[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Как вы относитесь к опытам над животными???
Valsengam Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 07:27:38 | Сообщение # 106    
Ранг: Молодой волк

Постов: 691
Вес голоса: 3
На мой взгляд опыты как на животных так и на людях произврдиться должны.Разумеется если " Овчинка стоит выделки."

Добавлено (2008-01-29, 07:27)
---------------------------------------------
На мой взгляд опыты как на животных так и на людях произврдиться должны.Разумеется если " Овчинка стоит выделки."

ГЛУПОСТЬ ЗА СОВЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЮ ! ...
 Нет анкеты
Лесная Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:25:55 | Сообщение # 107    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Quote (Therion)
не могу с тобой согласиться. У собаки, вообще-то, тоже есть те, кого можно назвать близкими. И уж всяко есть те, кто разделяют с ней ее чувства, в т.ч. и боль, и страх. Ты ведь не будешь отрицать крутейшую эмпатию в собачьих обществах? :)

нет, не буду) но мы говорим с вами сейчас о китае. там процесс ловля-клетка-тушка занимает около двенадцати часов. свормировать полноценную группу за такой короткий срок невозможно, хотя, конечно, общий страх и боль собаки ощущают, и он на них действует. так что не будет у них "скорбящих родственников", увы.
Quote (Therion)
обратное лицемерие типа "животных конечно жалко, но людей полюбому жальче"

разве я где-то такое написала? ты меня, вероятно, неправильно поняла.
в "весьгонской волчице" охотник сказал изумительную фразу, дословно не помню, но примерно так "могла бы и в меня. в человека всегда легче, чем в зверя. всегда есть за что".
но это вовсе не значит, что всех людей надо уничтожать, ставить опыты на инвалидах и т.д., как предлагает многоуважаемая JET, правильно сказала Alliana, :
Quote (Alliana)
ты, похоже, жестока не в меньшей мере, чем те, кого ты порицаешь ... Начни с исправления СВОИХ недостатков, а потом уже ругай других

Добавлено (2008-01-29, 14:25)

Quote (Therion)
Лесная, кстати, я теряла близких _людей_ и _собак_. Это не мешает мне говорить о равенстве жизни собаки и человека.

ps теряли и теряем, с этим уж ничего не поделаешь.
убили собаку, да, страшно... но когда убили кого-то из близких - это еще страшнее. но я же не бегаю с требованиями истребить все гнилостное человечество. давайте не будем сейчас вдаваться в подробности, кто и кого терял. например, для меня это слишком запретная тема, чтобы говорить об этом, чтобы кому-то что-то доказать. я не спорю, что в жизни многих из нас были страшные и болезненные потери. но! повторюсь, это не повод...

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:39:48 | Сообщение # 108    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Лесная)
но это вовсе не значит, что всех людей надо уничтожать, ставить опыты на инвалидах и т.д.,

А я и не говорю, что всех людей ну так, 1/4 мир бы стал намного добрее и чище если бы половина нашего города вымерла... потому что ну такие твари... Вон, в центральных парках чуть ли не каждый день избивают, то ребёнка, то бабушку какую нибудь, то изнасилуют кого нибудь... единственный раз когда я убегала со всех ног, был тогда в аллейке наткнулась на группу подростков погнавшихся за мной когда я из школы возврвщалась...
А инвалиды... ну вот зачем их мучают? Вто говорю же в программе видела ребёнка лет 9 , всю жизнь лежит в постели, у него огромная толова, дышит через трубочку... только его мучают...
И ешё случаи бывают... не буду рассказывать... когда не только человек мучается, ещё родные... этот человек обречён на несчасную жизнь... и зачем его насильно держат на этом свете?

Quote (Alliana)
JET, ты, похоже, жестока не в меньшей мере, чем те, кого ты порицаешь ... Начни с исправления СВОИХ недостатков, а потом уже ругай других

Ну знаешь ли, побывала бы в обществе не менее жестоких т.... кторые, стоит человеку споткнуться готовы его запинать... Не поверишь, но я очень добрый человек....

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Лесная Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:05:09 | Сообщение # 109    

Quote (JET)
А я и не говорю, что всех людей ну так, 1/4 мир бы стал намного добрее и чище если бы половина нашего города вымерла... потому что ну такие твари...

угу.
"я так хочу, чтобы все люди были добрыми! так бы взял/взяла и перестрелял/а половину человечества!" (с)
Quote (JET)
А инвалиды... ну вот зачем их мучают? Вто говорю же в программе видела ребёнка лет 9 , всю жизнь лежит в постели, у него огромная толова, дышит через трубочку... только его мучают...И ешё случаи бывают... не буду рассказывать... когда не только человек мучается, ещё родные... этот человек обречён на несчасную жизнь... и зачем его насильно держат на этом свете?

ого, какие заявления! кем ты себя считаешь, судьей, правителем, богом? с каких-таких размышлений ты решила, что имеешь право судить, кому жить, а кому нет? откуда знаешь, что они сами хотят умереть?
знаешь, вот это и есть - человеческая логика. когда хочешь по праву, неизвестно кем данному, распоряжаться чужой жизнью.
за что боролись, на то и напоролись, оказывается...

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:18:54 | Сообщение # 110    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Лесная)
ого, какие заявления! кем ты себя считаешь, судьей, правителем, богом? с каких-таких размышлений ты решила, что имеешь право судить, кому жить, а кому нет? откуда знаешь, что они сами хотят умереть?

А у них, что кто-то спрашивает хотят ли они жить?

Добавлено (2008-01-29, 17:18)
Хммм... Тогда я их не понимаю.... Для меня потеря силы, ловкости ,скрорости, возможностей и т.д. самая ужасная кара.

О точно, я придумала, учёные же могут создавать клонов!!! Пусть создадут там их без мозгов, или без интелекта...
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Felix Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:19:58 | Сообщение # 111    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Quote (JET)
Пусть создадут там их без мозгов, или без интелекта...

зачем? wow
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 18:51:50 | Сообщение # 112    
Ранг:

Вес голоса:
JET, а судить что кому надо по собственным потребностям - не слишком разумно. Я вот считаю, что в моей жизни просто необходим мольберт. Что, теперь будем считать, что _для всех_ жизнь без мольберта - не жизнь, и лучше всех добровольно отэвтаназиь? :)
И вообще.
В самом деле, надо начинать с себя. И не надо тут, что ты такая несчастная ожесточилась из-за ужжжжасного окружения. Видали окружение и пожутче, и ничего - сильные выходили сильными. Не забывайте, что тут практически все в бывшем СССР живут, и нравы у людей примерно похожие. Ужасные они, блин... Твари :)
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:01:07 | Сообщение # 113    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Felix)
зачем?

А чтоб опыты ставить, без мозгов им то всё раво будет laugh

Therion,

Ну я знаю ооой как много инвалидов желающих распрощаться с жизнью.... да вот наша "великая гуманная" страна....

Ойййй..... Да что тут уже мучатся, уничтожил бы уже кто нибудь человечество, а....

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Лесная Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:33:10 | Сообщение # 114    

Quote (JET)
Ну я знаю ооой как много инвалидов желающих распрощаться с жизнью....

если бы ты была хоть с одним инвалидом знакома, ты бы так не говорила.
Quote (JET)
Ойййй..... Да что тут уже мучатся, уничтожил бы уже кто нибудь человечество, а....

дааааа? так пойди и убейся - покажи пример. или ты себя к роду человеческому не причисляешь?

Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 23:26:19 | Сообщение # 115    
Ранг:

Вес голоса:
JET, где их много-то? много инвалидов лично знаешь? каких групп, с какими увечьями? Знала я одного мужчину. Который после инсульта стал почти неподвижен - только глазами мог вращать и медленно-медленно говорить. Действительно, решил, что станет обузой для родственников и откусил себе язык - захлебнулся собственной кровью. Чтобы никому не мешать.
Я к тому, что если человек хочет умереть - он умрет. В остальных случаях ему просто хреново живется. Но и среди сопливой молодежи я что-то много вижу "ищущих смерти", которые в критической ситуации, "на волоске", начинают цепляться за жизнь.

Не решайте, кому жить, а кому умереть. Если лично вас что-то не устраивает в существующем положении вещей - подите да измените. А то что-то много "интеллигентов" кухонных развелось, которые только власть ругать умеют. А так, чтобы много-много работать, пробиться в люди, периодически наступать на горло собственным принципам (потому что совсем по-честному власть не получить), получить влияние, власть, деньги...И вперед - вуаля! Делаем законы! на собственные деньги покупаем дорогие земли, устраиваем питомники! (нанимаем персонал - врачей, охрану, и т.п.)

...только на это уйдет вся твоя жизнь. Ты готова всю жизнь посвятить этому? При том, что самой тебе "нянчиться с волчатами" не придется. Ты будешь только деньги зашибать.

Да, такая вот у нас цивилизация. И брюзжать "ах какая она несправедливая" - по сути соглашаться - "я НЕ ХОЧУ посвятить жизнь этому делу, я хочу просто ***деть трепать языком."

Уж простите за резкость.

Нет анкеты
Лесная Дата: Среда, 30-Янв-2008, 13:55:29 | Сообщение # 116    

Therion, на мой взгляд, это еще не резко, это предельно корректно. я бы сделала это жестче. но, поскольку общую мысль ты выразила, повторять за тобой не буду =) хотя тут, возможно, требуется именно многократное повторение, чтобы до разума оппонента дошел смысл написанного))
Quote (JET)
Уффф.... надоело мне уже твоё "бу-бу-бу да бу-бу-бу" читать, запарилась...

"почувствовав неправою себя, она кричала бурно и спесиво..." (с)
то ли человек не понял, что ему хотели донести, то ли просто настолько узколоб, что при любом несогласии со своим мнением переходит к попыткам нахамить оппоненту.
JET, очень жаль, но боюсь, как говорит один мой друг, "доводы собеседника невменяемы". на этой ноте я заканчиваю с тобой дискуссию, так как дальнейшее обсуждение с тобой бесполезно.

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 30-Янв-2008, 14:13:27 | Сообщение # 117    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Eх вы ЧЕЛОВЕЧЕШКИ - КОЗЯВОЧКИ!!!

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Шебь Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:29:51 | Сообщение # 118    

Постов: 367
JET, йопть, сколько пафоса..
а вы, простите, не человечишко-козявочко? или вы человечишко, но не козявочко? или вы вообще не человек?))
к чему такие заявы...если сказать нечего, можно просто помолчать...

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:31:44 | Сообщение # 119     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Вообшето люди млекопетаюшие, и я согласна с JET, что люди мерзкие создания! Зналибы вы сколько раз я праклянула себя за жизнь что я человек!!!

- Дайна

Анкета
Шебь Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:48:02 | Сообщение # 120    
Сообщение отредактировал(а) Шебь - Среда, 30-Янв-2008, 15:48:41

Постов: 367
Кр@в@вая_Мери, да, млекопитающие, да, в большинстве своем тупое быдло,
но мне одинаково непонятны ни "людей жалко, давайте мучить зверей", ни "зверей жалко, давайте мучить людей"... о_О'

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк