Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне?
Нау - Крылья
NordTier, не боишься накликать? Unukalhai, завтра постараюсь отвлекать активнее.
А я стою незаметной тенью В пальтишке ветхом Под звездной сенью, В который раз, замирая, смотрю, Как разводят мосты.
Белая гвардия - Питер - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Тонкие пальцы срывают аккорд: Нам не простят безрассудного дара. Бьются в решётку стальных ворот Пять океанов земного шара.
Белая гвардия - Белая гвардия
Арлетта, гармонь!!! Камрады, поиск по теме в правом нижнем углу страницы. NordTier, Если имя повторить три раза подряд - даже Бабайка появится ;) Кстати, сериал Гримм не смотришь?
Avancer Tout désirer Rêves adorés Oser l'utopie jusqu'au bout Jusqu'au bout Seules les fous Seules les fous Nous ont fais avancer
Mozart L'Opera Rock – Penser l'impossible
ЦитатаМасяныч ()
Камрады, поиск по теме в правом нижнем углу страницы.
ну,пардоньте. Ты сам на гармонь попался,помнишь? И поиск не помог. Так что не надо мне тут.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Running through the fire, running through the flame, running through the hatred, pushing through the blame, running through the hopelessness and shame, revolution already underway.
The John Butler Trio – Revolution
Масяныч, Сегодня только изгоняешь активнее, лжец, нахал и стервец. :р
NordTier, Ну, смотри-ка, в один день беда тебя миновала.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Yo lloro y lloro al saber que no estas con mis labios mira mami yo te quiero besar y trato y trato por no sentirme asi pero eres malo saber que ya no me quieres a mi
Aventura – Salsa-Bachata - Клан Теневых Волков
let's get loud, let's get loud turn the music up, let's do it c'mon people let's get loud let's get loud turn the music up to hear that sound let's get loud, let's get loud ain't nobody gotta tell ya what you gotta do
Jennifer Lopez – Lets get now
полностью перешла на латину XD
- Клан Теневых Волков
Он затих, он застыл, его больше не манит, Танцевать между крыл, ворковать с облаками, Так ведёт колея в распростёртые дали, Что давно без меня, исходили, истоптали.
Ясвена – Ветер Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
И налево наша рать, и направо наша рать, Мастер Йода самогон не успевает разливать. И налево разливать, и направо разливать, Снова пьяные джедаи начинают побеждать.
Скальд (Ситоид) – Джеонозис - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Тут такое началось! Разделился весь колхоз Кто за темных, кто за светлых. В ту же ночь какой-то гад Написал "Урук казад!" На воротах сельсовета. Встало дыбом озерцо Там всевластия кольцо Дружно ищут пионеры. Решено голосовать, Чтоб переименовать Наш колхоз в "Заветы Эру".
Филигон – История одного колхоза Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Умирай, умирай, умирай - Для таких Бог и выдумал Рай, Только как бы нам в этом раю Не подохнуть со скуки…
Канцлер Ги - Романс о тоске - Клан Теневых Волков