПЛОДИТЬСЯ? ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, И КАКРАЗ НА ТАКИХ СТАВИТЬ ОПЫТЫ!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 23:40:23 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, "таких надо уничтожать" - подобные идеи выдвигал, например, Гитлер. Вы согласны с его политикой? Вы возьмете на себя ответственность решать, кому из людей жить, а кому умирать? Это раз. Да, я согласна, что неудачные особи должны, как минимум, выбраковываться из цикла размножения. Но наша гуманистическая цивилизация со мной не согласна, и в Конституции провозглашена ценность жизни человека. Вы можете обоснованно поспорить с Конституцией, прикинув здраво хотя бы десяток вариантов развития событий? Я, кстати, догадываюсь, почему ценность человеческой жизни была чуть ли не возведена в абсолют. Ценность жизни любого человека. Потому что не будь убийство человека наказуемо - и вся мразь, которая сейчас сидит и боится Уголовного Кодекса, повылазила бы на улицы с ножами и стволами и стала бы "зачищать" всех неугодных направо и налево, аргументируя какими угодно "справедливыми соображениями". :( вот в чем беда. Пока людей 7 млрд., причем эгоистичных, жестоких дураков среди них, вроде как, прилично - я считаю, разрешать "уничтожение" кого-то не только бессмысленно, но и очень опасно. Ставить же опыты на всевозможных уродах, имхо, не слишком эффективно - мало ли какие там могут быть нарушения в процессах жизнедеятельности... Кроме того, опять же, это будет сидение на пороховой бочке. Потому что сегодня ты определяешь кому жить, а кому умирать - а завтра тебя отправят на эшафот.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 23:56:04 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, ты можешь воскресить мертвых? Тогда не определяй, кому пора умирать ... Простро истреблять кого-бы то ни бы ло я бы не советовала ... Но все-таки по-прежнему считаю, что все, что предназначено в пользование людими, должно испытываться только на них.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 00:39:53 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| JET, Ну если такое случится то обязательно появятся те которые будут против опытов над людьми и которые будут говорить что лучше проводить опыты на животными.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 13:11:56 | Сообщение # 69
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Втот я щас думаю... Интересно какой ид... создал человека?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 18:23:15 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| JET, Полностью согласна. Наверное комуто сверху надоела планета Земля, вот он и создал человека,чтобы тот её уничтожил
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 21:19:06 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВУLF, Шедоу, ocelotka, а ведь мне так и не ответили... Quote Скажите честно: кто из вас никогда не принимал лекарств? Кто никогда ни от чего не прививался, никогда не пользовался косметикой? Есть вообще такие? Вы живы? О_о Ничего себе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 22:55:55 | Сообщение # 73
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ну да...................... Therion, да.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 00:24:38 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| «Ах, я ненавижу всех людей, так бы и взял (взяла) и перестрелял (перестреляла) бы все человечество!». «Люди, они такие мерзкие твари, такие лживые, такие бессовестные!». «Как было бы хорошо, если бы завтра все люди подохли бы!». Читаешь такие камменты и в первый момент не знаешь, плакать тебе или смеяться. Какие эмоции, какие непоколебимые, дышащие уверенностью правого фразы! Все верно, все так, но… Да только строчат эти посты ЛЮДИ. Причем эти ЛЮДИ вовсе не хотят умереть завтра, как желают это всему человечеству. Они отчего-то уверены, что их-то непременно ждет другая участь – как же, они ведь такие благородные, такие хорошие. Благородные и хорошие, вы забываете, что сами принадлежите к сапиенсам разумным, такими уж вы на свет родились и ничего с этим не поделаешь. Что же вы не пойдете и не убьетесь – ведь люди, по вашей философии, жить не должны. Или нет, принесите же пользу (только не надо при этой фразе начинать взахлеб рассказывать, как однажды в третьем классе покормили птичку хлебом, сняли с дерева кошечку или приютили бездомную собачку, ответственность за которую прямиком легла на плечи родителей). Quote (JET) А вот мне кто - нибудь обьяснит кому нужны бомжи, психи всякие, ещё я смотрела программу, где рассказывали одетях всяких, которые родились дебилами, или у которых огромная голова (типа даунов), всякие там уродства...У нас во дворе живёт один дебил, ему 12 лет, а он 110 см ростом, дебил полнейший, идёт со своей ненормальной мамашей по двору и орёт воские матюки... У видит нас с Дотти, и орёт уберите собаку б......А его мамаша и папаше ему сдействуют... ПОЧЕМУ ТАКИМ ДАЮТ ПЛОДИТЬСЯ?ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, И КАКРАЗ НА ТАКИХ СТАВИТЬ ОПЫТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте же что-нибудь сами! Вы против опытов над животными? Так подставляйте плечо для вакцины сами – и не надо рассказывать, что лучше использовать вооон того дебила из соседнего подъезда, только потому, что он не такой, как вы. Вы ничуть не лучше его – кто вам дал право распоряжаться чужой жизнью?!? Ах, он орет матюками на мою собаку - а что, собака сильно пострадала от этого? Только за то, что человек болен, вы готовы обречь его на страшные муки? Я не за опыты над животными, я считаю, что это негуманно. Но ТАКОЕ... Такого лицемерия мне не встречалось давно уже…
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 01:31:26 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Quote (Therion) Но наша гуманистическая цивилизация со мной не согласна, и в Конституции провозглашена ценность жизни человека Quote (Therion) Ценность жизни любого человека. Просто вы наверное незнаете как в роддоме на подоконниках сушатся "недоразвитые" дети...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|