И он спрячет ром в кармане пальто, И белая ночь укроет его с головой, Там, где :"время течет слишком быстрой рекой, Ты не стала женой, я не стал звездой".
Разные люди и Чиж&Со – Пусть сегодня никто не умрет Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Обходила небеса по краю, Где тревоги не унять. Если хочешь говорить с камнями, Научись молчать. Если хочешь знать дорогу, Должен знать, куда идти. Не предай свою свободу, Друже мой, не пропади! Не пропади!
Калевала – Ведьма Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом; В темноту глядел Николя Ролен, Преклонив колени перед Мадонной, И струился свет от её волос На его лицо.
Канцлер Ги - Мадонна канцлера Ролена - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Он ходит, дышит, думает не так - Убей! И ты уверен в том, что это враг - Убей! Не думай ни о чем, ты будешь прав - Убей! Во имя счастья, правды и добра - Убей их всех!
Черный Обелиск - Убей их всех - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
храни ее город святых и отчаянных, я наполняю каналы молчанием, я укрываю мосты одеялами - пусть подождут до весны. сквозь грусти озера пройду беспечально в солнечный город святых и отчаянных, где неизвестно, что времени мало и прячется чувство вины.
Немного Нервно – Храни ее город Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Ты лети мой чёрный ворон, вдаль лети к дальним снегам, Волк провоет свою песню на могиле конунга. Над холодными снегами тень несётся чёрная, Капли крови проступали на могиле конунга…
Скальд - На могиле конунга
Unukalhai, не вопрос, можно еще и в преданьях их развести (на зло всей родне)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся.
Мельница - Невеста полоза - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Ты знаешь, сколько мне лет, И я за это плачу. А если нужно сказать - То я скажу, не смолчу, Ты не изменишь меня. Не прикрывайся ничем, Когда ты спишь не со мной, И делай паcсы другим, Но у меня за спиной. Ты не обидишь меня.
Ночные снайперы – Пароходы Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Я забуду тебя! Разорву свою память о прошлом. Занавешу окно легкомысленной шторкой в цветах. Как бы буднично не было это стремленье и пошло, Я на дни, на года, на века... Но мелькает твой образ в глазах...
Мария Дубинская - Ты ушел
опередилииии
- Клан Теневых Волков