О, чёрт! Похоже, я снова проиграла! Мороз по коже... Ну, что ж - начну сначала…. Я не могу и не хочу остановить игру... О, чёрт! Похоже, с рассветом я умру...
Каллиса – Авантюрист Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Арлетта, имей совесть, я три часа песню на "ю" искала
А что я, по-твоему, с ней делаю?))
Она за левым плечом твоим, Оглянись! Что же ты медлишь? Она чарует, как взгляд змеи, Пленит, как яда глоток. Она легка, как последний вздох. Танцуешь со смертью мой маленький бог...
Последнее испытание - Танго со Смертью - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
На земле такое небо, что пищит детвора, На дворе такое солнце, что слезятся глаза. А ботаник сел в архивы еще позавчера, И с тех пор не выходил он и не ел и не спал. Он простые теоремы переделал совсем, Он построил вечный двигатель буквально за час. Он не прав, но не спеши его судить по себе, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф.
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищешь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви.
Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе.
Крематорий - Сексуальная кошка
Масяныч, Онегин, Вы знаете, что делать. :Р
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
И пусть нет у меня ни ножа, ни клинка Моя песня, как сталь, остра и звонка. Сила слов велика, песней можно убить Рассказать обо всём и в своём убедить. Ей великая власть над сердцами дана И сильнее меча в битве будет она
Тэм Гринхилл – Воин и менестрель
Масяныч, ну что Вы, мы самую годную подберем, чтобы и не стыдно было. Я лично постараюсь.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)