| |
|
Давайте споем!
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 21:39:08 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| I‘m living in a world of fantasy Reality ain´t good enough for me And all that I can feel is nothing but sobriety I‘m living in a world of fantasy Reality ain‘t meant or made for me All that I see is so unreal
Helloween – World Of Fantasy
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 21:51:10 | Сообщение # 559
|
|
| А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели...
Lumen, Агата Кристи и Би-2 – А мы не ангелы парень
)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 23:03:21 | Сообщение # 560
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Изменяется всё, Но война остаётся войною. Перекрестье миров. Мир с таким же оскалом - в глаза. Там и здесь тот же бой За обычное право достойно Жить, как ты захотел, А не кто-то тебе приказал.
Эрени Корали - Отряд
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 23:37:39 | Сообщение # 561
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Ледоколом по яблоку наполовину Захрустело, забрызгало. Невыносимо Твои губы люблю, дюймы скачут в сантимы. Моя карма, осипшая от никотина.
И молюсь, как фанатик, на литеры в столбик И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить И без страха ступаю по питерским крышам И не пью только то, что огнём не дышит.
Ночные Снайперы – Бумерангом
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 23:43:05 | Сообщение # 562
|
|
| Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.
Би 2 - Молитва
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Янв-2014, 23:59:14 | Сообщение # 564
|
|
| Я покинул тебя, голубка, Обещавши вернуться скоро. Перепутал я небо с водою, Я уплыл за своей бедою.
Мельница - Сказка о Дьяволе
|
| Анкета
|
| | | |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Янв-2014, 01:34:17 | Сообщение # 567
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание
Нау - Дыхание
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 20-Янв-2014, 01:39:51 | Сообщение # 568
|
|
| Если беда станет вдруг перед нами Унылая грусть переступит порог Мы сможем расчистить своими руками Путь к ветру и солнцу и счастью дорог
Феникс и Тарантул - Протезники
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 20-Янв-2014, 01:53:58 | Сообщение # 570
|
|
| Искры высекла сталь, пляшет пульс на виске И азартный порыв в бесшабашном броске. Нет удачи врагам, ни один не уйдет, Черный меч - ураган - Песню смерти поет…
Волк - Черный драккар
|
| Анкета
|
| |
|
|