| |
|
Давайте споем!
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 18:42:06 | Сообщение # 542
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Мы рождены были в смутное время Среди унылых безрадостных дней Но мы создали своими руками Мощных, надёжных, железных коней.
Феникс и Тарантул - Протезники
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 18:48:26 | Сообщение # 544
отредактировал(а) Масяныч - Суббота, 18-Янв-2014, 18:49:31
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Вороны-москвички меня разбудили Промокшие спички надежду убили Курить, значит, буду дольше жить, Значит будем
Земфира - Ариведерчи
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 18:55:18 | Сообщение # 545
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Много чаю, окно открытое. А я скучаю, я забытая. Просмотрела, как месяц линяет в луну Постучали в дверь открытую, А я в печали. Да, я разбитая. Не тупите, я не объявляла войну
Земфира – Я задыхаюсь от нежности
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 19:01:32 | Сообщение # 546
|
|
| Умиpает капитан и уходит в океан, Оставляя за собой pозовую нить. Он pаздавлен и pаспят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки хватит, Чтобы им поплыть.
Агата Кристи - Два корабля
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 19:12:57 | Сообщение # 548
|
|
| Юные стоим, пьём присяги звон- Сватаем до слёз целомудрие. Возгласы сулят радость вещую- Звёздам высекать путь восторженный. Где пройдём с тобой- там печаль и боль, Ты всегда сестра милосердия. Пал ковыль к земле образумить нас- Выстудить ковши в час усердия.
Калинов мост - Ради славы дня
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 19:22:04 | Сообщение # 549
|
| Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет. Я умираю, когда вижу то, что вижу И некому спеть, Я так боюсь не успеть, Хотя бы что-то успеть.
Земфира - бесконечность
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 19:27:11 | Сообщение # 550
|
|
| Так отдай контрабас в крематорий скорей И молись чтоб огонь твою душу спас А весной проспается старый Рейн Бледным утренним светом проходит сквозь нас.
Банда Четырех - Доктор Геббельс
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 19:30:55 | Сообщение # 551
|
| Солнце встает, становится теплее Хочется жить вечно, да где-то прогадал Вновь не угодил в объятия Морфея А главное, в твои объятья не попал И мне не спится... Не спится...
Чиж - 18 берез
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 21:10:33 | Сообщение # 553
|
|
| Его не вернёшь, не догонишь, рукой не помашешь вослед. Ой, где взять бы немножечко, хоть бы немножечко счастья - пропало и нет...
? - Немножечко счастья
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 21:24:07 | Сообщение # 554
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Ты ближе к морю на несколько городов Небо меняет свой цвет над тобой, а я поменял траекторию поездов и значит мы связаны Ткни пальцем в глобус, я не удивлюсь, Если ты попадешь в меня, а значит мы связаны
Александр Кафтанов, Жанна Попова, Ольга Гостева (вроде бы все) – Связаны
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 21:27:33 | Сообщение # 555
|
|
| Но я Не отпущу тебя Дыши... Ты - жизнь... Не моя... Да я Все отдам за тебя! Дыши... Ты - жизнь... Не моя..
Корсика - Не моя
|
| Анкета
|
| |
|
|