| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Valsengam
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 07:27:38 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 3
| На мой взгляд опыты как на животных так и на людях произврдиться должны.Разумеется если " Овчинка стоит выделки." Добавлено (2008-01-29, 07:27) --------------------------------------------- На мой взгляд опыты как на животных так и на людях произврдиться должны.Разумеется если " Овчинка стоит выделки."
ГЛУПОСТЬ ЗА СОВЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЮ ! ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:25:55 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Quote (Therion) не могу с тобой согласиться. У собаки, вообще-то, тоже есть те, кого можно назвать близкими. И уж всяко есть те, кто разделяют с ней ее чувства, в т.ч. и боль, и страх. Ты ведь не будешь отрицать крутейшую эмпатию в собачьих обществах? :) нет, не буду) но мы говорим с вами сейчас о китае. там процесс ловля-клетка-тушка занимает около двенадцати часов. свормировать полноценную группу за такой короткий срок невозможно, хотя, конечно, общий страх и боль собаки ощущают, и он на них действует. так что не будет у них "скорбящих родственников", увы. Quote (Therion) обратное лицемерие типа "животных конечно жалко, но людей полюбому жальче" разве я где-то такое написала? ты меня, вероятно, неправильно поняла. в "весьгонской волчице" охотник сказал изумительную фразу, дословно не помню, но примерно так "могла бы и в меня. в человека всегда легче, чем в зверя. всегда есть за что". но это вовсе не значит, что всех людей надо уничтожать, ставить опыты на инвалидах и т.д., как предлагает многоуважаемая JET, правильно сказала Alliana, : Quote (Alliana) ты, похоже, жестока не в меньшей мере, чем те, кого ты порицаешь ... Начни с исправления СВОИХ недостатков, а потом уже ругай других Добавлено (2008-01-29, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Therion) Лесная, кстати, я теряла близких _людей_ и _собак_. Это не мешает мне говорить о равенстве жизни собаки и человека. теряли и теряем, с этим уж ничего не поделаешь. убили собаку, да, страшно... но когда убили кого-то из близких - это еще страшнее. но я же не бегаю с требованиями истребить все гнилостное человечество. давайте не будем сейчас вдаваться в подробности, кто и кого терял. например, для меня это слишком запретная тема, чтобы говорить об этом, чтобы кому-то что-то доказать. я не спорю, что в жизни многих из нас были страшные и болезненные потери. но! повторюсь, это не повод...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:39:48 | Сообщение # 108
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Лесная) но это вовсе не значит, что всех людей надо уничтожать, ставить опыты на инвалидах и т.д., А я и не говорю, что всех людей ну так, 1/4 мир бы стал намного добрее и чище если бы половина нашего города вымерла... потому что ну такие твари... Вон, в центральных парках чуть ли не каждый день избивают, то ребёнка, то бабушку какую нибудь, то изнасилуют кого нибудь... единственный раз когда я убегала со всех ног, был тогда в аллейке наткнулась на группу подростков погнавшихся за мной когда я из школы возврвщалась... А инвалиды... ну вот зачем их мучают? Вто говорю же в программе видела ребёнка лет 9 , всю жизнь лежит в постели, у него огромная толова, дышит через трубочку... только его мучают... И ешё случаи бывают... не буду рассказывать... когда не только человек мучается, ещё родные... этот человек обречён на несчасную жизнь... и зачем его насильно держат на этом свете? Quote (Alliana) JET, ты, похоже, жестока не в меньшей мере, чем те, кого ты порицаешь ... Начни с исправления СВОИХ недостатков, а потом уже ругай других Ну знаешь ли, побывала бы в обществе не менее жестоких т.... кторые, стоит человеку споткнуться готовы его запинать... Не поверишь, но я очень добрый человек....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:05:09 | Сообщение # 109
|
|
| Quote (JET) А я и не говорю, что всех людей ну так, 1/4 мир бы стал намного добрее и чище если бы половина нашего города вымерла... потому что ну такие твари... угу. "я так хочу, чтобы все люди были добрыми! так бы взял/взяла и перестрелял/а половину человечества!" (с) Quote (JET) А инвалиды... ну вот зачем их мучают? Вто говорю же в программе видела ребёнка лет 9 , всю жизнь лежит в постели, у него огромная толова, дышит через трубочку... только его мучают...И ешё случаи бывают... не буду рассказывать... когда не только человек мучается, ещё родные... этот человек обречён на несчасную жизнь... и зачем его насильно держат на этом свете? ого, какие заявления! кем ты себя считаешь, судьей, правителем, богом? с каких-таких размышлений ты решила, что имеешь право судить, кому жить, а кому нет? откуда знаешь, что они сами хотят умереть? знаешь, вот это и есть - человеческая логика. когда хочешь по праву, неизвестно кем данному, распоряжаться чужой жизнью. за что боролись, на то и напоролись, оказывается...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:18:54 | Сообщение # 110
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Лесная) ого, какие заявления! кем ты себя считаешь, судьей, правителем, богом? с каких-таких размышлений ты решила, что имеешь право судить, кому жить, а кому нет? откуда знаешь, что они сами хотят умереть? А у них, что кто-то спрашивает хотят ли они жить?Добавлено (2008-01-29, 17:18) --------------------------------------------- Хммм... Тогда я их не понимаю.... Для меня потеря силы, ловкости ,скрорости, возможностей и т.д. самая ужасная кара. О точно, я придумала, учёные же могут создавать клонов!!! Пусть создадут там их без мозгов, или без интелекта... 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:19:58 | Сообщение # 111
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Пусть создадут там их без мозгов, или без интелекта... зачем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 18:51:50 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, а судить что кому надо по собственным потребностям - не слишком разумно. Я вот считаю, что в моей жизни просто необходим мольберт. Что, теперь будем считать, что _для всех_ жизнь без мольберта - не жизнь, и лучше всех добровольно отэвтаназиь? :) И вообще. В самом деле, надо начинать с себя. И не надо тут, что ты такая несчастная ожесточилась из-за ужжжжасного окружения. Видали окружение и пожутче, и ничего - сильные выходили сильными. Не забывайте, что тут практически все в бывшем СССР живут, и нравы у людей примерно похожие. Ужасные они, блин... Твари :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:01:07 | Сообщение # 113
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| А чтоб опыты ставить, без мозгов им то всё раво будет Therion, Ну я знаю ооой как много инвалидов желающих распрощаться с жизнью.... да вот наша "великая гуманная" страна.... Ойййй..... Да что тут уже мучатся, уничтожил бы уже кто нибудь человечество, а....
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:33:10 | Сообщение # 114
|
|
| Quote (JET) Ну я знаю ооой как много инвалидов желающих распрощаться с жизнью.... если бы ты была хоть с одним инвалидом знакома, ты бы так не говорила. Quote (JET) Ойййй..... Да что тут уже мучатся, уничтожил бы уже кто нибудь человечество, а.... дааааа? так пойди и убейся - покажи пример. или ты себя к роду человеческому не причисляешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 23:26:19 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, где их много-то? много инвалидов лично знаешь? каких групп, с какими увечьями? Знала я одного мужчину. Который после инсульта стал почти неподвижен - только глазами мог вращать и медленно-медленно говорить. Действительно, решил, что станет обузой для родственников и откусил себе язык - захлебнулся собственной кровью. Чтобы никому не мешать. Я к тому, что если человек хочет умереть - он умрет. В остальных случаях ему просто хреново живется. Но и среди сопливой молодежи я что-то много вижу "ищущих смерти", которые в критической ситуации, "на волоске", начинают цепляться за жизнь. Не решайте, кому жить, а кому умереть. Если лично вас что-то не устраивает в существующем положении вещей - подите да измените. А то что-то много "интеллигентов" кухонных развелось, которые только власть ругать умеют. А так, чтобы много-много работать, пробиться в люди, периодически наступать на горло собственным принципам (потому что совсем по-честному власть не получить), получить влияние, власть, деньги...И вперед - вуаля! Делаем законы! на собственные деньги покупаем дорогие земли, устраиваем питомники! (нанимаем персонал - врачей, охрану, и т.п.) ...только на это уйдет вся твоя жизнь. Ты готова всю жизнь посвятить этому? При том, что самой тебе "нянчиться с волчатами" не придется. Ты будешь только деньги зашибать. Да, такая вот у нас цивилизация. И брюзжать "ах какая она несправедливая" - по сути соглашаться - "я НЕ ХОЧУ посвятить жизнь этому делу, я хочу просто ***деть трепать языком." Уж простите за резкость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 13:55:29 | Сообщение # 116
|
|
| Therion, на мой взгляд, это еще не резко, это предельно корректно. я бы сделала это жестче. но, поскольку общую мысль ты выразила, повторять за тобой не буду =) хотя тут, возможно, требуется именно многократное повторение, чтобы до разума оппонента дошел смысл написанного)) Quote (JET) Уффф.... надоело мне уже твоё "бу-бу-бу да бу-бу-бу" читать, запарилась... "почувствовав неправою себя, она кричала бурно и спесиво..." (с) то ли человек не понял, что ему хотели донести, то ли просто настолько узколоб, что при любом несогласии со своим мнением переходит к попыткам нахамить оппоненту. JET, очень жаль, но боюсь, как говорит один мой друг, "доводы собеседника невменяемы". на этой ноте я заканчиваю с тобой дискуссию, так как дальнейшее обсуждение с тобой бесполезно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 14:13:27 | Сообщение # 117
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Eх вы ЧЕЛОВЕЧЕШКИ - КОЗЯВОЧКИ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:29:51 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 367
| JET, йопть, сколько пафоса.. а вы, простите, не человечишко-козявочко? или вы человечишко, но не козявочко? или вы вообще не человек?)) к чему такие заявы...если сказать нечего, можно просто помолчать...
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:31:44 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Вообшето люди млекопетаюшие, и я согласна с JET, что люди мерзкие создания! Зналибы вы сколько раз я праклянула себя за жизнь что я человек!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 15:48:02 | Сообщение # 120
отредактировал(а) Шебь - Среда, 30-Янв-2008, 15:48:41
|
|
Постов: 367
| Кр@в@вая_Мери, да, млекопитающие, да, в большинстве своем тупое быдло, но мне одинаково непонятны ни "людей жалко, давайте мучить зверей", ни "зверей жалко, давайте мучить людей"... о_О'
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
|
|