У такой живой, неудобной, изменчивой и непослушной, На страсть и ярость способной не выходит быть равнодушной. И пусть ещё много пробелов, ошибок, сбоев, запретов, Я конкурирую смело с армией мёртвых предметов!
Flёur – Живое Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Холодная весна Спят дальние огни Как долго я искал Мечту моей любви Хороводит снег с дождём Мечта дорогу мне согрей Тебя, весна моя, увидеть надо Будет теплей
Еще мой запах не стерт с твоей кожи из вязи тонких рун, Еще мой голос хранит твои флейты, твои колокола, Еще звуки копыт так далеки, так легки по черному льду, Еще есть крошечный шанс, что нас не найдут.
Немного нервно – Мой светлый ангел Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Ты прозеваешь момент, во избежанье чего пришла пора устраниться. И я уйду от греха, огрызком карандаша по контуру обведу Свою смешную страну, где нет страшнее греха, чем нарушенье границы. Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту.
У меня теплые плечи и дерзкие речи, И колючие свечи в темноте высоко, Моя верность хранится там, где пляшут зарницы, Как бы ты ни стремился - Не достанешь рукой!
Мельница - Далеко - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых, Этот вечный огонь, Нам завещанный одним, Мы в груди храним.
Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден.
Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть.
Мельница - Горец - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!
Flёur – Кто-то Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе - Может отчего то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе.
Сотня или даже полсотни слов - И жизнь бы стала сладкой как Эскимо. А всё-таки не зря так устроил Бог, Что в прошлое нельзя написать письмо.
Максим Леонидов - Письмо - Клан Теневых Волков
Она – сама себе – принцесса и принц, полцарства и место для новых темниц, набеги врагов, трёхглавый дракон, и даже замок с придворным поэтом… А у меня дешёвый бродячий цирк, жонглёры, кибитка и бубенцы. Зато у меня вакантно место коня. Нет, серьёзно, подумай об этом
Немного нервно – О Современных Реалиях Трудоустройства Коней Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Я - то что ты ищешь, чего избегаешь. Я - то, что ты жаждешь и что отвергаешь. Походкой беспечной, Пришла ниоткуда, Была я извечно, И вечно прибуду, Какой меня видишь, Такой к тебе выйду, Погибельной страстью, Любовью и жизнью!
Последнее Испытание - Изида
Бедный "король френдзоны", уже конем делают XD
- Клан Теневых Волков