| |
|
Как вы относитесь к опытам над животными???
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:38:54 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Volcha) А это "Будни живодеров"(фото несколько страниц, полистайте) вот это.....ненавижу Это же так ужасно,неужели наше общество настолько жестоко,обидно это признавать,мне стыдно за людей!!!!!!!!! У меня нет приличных слов,а выражаться я не буду.... Но на какие только гадости,мерзкие поступки не идут люди ради копейки!!!!!!!!!!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:09:47 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Теперь начинаю гулять с Дотти в 6 утра...( у нас в это время собак олавливают )Всё я за себя не отвечаю.... Мы уже с ними знакомы... Когда проехали мимо нашего двора и позарились на дворовых собачек.... Они сначала не поняли почему дико рычащий ребёнок удирает домой, даже заржали....Но передумали когда этот ребёнок выскочил с двумя динамитами, чють слабее Чёрной смерти (это до нового года мне по дишовке достались) И с дьявольским смехом начал их поджигать... Они конечно успели удрать (Вот я дура,не догадалась в фургон кинуть ) Но больше не суються!!! Правда потом весь дом в окна по вылазил.... А тебе не кажется, что это глупо? Нет, это не наезд, не подумай, мне просто интересно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:19:38 | Сообщение # 93
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Яхонт) А тебе не кажется, что это глупо? Нет, это не наезд, не подумай, мне просто интересно. Незнаю... В такие моменты зверею.... и мнеи пох.... что думают другие, хотя мне всегда пох... что думают другие... Но если меня злят, то я за свои действия не отвечаю... поэтому мне уже 6 раз ломали нос, (противники которые старше и сильнее меня) но и я в долгу не оказывалась
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 00:03:02 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Будни живодеров" - это, конечно, жесть. Московские приюты и отлов - это полный вульпес лагопус. Но при чем тут зверофермы (в кадрах про пущание собак на мех показаны вовсе не собаки, а пушные звери) и китайцы - я не совсем поняла, честно признаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 01:38:22 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Но при чем тут зверофермы (в кадрах про пущание собак на мех показаны вовсе не собаки, а пушные звери) и китайцы - я не совсем поняла, честно признаться. Если честно, сама не знаю насчет зверофер, ИМХО не нашли подходящих фоток с собаками. А китайцы к тому, что собак как известно едят. Просто тут решили показать весь процесс готовки собачатины.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 07:07:21 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Имхо, это не совсем честный "прием". Не нашли фоток с собаками - покажем фотку с, к примеру, лисами. И дело не в том, что лис жалко, а в том, что неопытный обыватель подумает - ах, собачка. То же самое с китайцами. Про то, что следовало бы рассказать - как жестоко убивают "мясных" собак, в каких условиях их содержат - не обмолвились. Точнее как раз обмолвились, ага.. намекнули. Но такие кадры ведь собрать сложно. Поэтому решили не напрягаться - и собрали опять-таки то, что обывателя должно шокировать, но "не в тему". Почему не в тему? Поясню. Собаке, признаться, плевать, что там делают с ее тушкой после смерти: обдирают, опаляют, разделывают и т.п. Ничего жестокого в этом нет, потому что _собаки уже нет_, есть тушка. Можно подумать, свинья или корова в процессе готовки выглядит эстетичнее. И это все-таки лицемерие. Типа провозглашаем лидерство западной цивилизации? Это _у нас_ не принято есть собак. Зато принято есть коров и свиней. А у других не принято есть коров. А третьи едят и тех, и других. Это нам "собачек жалко", а у кого-то сердце кровью обливается, когда он видит наши мясные фермы. Какой-то подвох я вижу в этом. ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:41:08 | Сообщение # 97
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Therion) Поясню. Собаке, признаться, плевать, что там делают с ее тушкой после смерти: обдирают, опаляют, разделывают и т.п. Ничего жестокого в этом нет, потому что _собаки уже нет_, есть тушка. Если судить по твоим рассуждениям, то почему же на мясных прилавках нет человеченки? Я б с удовольствием купила, ведь человеку уже всё равно потому что _человека уже нет_, есть тушка?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 18:20:24 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (JET) Если судить по твоим рассуждениям, то почему же на мясных прилавках нет человеченки? Я б судовольствием купила, ведь человеку уже всё равно потому что _человека уже нет_, есть тушка? какой запущеный случай... у меня как у будующего психиатра просто руки зачесались. попробую пояснить. наверно, потому, что у "человеческой тушки" есть скорбящие родственники, любимые... хотя энн райс в "интервью с вампиром" кое-что интересное написала о каннибализме. а вообще, JET, твои слова - это слова человека, который ни разу в жизни не терял никого из близких. и, извини за цинизм, когда умрет кто-то из твоих родственников, попробуй, осуществи свое желание, раз тебе так хочется. и о какой гуманности к животным может идти речь, если люди не проявляют ее даже к себе подобным?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 19:12:48 | Сообщение # 99
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, удалена ибо флудом является. Будешь дальше флудить - будет замечание сообщение 99 не флуд, оно как раз по теме...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 20:01:07 | Сообщение # 100
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, так не опускайтесь до уровня друг друга если ты считаешь, что тебя оскорбили, либо обратись к администратору, либо к мдератору. либо ругайтесь по ЛС! тут флудить не надо! Тем более, не по теме! Не опускайтесь до личностей! Еще раз увижу - нафиг на 3 дня ззабаню
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:14:25 | Сообщение # 101
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Ну ладно, заведи собачку, расти её, корми, люби, а она однажды вдруг потеряется, и её на шкурку пустят люди, а приятно будет? А что у "собачей тушки" нет родственников, любимых, любящих и ишюших её хозяев?Добавлено (2008-01-28, 21:14) ---------------------------------------------
Ненавижу психов ( у каждого психиатора есть свой психиатр и какой напрашивается вывод?)
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:28:57 | Сообщение # 102
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| это просто не правильно ставить опыты надд теми кто не имеет права голоса и беззащитен перед человеческой жестокостью......
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:40:03 | Сообщение # 103
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Raina,
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 00:06:23 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, не могу с тобой согласиться. У собаки, вообще-то, тоже есть те, кого можно назвать близкими. И уж всяко есть те, кто разделяют с ней ее чувства, в т.ч. и боль, и страх. Ты ведь не будешь отрицать крутейшую эмпатию в собачьих обществах? :) И, кстати, Джет привела здравый пример. Вроде как. Единственное, где хромает логика - _нормальный человек не будет есть человека_ как представителя своего, а не высшего на планете (наделенного разумом и Высшими Чуйствами) вида. Как бы я ни ненавидела лицемерие типа "ненавижу людей, резала бы им уши живьем - они издеваются над бедненькими жывотненькими" - обратное лицемерие типа "животных конечно жалко, но людей полюбому жальче" на сайте людей, называющих так или иначе себя волками (или кем там еще) перевариваю не лучше. :) Но по существу согласна - как обычно )) Добавлено (2008-01-29, 00:06) --------------------------------------------- Лесная, кстати, я теряла близких _людей_ и _собак_. Это не мешает мне говорить о равенстве жизни собаки и человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 03:56:27 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, ты, похоже, жестока не в меньшей мере, чем те, кого ты порицаешь ... Начни с исправления СВОИХ недостатков, а потом уже ругай других
|
| Нет анкеты |
| |
|
|