| |
|
Давайте споем!
| |
| Sansa
♀
| Дата: Четверг, 16-Янв-2014, 23:27:35 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Снова Гордость на плахе Молча страдает Под ненасытным взглядом, Снова В боли и страхе Кто-то рыдает, Чувствуя смерть Рядом. Вольт восковой Растаял в пыль, Будто век не любил...
Бергтора - Среди зеркал
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 16-Янв-2014, 23:30:06 | Сообщение # 527
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Ладья, огнем объята, несется по волнам Спешит в страну заката, последнюю из стран Ты заклинала землю, огонь, ручьи, ковыль От ран и бед меня хранить, когда я рядом был
Катарсис - Помни меня
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Четверг, 16-Янв-2014, 23:34:50 | Сообщение # 528
|
|
| Льются колодцы лиловыми звёздыми Мир опрокинут в небесное дно Ночи сливаются в тёплые гнёзда - и Звери - они идут над землёй Звери - они идут за тобой
Рано ли, поздно ли- стой! Но мы же крови одной ;)
Мельница - Одной крови
|
| Анкета
|
| | | |
| Sansa
♀
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:10:33 | Сообщение # 531
|
|
| Из-под кожи горят неостывшие руны, Выбирать не приходится – кто чем богат; Арфа рвется из рук, расплетаются струны, Недопрожитый день не пуская в закат.
Мельница - Не успеваю
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:15:53 | Сообщение # 532
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Ты грешен, несмотря на святость цели, Так для чего же быть еще грешней? Скажи теперь, о предсказатель Мерлин, Ответь же мне, пророк придворный Мерлин, Прошу, поведай, ясновидец Мерлин: Кто на Земле несчастней королей?
Скади – Гвиневера
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:36:17 | Сообщение # 533
|
|
| И по ручьям стремится в чащу свет, Течёт вода неслышно тайным руслом лет... Луны печаль застыла на кронах диких скал Храню навеки лунный оберег оскал! Вся сила ветра – сердце скал! Безумьем бури жалит шквал!!!
Butterfly Temple – Обо-Ра-Тень
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:41:51 | Сообщение # 534
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей Делая, делая, делая новых людей
Сплин - Новые люди
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:43:59 | Сообщение # 535
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Есть ещё порох в пороховницах, Есть ещё ягоды... в огороде, Чтобы с этим местом слиться, Притвориться местным, вроде... И, бродя по переулкам, В предвкушении авантюры Называть батоны - булкой! И поребриком - бордюры...
Александр О'Карпов – Питерская
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 00:52:20 | Сообщение # 536
|
|
| Руды моей вар, Вражды моей чан, Богиня Иштар, Храни мой колчан. Взял меня хан!
Мельница - Богиня Иштар
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 01:18:32 | Сообщение # 537
|
| Ночь уже далеко, утро клином Врезалось, ушло водоворотом. Мы с тобой курили трубку мира, В голосе дрожала пара ноток.
Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали.
Чайф - Ждали
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 17:55:00 | Сообщение # 538
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Имя, летящее к центру рассвета, Голубой тонкий шелк на спокойном лице, Чтобы снова увидеть небо нашего лета Там, где власть отдана Подземной звезде.
Династия посвященных - Ave, Leticia!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 18:27:31 | Сообщение # 539
|
| Если бы ты была вовсе не ты - ручей, Я бы родился здесь самым маленьким из зверей. Я бы любил рассвет, за ельник бы бегал в ночь, Я бы запутал след, так как в ночь - это значит "прочь".
Чиж - Зверек
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 18:34:59 | Сообщение # 540
|
|
| Черный ворон,черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой!
|
| Анкета
|
| |
|
|